Перейти к содержимому

Фотография

Ваше мнение

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 107

#31 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2011 - 09:53

аха когда все пересядем на велики они придумают еще что нить, что бы бабки с нас сдерать)

#32 Philakiller

Philakiller

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2011 - 09:04

По моим просчетам, дешевле ездить на границу с Россией заправляться (100км). На данный момент 92 там 22руб. стоит, это грубо говоря 2500 наших.

#33 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2011 - 11:47

По моим просчетам, дешевле ездить на границу с Россией заправляться (100км). На данный момент 92 там 22руб. стоит, это грубо говоря 2500 наших.

Собиратся человека по 3 брать газовую машину большую и ехать с канистрами)

#34 Romang65

Romang65

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 340 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2011 - 03:30

А потом тебя останавливают по дороге и обьясняют. что свыше 100 л перевозить нельзя и за это штраф и КОНФИСКАЦИЯ топлива :)) Хотя это вы, молодежь. а я помню, лет 10-12 назад так и ездил в смоленскую область заправляться, но тогда хоть страховки не было обязательной.

#35 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2011 - 03:34

А потом тебя останавливают по дороге и обьясняют. что свыше 100 л перевозить нельзя и за это штраф и КОНФИСКАЦИЯ топлива :)) Хотя это вы, молодежь. а я помню, лет 10-12 назад так и ездил в смоленскую область заправляться, но тогда хоть страховки не было обязательной.

скоро отменят страховку, ездить туда до следующего подорожание не рентабельно, а потом введут запрет на ограничение по продаже приграничных заправок :kos:

#36 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2011 - 03:47

в общем обложат нас))) и будем покупать себе велики бмв)))

#37 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2011 - 03:49

в общем обложат нас))) и будем покупать себе велики бмв)))

да как ездили так и будут ездить, никто не станет пешком ходить или общественный использовать

#38 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2011 - 04:55

да как ездили так и будут ездить, никто не станет пешком ходить или общественный использовать

ну не скажи я вот теперь на обед с подругой прогуливаюсь пешком))))

#39 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2011 - 05:25

ну не скажи я вот теперь на обед с подругой прогуливаюсь пешком))))

я себе такого не позволяю ,) если например сметана подорожает, заменишь майонезом? :kos:

#40 is4.8 Yura

is4.8 Yura

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2011 - 09:16

Вы курс подкоректируйте. И дорогу посчитайте. Плюс качество бензина го..но. Стоит ли ставить эксперементы над BMW ???

#41 Nerve

Nerve

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2011 - 09:19

Хотелось бы узнать мнения владельцев БМВ по поводу 3-х подорожаний, буквально за 1 месяц.

http://www.youtube.com/watch?v=1u-jamdlQfY

#42 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2011 - 10:50

я себе такого не позволяю ,) если например сметана подорожает, заменишь майонезом? :kos:

ну да ну да) если раньше ездил от дома советов в буфет на о бед, терь приходится в пармизан тягатся)

#43 vins-91

vins-91

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 12:09

мне знакомый говорил что по-поводу подорожания топлива будет проводиться какаето акция (вроде уже 2ая) типо собираетя некоторое количество автомобилистов по заправкам создают очередь (заправляясь по 2 литра и купюрами по 10,20 рублей) птом двигают в центр и ехают 30 км\ч с включенными аварийками , пропуская только общественный транспорт и неотложки. акция законна тока могут подергать за наклейку "я против ..." и она проводится по всей Беларуси или в облостных центрах честно не помню. Слыхал кто о таком ?

#44 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 06:57

мне знакомый говорил что по-поводу подорожания топлива будет проводиться какаето акция (вроде уже 2ая)
типо собираетя некоторое количество автомобилистов по заправкам создают очередь (заправляясь по 2 литра и купюрами по 10,20 рублей) птом двигают в центр и ехают 30 км\ч с включенными аварийками , пропуская только общественный транспорт и неотложки. акция законна тока могут подергать за наклейку "я против ..." и она проводится по всей Беларуси или в облостных центрах честно не помню.
Слыхал кто о таком ?

вот один из организаторов дает интервью, где он говорит чего они хотят добиться

http://news.tut.by/auto/222504.html

#45 Philakiller

Philakiller

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 01:48

Вы курс подкоректируйте. И дорогу посчитайте. Плюс качество бензина го..но. Стоит ли ставить эксперементы над BMW ???

Да, тут ты прав.

Яндекс.Метрика