Перейти к содержимому

Фотография

Ваше мнение

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 107

#76 vins-91

vins-91

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2011 - 12:08

так а качество никто и не собирается поднимать,) на это же нужно будет тратится,) у нас могут только ценообразование порезать ,)

мы переплачиваем за качество + еще платим какойто налог за дорожное покрытие (т.к я слышал что налог входит в стоимость бенза) которое у нас после зимы никакущее
куда уходит наша лаванда ?

#77 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2011 - 12:10

мы переплачиваем за качество + еще платим какойто налог за дорожное покрытие (т.к я слышал что налог входит в стоимость бенза) которое у нас после зимы никакущее

в ямы на дорогах

#78 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2011 - 11:53

Б.... какой налог на дороги, я б... к дому не могу доехать без слез, за зиму сложить подвеску и что, звоню в дорожные грю может пора дорогу почистить, к дому не доехать, а в ответ, а вы не ездите, зима ведь. пришла весна, снег сошел появились ямы, звоню ребята выбоины глубиной надо как то что то делать, мол ремонт камуникацый проводится, а потом ремонт дороги нет, ямы выкапают асвальт снимут, а назад землей присыпят, а мне в ответ, а вы не ездите.

В общем мы живем в самой лучшей стране и все остальные страны нам завидуют..

#79 vins-91

vins-91

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 12:46

Б.... какой налог на дороги, я б... к дому не могу доехать без слез, за зиму сложить подвеску и что, звоню в дорожные грю может пора дорогу почистить, к дому не доехать, а в ответ, а вы не ездите, зима ведь. пришла весна, снег сошел появились ямы, звоню ребята выбоины глубиной надо как то что то делать, мол ремонт камуникацый проводится, а потом ремонт дороги нет, ямы выкапают асвальт снимут, а назад землей присыпят, а мне в ответ, а вы не ездите.

В общем мы живем в самой лучшей стране и все остальные страны нам завидуют..

угу дорожники ваще жгут неподецки,!!!ЗИМОЙ!!! ямы на дорогах заделывают и вкатывают асфальт прямо в снег,а ща в лужу и по(кхе-кхе)уй типа и так сайдет.хочется выйти и сказать "че бы б... делаете ,олени" потом мысль "а вдруг в эту яму и закатают всей арравой тебя вместе с машиной" и едешь дальше проклиная все ямы и дорожников на своем пути :angry:

в ямы на дорогах

не туда они уж точно не деются :)

#80 x325

x325

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 12:18

Что то нынче слабо выступают "знатоки" тонкостей технологий ремонта дорожного покрытия, это всегда так веселит... :kos:

#81 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 12:23

Что то нынче слабо выступают "знатоки" тонкостей технологий ремонта дорожного покрытия, это всегда так веселит... :kos:

что то мне кажется что автор этого поста как то с этим связан)

офтоп. x325на встречу приедещь?

#82 x325

x325

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 04:38

сейчас фонды финансирования республиканских и местных дорог общего пользования формируются, соответственно, на республиканском и областном уровнях. причем последние по остаточному принципу после сельского хозяйства, строительства жилья и всяческих бюджетных сфер. поэтому дороги от Минска к областным центрам немного получше прочих и даже бывает так очаровывают приезжих россиян. в цену на топливо никакие дорожные сборы не входят. это было давно и неправда. а всякие проезды во дворах и закоулки, находящиеся в ведении коммунальников или неизвестно кого, это вообще отдельная тема. :down:

#83 x325

x325

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 04:41

офтоп. x325на встречу приедещь?

как жизнь сложится, не могу загадывать

#84 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 04:53

сейчас фонды финансирования республиканских и местных дорог общего пользования формируются, соответственно, на республиканском и областном уровнях. причем последние по остаточному принципу после сельского хозяйства, строительства жилья и всяческих бюджетных сфер. поэтому дороги от Минска к областным центрам немного получше прочих и даже бывает так очаровывают приезжих россиян. в цену на топливо никакие дорожные сборы не входят. это было давно и неправда. а всякие проезды во дворах и закоулки, находящиеся в ведении коммунальников или неизвестно кого, это вообще отдельная тема. :down:

