Перейти к содержимому

Фотография

Новый лого Белорусского клуба БМВ

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 40

#31 KristOFF_е36

KristOFF_е36

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 848 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 01:29

а я месяц назад флаг купил новый.....большой...и куда его теперь???

#32 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 02:05

тоже считаю, что логотип надо менять и раз мы впереди паровоза, то паровозу надо как то объявлять о начале процесса изменений...и выносить на обсуждение варианты логотипа. действующий - неудобный и некрасивый.

#33 alextrader

alextrader

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 02:22

а я месяц назад флаг купил новый.....большой...и куда его теперь???

Клуб и создан чтобы было все понятно и прозрачно, а форум дляобсуждений, но не как не для подстав. В Могилеве тоже чуть флаг не заказали, по крайней мере все давно варианты рисуют - время тратят. :E

#34 Vital2010

Vital2010

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 736 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 02:39

может поможешь материально обновить пару тройку флагов?

Я пытаюсь,тут пока что ничего не получается,у меня ещё с кампом что-то, сам по себе сволочь перезагружается!Поэтому ссори :1123207701:
А очень хочется помочь клуб с обновлением!

#35 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 07:28

Что за гомон вообще? Логтип никто не меняет. Вностяся измениения в текущую версию, в соотв. с рекомендациями БМВ Клуб Европа. А обсуждение, если и будет, то будет касаться участников Клуба, а не всех, у кого интернет есть под рукой.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  logo_new_q.pdf   3,15МБ   258 Количество загрузок:

#36 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 08:33

Что за гомон вообще? Логтип никто не меняет. Вностяся измениения в текущую версию, в соотв. с рекомендациями БМВ Клуб Европа.

А обсуждение, если и будет, то будет касаться участников Клуба, а не всех, у кого интернет есть под рукой.

т.е. все рамки и флаги не актуальны? :kos:

#37 alextrader

alextrader

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 09:10

Что за гомон вообще? Логтип никто не меняет. Вностяся измениения в текущую версию, в соотв. с рекомендациями БМВ Клуб Европа.

А обсуждение, если и будет, то будет касаться участников Клуба, а не всех, у кого интернет есть под рукой.

А обсуждать уже ничено и нет смысла относительно логотипа! Все понятно - ведь рекомендации достаточно строгие, которые не предусматривают других пропорций и форм. :tongue: Было dсего то два вопроса: кто занимается лого и какой статус? :6489078: Теперь вот можно и тему закрыть... Все предельно ясно! Спасибо! :heey:

:kos:

#38 alextrader

alextrader

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 09:12

т.е. все рамки и флаги не актуальны? :kos:

Все актуально. Это всего лишь рекомендации. Все старое остается всиле. Старые модели БМВ актуальны ведь, еще и более чем многие новые!!! :good: :heey:

#39 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 09:29

гарно дiло!.. :good:

#40 foxnufel

foxnufel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2011 - 01:45

нарисовано и сказано :good::kos::ph34r:

#41 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 01:02

Клуб и создан чтобы было все понятно и прозрачно, а форум дляобсуждений, но не как не для подстав. В Могилеве тоже чуть флаг не заказали, по крайней мере все давно варианты рисуют - время тратят. :E

а читать внимательно не пробовали???
как только появилась информация про изменение логотипа - я сразу же в нашей ветке про флаг об этом написала!!!!!

Яндекс.Метрика