Конечно удачи вам в этом ОЧЕНЬ нелегком деле, но если честно слабо вериться!!! Я бы сказал так: не в нашей стране!Предисловие: Как я писал в этой ветке, моя машина подгорела из-за этого косяка.
Машину я восстановил, в связи с этим понес приличный материальный ущерб, т.к. пришлось покупать провода (оба) и кучу обшивок багажника, засчит, пластиков, пневмошланги и т.д. и т.п. Я не считаю уже работы каторые были произведены - сварки, покраски, замены, разборки, сборки, и моего морального ущерба!!! Короче вся эпопея длилась почти 3 месяца. Сейчас каждый вечер снимаю клему с АКБ, боюсь рецидива!!!
Это благо что машина загорелась днем возле офиса, а не ночью, т.к. в гараже помимо моей стоит еще машина жены + к гаражу пристроена баня и вольер собаки. (могло все сгореть к чертям собачим!!!
Так вот - вчера ездил на Баенкрафт с притензией (считаю что имею на это право, т.к. вину компания БМВ признала оффициально)!!!
Ответили - мы ничем помочь не можем, привозите фотографии отправим в Германию пусть они принимают решения.(Можно подумать владельци автомобилей при пожаре бегают вокруг них с фотоаппаратами!!!!!))))
Может у кого есть мыслишки по этому поводу, что можно сделать????
Если бы конечно они не обьявили о отзыве, я бы не задумывался над этим (сдела и сделал), а так кабы это получается по их вине!!!!
Народ что вы об этом думаете!!!????
Может есть еще такие же пострадавшие!
Сам за неделю до этих заявлений БМВ поменял этот провод - машина иногда просто не заводилась... провод кстати не выкинул, если вдруг сможет вам понадобиться - обращайтесь.