Отправлено 03 Февраль 2015 - 11:29
Отправлено 03 Февраль 2015 - 01:57
10,2007 рест
Отправлено 20 Февраль 2015 - 11:09
Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:32
Отправлено 20 Февраль 2015 - 03:06
мне заварили эту дыру, зачистили, чем то замазали. А новый провод пустили уже по салону...так надёжней однако ))Вот и меня эта жопа настигла. Хорошо, что заметил дым, когда возле дома парковался. Труханул не по-детски. Еще и долбаный огнетушитель хрен сработал, тушил подручными средствами и тут же провод плюсовой с клемы аккумулятора скинул. Во что выльется пока не знаю. Хоть бы с блоками все нормально было - машина работала ровно и без всяких ошибок, сразу же заглушил и ключ достал из замка. Машину на эвакуаторе доставил к Валере (BMW Group), что на пер.Физкультурном. Обидно, капец. Никаких проблем по электрике не было вообще, даже намеков. Место соедиения год назад проверяли, зная о этой проблемме, все было гуд. А потом как-то и забыл проверить еще раз. Вот результат((( Хотя, если так подумать - повезло. Мог только уголек остаться.
Может кто посоветует, как лучше исправить эту дыру и востановить максимально к заводскому виду
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Февраль 2015 - 03:13
а как проверял, в багажнике глянул или снизу откручивал и смазывал?Вот и меня эта жопа настигла. Хорошо, что заметил дым, когда возле дома парковался. Труханул не по-детски. Еще и долбаный огнетушитель хрен сработал, тушил подручными средствами и тут же провод плюсовой с клемы аккумулятора скинул. Во что выльется пока не знаю. Хоть бы с блоками все нормально было - машина работала ровно и без всяких ошибок, сразу же заглушил и ключ достал из замка. Машину на эвакуаторе доставил к Валере (BMW Group), что на пер.Физкультурном. Обидно, капец. Никаких проблем по электрике не было вообще, даже намеков. Место соедиения год назад проверяли, зная о этой проблемме, все было гуд. А потом как-то и забыл проверить еще раз. Вот результат((( Хотя, если так подумать - повезло. Мог только уголек остаться.
Может кто посоветует, как лучше исправить эту дыру и востановить максимально к заводскому виду
Отправлено 01 Март 2015 - 11:38
все обошлось примерно в 250уе - блоки целы, предохранители и все, что связано с электрикой тоже. Работа, расходники ( прокладка пенопластовая, переходники пластмассовые, клемы, коврик и эвакуатор в сумме дали - 250$. Дыру обработали и заделали герметиком с накладкой полиэтиленовой (пнд), потемневшее место обработал и прошел грунтом, а в место соединения( проблемная зона) заложил смазку( типа солидола ) ... периодически проверяю сейчас это место...
Сообщение отредактировал unvik: 01 Март 2015 - 11:38
Отправлено 02 Март 2015 - 12:08
Надо проверить, а то год уже не проверял...
Отправлено 10 Март 2015 - 11:19
проверь предохранители, мот выбило.
а как проверял, в багажнике глянул или снизу откручивал и смазывал?
Мне вот тоже интересно как так проверяли? За год не могло так случится. Значит год назад просто не доглядели получается?
Отправлено 11 Март 2015 - 07:46
Мне вот тоже интересно как так проверяли? За год не могло так случится. Значит год назад просто не доглядели получается?
Привет всем подскажите моя клемма из разряда недоработанных или уже нормальная слышал что если заглушка белая или синяя то это она самая, а у меня оказалась черная;) заранее всем спасибо за отклики
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Март 2015 - 12:21
у меня тоже черная крышка в багажнике.... тоже самое хотелось бы узнать!
Отправлено 28 Март 2015 - 10:40
Отправлено 30 Март 2015 - 12:23
вот именно, под днищем, а то смотрят все в багажнике, а потом возгоранияЧерная в багажнике походу у всех стоит, при замене у диллера меняют на температуроустойчивую. Но суть то в том, что проблемное место соединения клемм именно под днищем авто
Отправлено 01 Апрель 2015 - 07:36
Кто нибудь может посоветовать человека в Минске, который проверит и (если потребуется) сделает профилактику этого соединения!?
Ответ в личку если можно!
Отправлено 07 Апрель 2015 - 07:57
Смотрел под днище, место соединения в резиновом корпусе визуально оно целое, что еще и как можно посмотреть чтоб качать без проблем, и как можно исправить если защитный корпус повреждается, всем спасибо за отклики !!!!
Сообщение отредактировал GELEZYAKA: 07 Апрель 2015 - 08:00