А что у нас в Беларуси? https://nation-news....ach-avtomobilei
Отправлено 09 Август 2019 - 09:38
Отправлено 12 Август 2019 - 12:57
А что у нас в Беларуси? https://nation-news....ach-avtomobilei
Меня удивляет, что еще есть люди которые об этом не знают. Первая волна отзывов была лет 6-7 назад, если не больше.
Позвоните дилеру и уточните по vin проводились ли в машине данные работы, если нет, то сделают без проблем. Меняют пластиковую крышку и смазку для защиты контактов.
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Август 2019 - 07:20
уже и проводок в некоторых случаях на халявуМеня удивляет, что еще есть люди которые об этом не знают. Первая волна отзывов была лет 6-7 назад, если не больше.
Позвоните дилеру и уточните по vin проводились ли в машине данные работы, если нет, то сделают без проблем. Меняют пластиковую крышку и смазку для защиты контактов.
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 12:54
Добрый день. Отгнил провод плюсовой в e60 3.0d, нужна замена. В поисках провода натыкался на хорошие варианты от бензиновых версий. Просмотрев каталоги, узнал что в LCI провода от бензиновой и дизельной версии имеют одинаковое сечение 70мм^2 и оба медные, но номера при этом разные. Возможно ли применение провода от LCI бензинки на дизеле? Судя по внешним различиям у бензиновых проводов имеется только дополнительная проводка или есть еще какие-то отличия?
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 10:33
там вроде не провод целиком, а ремеомплект -кусок провода и соединитель
Отправлено 17 Октябрь 2022 - 01:33
уже и проводок в некоторых случаях на халяву
у нас не меняют, позвонил, сказали приезжайте, крышку заменим, смазку нанесем. а у меня он уже сильно греется, в багажнике все разобрал/снял, визуально все целое, но после непродолжительной поездки провод горячий
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 11:16
у нас не меняют, позвонил, сказали приезжайте, крышку заменим, смазку нанесем. а у меня он уже сильно греется, в багажнике все разобрал/снял, визуально все целое, но после непродолжительной поездки провод горячий
В РФ меняли полным ходом, по крайне мере до февраля 100 проц. Напиши в БМВ АГ они отвечают
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 12:34
В РФ меняли полным ходом, по крайне мере до февраля 100 проц. Напиши в БМВ АГ они отвечают
Опишу свою ситуацию. заметил что когда приезжаю и выхожу из машины, последние несколько дней, появился какой то запах паленого пластика, сразу решил, что кто то палит что то и просто дым.
Но несколько дней подряд такого быть не может... сразу полез в багажник, разобрал весь пластик, взялся за высоковольтный провод, а он очень горячий..
Поехал на подъемник, а там он снизу весь зеленый, оплетка уже начала плавится (но колпачек еще был целый).
Интересно что у меня он был алюминиевый (хотя машина рест.) потом прочитал что ставили и такие и медные..
Нашел на разборке медный, пока поставил такой, но наверное буду заказывать новый, т.к. он тоже уже с нюансами, но по сравнению с моим можно сказать в идеальном состоянии..
Сообщение отредактировал Sanijok: 25 Декабрь 2022 - 03:04
Отправлено 24 Январь 2023 - 11:59
Добрый вечер, форумчане!
10 лет безпроблемной езды на е60, регулярный осмотр клемы - абсолютно всегда была в первозданном состоянии.
И нате-здасьте, устроила машинка ночью коптилку
е60 525д 2004
Подскажите, подходят ли кабели от бензиновых рест. авто к дизелю? Слышал, что даже не все рест. кабели можно ставить.
ЕТК выдает разные номера по бензинкам и дизелям, но не могу понять в чем разница, если сечение и материал одинаковые?
И кому приходилось менять не только силовой (под днищем), а и малый (в багажнике к клеме)? Какая в них взаимозаменяемость?
Нужны оба кабеля...
Отправлено 28 Январь 2023 - 10:13