Перейти к содержимому

Фотография

Проверить! Замыкание и возгорание в багажнике!

ACHTUNG!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 624

#211 V.K.

V.K.

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • E83 LCI
  • Колхоз Боровляны

Отправлено 14 Май 2012 - 03:19

Автоидея тоже ждет запчастей. Грят скоро будут. Записывают с обещанием позвонить по готовности.

#212 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 14 Май 2012 - 03:45

так движение есть какое или нет? или всем пофиг?
походу придеться самому колхозить...

Кому не пофиг - уже слазили и посмотрели. Кому пофиг - пофиг... :)

#213 werter-e60

werter-e60

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
  • e60 528iA & e46 318CiA
  • Minsk

Отправлено 15 Май 2012 - 12:24

+1

#214 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 16 Май 2012 - 05:46

так вот я слазил и теперь мне не пофиг)))) поэтому и уточняю..может нет смысла расчитывать на официала..

#215 conan

conan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 807 сообщений
  • e60 530d 01/2004
  • д.Бiбiкi\BELARUS

Отправлено 16 Май 2012 - 06:25

так вот я слазил и теперь мне не пофиг)))) поэтому и уточняю..может нет смысла расчитывать на официала..

А чево на них рассчитывать,сгнивший провод они похоже не собираются менять,а почистить и помазать можно самому.Ещё можно попробовать взять у них новый изолятор и поменять,если они дадут его на руки за бесплатно.

#216 voyunkov.d

voyunkov.d

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 530d e60
  • Минск Беларусь

Отправлено 17 Май 2012 - 03:52

Предисловие: Как я писал в этой ветке, моя машина подгорела из-за этого косяка.
Машину я восстановил, в связи с этим понес приличный материальный ущерб, т.к. пришлось покупать провода (оба) и кучу обшивок багажника, засчит, пластиков, пневмошланги и т.д. и т.п. Я не считаю уже работы каторые были произведены - сварки, покраски, замены, разборки, сборки, и моего морального ущерба!!! Короче вся эпопея длилась почти 3 месяца. Сейчас каждый вечер снимаю клему с АКБ, боюсь рецидива!!!
Это благо что машина загорелась днем возле офиса, а не ночью, т.к. в гараже помимо моей стоит еще машина жены + к гаражу пристроена баня и вольер собаки. (могло все сгореть к чертям собачим!!!

Так вот - вчера ездил на Баенкрафт с притензией (считаю что имею на это право, т.к. вину компания БМВ признала оффициально)!!!

Ответили - мы ничем помочь не можем, привозите фотографии отправим в Германию пусть они принимают решения.(Можно подумать владельци автомобилей при пожаре бегают вокруг них с фотоаппаратами!!!!!))))

Может у кого есть мыслишки по этому поводу, что можно сделать????

Если бы конечно они не обьявили о отзыве, я бы не задумывался над этим (сдела и сделал), а так кабы это получается по их вине!!!!
Народ что вы об этом думаете!!!????
Может есть еще такие же пострадавшие!

Я тоже пострадал, причем не кисло:
17 апреля, когда я летал на отдых в Египет, через Борисполь (Украина), пока моя машина стояла на стоянке, произошло замыкание проводки и возгорание автомобиля. Причиной возгорания: нарушения в изоляции проводки аккумулятора. Так как работникам стоянки удалось быстро отреагировать, повреждения оказались не значительными, но они есть.
Как считаете, должна ли компания BMW в этом случаи возместить мне ущерб и заменить этот узел, который стал причиной возгорания???

Банкрафт ответил, что они диллеры и к этому отношения не имеют, мол они только во время сервисного обслуживания могут только проверить и сделать то, что предписала им компания BMW. В моем случаи, ничего внятного не сказали ("идите лесом", если хотите, то решайте все вопросы с производителем! или как хотите). А что, как...? Было очень не приятно! Машину в пролом году пригнал из Риги (покупла у юр. лица). В Байнкрафт не обслуживал (живу в другом городе). А вот что теперь далеть даже и не заню. Буду на завод писать ((( Может так помогут. Может у кого есть идеи какие?

Прикрепленные файлы

#217 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 17 Май 2012 - 04:30

если никто не пострадал и гарантия закончилась то никто не поможет если есть сильные юристы в германии или сша можете там подать в суд

#218 voyunkov.d

voyunkov.d

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 530d e60
  • Минск Беларусь

Отправлено 17 Май 2012 - 11:57

если никто не пострадал и гарантия закончилась то никто не поможет
если есть сильные юристы в германии или сша можете там подать в суд

Но как же так, ведь BMW признает, что был заводской деффект.
Тем более, что эта тема подымается не однократно: http://www.bmwclub.r...p/t-589370.html

Может есть хоть какой-то шанс?

