Новый лого Белорусского клуба БМВ
Отправлено 29 Март 2011 - 01:29
Отправлено 29 Март 2011 - 02:05
Отправлено 29 Март 2011 - 02:22
Клуб и создан чтобы было все понятно и прозрачно, а форум дляобсуждений, но не как не для подстав. В Могилеве тоже чуть флаг не заказали, по крайней мере все давно варианты рисуют - время тратят.а я месяц назад флаг купил новый.....большой...и куда его теперь???

Отправлено 29 Март 2011 - 02:39
может поможешь материально обновить пару тройку флагов?
Я пытаюсь,тут пока что ничего не получается,у меня ещё с кампом что-то, сам по себе сволочь перезагружается!Поэтому ссори

А очень хочется помочь клуб с обновлением!
Отправлено 29 Март 2011 - 07:28
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Март 2011 - 08:33
т.е. все рамки и флаги не актуальны?Что за гомон вообще? Логтип никто не меняет. Вностяся измениения в текущую версию, в соотв. с рекомендациями БМВ Клуб Европа.
А обсуждение, если и будет, то будет касаться участников Клуба, а не всех, у кого интернет есть под рукой.

Отправлено 29 Март 2011 - 09:10
А обсуждать уже ничено и нет смысла относительно логотипа! Все понятно - ведь рекомендации достаточно строгие, которые не предусматривают других пропорций и форм.Что за гомон вообще? Логтип никто не меняет. Вностяся измениения в текущую версию, в соотв. с рекомендациями БМВ Клуб Европа.
А обсуждение, если и будет, то будет касаться участников Клуба, а не всех, у кого интернет есть под рукой.

Отправлено 29 Март 2011 - 09:12
Все актуально. Это всего лишь рекомендации. Все старое остается всиле. Старые модели БМВ актуальны ведь, еще и более чем многие новые!!!т.е. все рамки и флаги не актуальны?

Отправлено 29 Март 2011 - 09:29
гарно дiло!..Что за гомон вообще? Логтип никто не меняет. Вностяся измениения в текущую версию, в соотв. с рекомендациями БМВ Клуб Европа.

Отправлено 04 Апрель 2011 - 01:45
Что за гомон вообще? Логтип никто не меняет. Вностяся измениения в текущую версию, в соотв. с рекомендациями БМВ Клуб Европа.
нарисовано и сказано

Отправлено 14 Апрель 2011 - 01:02
а читать внимательно не пробовали???Клуб и создан чтобы было все понятно и прозрачно, а форум дляобсуждений, но не как не для подстав. В Могилеве тоже чуть флаг не заказали, по крайней мере все давно варианты рисуют - время тратят.
как только появилась информация про изменение логотипа - я сразу же в нашей ветке про флаг об этом написала!!!!!