получается просто класс, приехали ложить трубы прокопали яму засыпали ее землей, когда размыло звониш в жеу а там тебе не мы капали идите н...)) итог))) ремонт подвески)

#85 x325

x325

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 09:36

получается просто класс, приехали ложить трубы прокопали яму засыпали ее землей, когда размыло звониш в жеу а там тебе не мы капали идите н...)) итог))) ремонт подвески)

87. При выборе скорости движения водитель должен учитывать ограничения скорости, установленные пунктами 88, 89 настоящих Правил и техническими средствами организации дорожного движения, а также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, дорожные, погодные (метеорологические) условия и другие факторы, снижающие прозрачность атмосферы и влияющие на видимость дороги в направлении движения. При этом:

87.1. в темное время суток и (или) при недостаточной видимости дороги скорость движения должна позволять водителю остановить транспортное средство в пределах видимости дороги в направлении движения;

87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.
:)

#86 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 09:40

87. При выборе скорости движения водитель должен учитывать ограничения скорости, установленные пунктами 88, 89 настоящих Правил и техническими средствами организации дорожного движения, а также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, дорожные, погодные (метеорологические) условия и другие факторы, снижающие прозрачность атмосферы и влияющие на видимость дороги в направлении движения. При этом:

87.1. в темное время суток и (или) при недостаточной видимости дороги скорость движения должна позволять водителю остановить транспортное средство в пределах видимости дороги в направлении движения;

87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.
:)

и как это относится к подвеске?

#87 x325

x325

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 09:45

а вообще такие звонки в ЖЭУ и такие ответы это несерьезно. если имел место факт и подойти к делу серьезно, можно в суд подать. и виновные найдутся, если это действительно дорога, улица, проезд, подъезд и т.п., а не колея накатанная через газон или пустырь, то он обязательно у какой-то структуры на балансе, и за его состояние должны отвечать.

и как это относится к подвеске?

"немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства." и поискать другой путь или продолжить его пешком :)))

#88 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2011 - 08:28

"немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства." и поискать другой путь или продолжить его пешком :)))

а ну вот это мне и отвечают)))))) обычно))) я вот думаю припарковать машину возле работы как памятник))) приезжать на работу на автобусе садится в нее, потом выходить закрывать и мол я приехал)))))))

#89 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2011 - 08:35

а вообще такие звонки в ЖЭУ и такие ответы это несерьезно. если имел место факт и подойти к делу серьезно, можно в суд подать. и виновные найдутся, если это действительно дорога, улица, проезд, подъезд и т.п., а не колея накатанная через газон или пустырь, то он обязательно у какой-то структуры на балансе, и за его состояние должны отвечать.

Факт. К примеру возле моего дома (район Казимировка, за конечной остановкой) построили новый дом, олично построили, сделали парковку классную, асфальт и все такое, был подъезд нормальный дорога не разбитая и тут нате.после окончания строительства месяца через 2 вспоминается что надо в частный сектор проложить трубы (хз какие), что происходит подъезд к дому ( дорога) полностью убивается тяжелой техникой, часть отличной парковки и асфальта сносится нах.... а по окончанию работ, это все присыпается тупо щебнем и грунтом, который при первом же ливне вымылся и теперь просто не дорога а сказка. В ЖЭУ говорят ведутся работы, работ уже как год там не ведется, а дорога вот такая вот...

Завтра может фоток наделаю выложу, ну так на поржать.

#90 Amigo_320

Amigo_320

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2011 - 09:01

Кто и когда добился чего нибудь от ЖЭУ??? Каждый месяц уходят деньги на капремонты и т.д.... А теперь вопрос: КОГДА ВАМ ДЕЛАЛИ КАПРЕМОНТ? покраска стены в подъезде не считается!!! В некоторых домах на Мирах делают капремонт с заменой балконов, установка пакетов, да и в божеский вид приводят сам дом!!! Это единственное место, где я видел капремонт! А Чем "наши" ЖЭУ занимается я ХЕЗ, дорог нет, ремонта нет, Ничего нет! И вечный ответ: "Денег нет!" или "по плану Вы не в этом году!" Радует что хоть убирают во дворе иногда!!!

Яндекс.Метрика