#219 Dima

Dima

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 18 Май 2012 - 12:00

Я тоже пострадал, причем не кисло:
17 апреля, когда я летал на отдых в Египет, через Борисполь (Украина), пока моя машина стояла на стоянке, произошло замыкание проводки и возгорание автомобиля. Причиной возгорания: нарушения в изоляции проводки аккумулятора. Так как работникам стоянки удалось быстро отреагировать, повреждения оказались не значительными, но они есть.
Как считаете, должна ли компания BMW в этом случаи возместить мне ущерб и заменить этот узел, который стал причиной возгорания???

Банкрафт ответил, что они диллеры и к этому отношения не имеют, мол они только во время сервисного обслуживания могут только проверить и сделать то, что предписала им компания BMW. В моем случаи, ничего внятного не сказали ("идите лесом", если хотите, то решайте все вопросы с производителем! или как хотите). А что, как...? Было очень не приятно! Машину в пролом году пригнал из Риги (покупла у юр. лица). В Байнкрафт не обслуживал (живу в другом городе). А вот что теперь далеть даже и не заню. Буду на завод писать ((( Может так помогут. Может у кого есть идеи какие?

Сочувствую, обязательно пиши письмо в Германии, пригрози судом и т.п., они отвечают на такие письма.

#220 rom-1973

rom-1973

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 232 сообщений
  • e60
  • Минск

Отправлено 18 Май 2012 - 10:41

да блин везде одна поинтня што бмв што запорожец - никто не хочет платить за ошибки премиум сегмент блин

#221 Dima

Dima

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 19 Май 2012 - 01:53

да блин везде одна поинтня
што бмв што запорожец - никто не хочет платить за ошибки
премиум сегмент блин

ты в начале обратись, надо действовать.

#222 drunyaboss

drunyaboss

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • E-71
  • Борисов

Отправлено 21 Май 2012 - 01:37

ты в начале обратись, надо действовать.

Позвонил я на Байернкрафт что бы записаться провод глянуть. До сервиса не дозвонился по мобильникам указанным у них на сайте. По городскому сняла дивчина и сказала что сервисмэны очень заняты, взяла мой номер и обещала что перезвонят. Жду уже 2 часа покане звонили. Так у нас работают с клиентом!

#223 msm

msm

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 217 сообщений
  • 520i E-39, 520i E-60
  • Мозырь

Отправлено 21 Май 2012 - 01:56

Позвонил я на Байернкрафт что бы записаться провод глянуть. До сервиса не дозвонился по мобильникам указанным у них на сайте. По городскому сняла дивчина и сказала что сервисмэны очень заняты, взяла мой номер и обещала что перезвонят. Жду уже 2 часа покане звонили. Так у нас работают с клиентом!

да мы нах.. никому не надо

#224 drunyaboss

drunyaboss

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • E-71
  • Борисов

Отправлено 21 Май 2012 - 02:06

Народ! Это полный писец!!! Отзвонились мне только что с Байернкрафта. Сказали, что авто на осмотр этого провода принять не могут! Так как у них нет запасных частей. На мой вопрос каких, ответили что нет смазки! Которую им из Германии отправят через месяц. Я попросился что бы только произвели осмотр, но получил ответ что они при осмотре откручивают провод, смазывают специальной смазкой и пркручивают при определенном усилии. Без смазки осмотр не делают!!! Вин никто не спрашивал. Звонить через месяц. Сейчас позвоню на Автоидею. Все это говорит о том что официальный представитель создан ТОЛЬКО для зарабатывания денег. Бесплатный сервис им нафиг ненадо. Значит так они и ремонтируют автомобили.

#225 drunyaboss

drunyaboss

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • E-71
  • Борисов

Отправлено 21 Май 2012 - 02:27

Народ! Это полный писец!!! Отзвонились мне только что с Байернкрафта. Сказали, что авто на осмотр этого провода принять не могут! Так как у них нет запасных частей. На мой вопрос каких, ответили что нет смазки! Которую им из Германии отправят через месяц. Я попросился что бы только произвели осмотр, но получил ответ что они при осмотре откручивают провод, смазывают специальной смазкой и пркручивают при определенном усилии. Без смазки осмотр не делают!!! Вин никто не спрашивал. Звонить через месяц. Сейчас позвоню на Автоидею. Все это говорит о том что официальный представитель создан ТОЛЬКО для зарабатывания денег. Бесплатный сервис им нафиг ненадо. Значит так они и ремонтируют автомобили.

На автоидее спросили ВИН, сказали что подпадает. Записали на очередь (в очереди 100 авто). Когда очередь подойдет позвонят и проведут бесплатно работы ( разборка и смазка).Работа занимает 30 мин. Эти ребята посерьезней Байернкрафта будут наверное.

Яндекс.Метрика