выделил нужное))))))Радует что хоть убирают во дворе иногда!!!

Ваше мнение
Отправлено 13 Апрель 2011 - 09:23
Отправлено 13 Апрель 2011 - 11:56
Отправлено 13 Апрель 2011 - 12:08
похоже на провокацию спец служб какую тоДа это вооооообще уууже!!!Сколько можно - это заговор против НАШЕГО КЛУБА - потому что наши машинки много кушают!!! Это революция от владельцев КЛУБА ОКА!!!

Отправлено 13 Апрель 2011 - 12:48
похоже на провокацию спец служб какую то

Отправлено 13 Апрель 2011 - 12:52

Отправлено 13 Апрель 2011 - 01:35
на новом микрорайоне "Спутник" там так положили асфальт около подъезда что через 2 месяца по нему идешь и видишь как он поднимается в 2ух метрах от тебя , тока сходишь на бардюр все вроде ровный... я с первого раза себе не поверил и опять прошелся, все такжеФакт. К примеру возле моего дома (район Казимировка, за конечной остановкой) построили новый дом, олично построили, сделали парковку классную, асфальт и все такое, был подъезд нормальный дорога не разбитая и тут нате.после окончания строительства месяца через 2 вспоминается что надо в частный сектор проложить трубы (хз какие), что происходит подъезд к дому ( дорога) полностью убивается тяжелой техникой, часть отличной парковки и асфальта сносится нах.... а по окончанию работ, это все присыпается тупо щебнем и грунтом, который при первом же ливне вымылся и теперь просто не дорога а сказка. В ЖЭУ говорят ведутся работы, работ уже как год там не ведется, а дорога вот такая вот...
Завтра может фоток наделаю выложу, ну так на поржать.
а на том же районе у друга с работы квартира так там асфальт положили и увидели что типа нихрена не ровный и собирает около подъезда воду ну и ЖЕУ или как там его решило положить наверх новый, стоянку с утра перекрыли и как раз в обед шли к нему, шел ливень а они на асфальт льют битон.у чела сразу холка дыбом и пошел гнать на работничков.В итоге : лучше не стало, все машины в брызгах от битона , покрышки скинули шкуру и стали серыми и через недельку когда битон застыл приехали опять теже типо "ровнять дорогу"

вот как работать надо !
Отправлено 14 Апрель 2011 - 02:00
Отправлено 14 Апрель 2011 - 04:22
Полная статья тут
Отправлено 14 Апрель 2011 - 04:24
Отправлено 14 Апрель 2011 - 09:06
Не я с ЭТИМ никак не связан. И подвеску убил за зиму, и тоже недоволен качеством "ремонта" наших дорог.что то мне кажется что автор этого поста как то с этим связан)
Отправлено 15 Апрель 2011 - 07:58
скоро там у вас все очень сильно изменится) планируют настроить жилых кварталов аж до Присно. и с другой стороны минского шоссе тоже. а улицу Краснозвездную продолжат в сторону поля и вдоль существующей застройки реконструируют тоже. если конечно реализации этих планов не помешает скоропостижный конец "белоруского экономического чуда".Факт. К примеру возле моего дома (район Казимировка, за конечной остановкой) построили новый дом, олично построили, сделали парковку классную, асфальт и все такое, был подъезд нормальный дорога не разбитая и тут нате.после окончания строительства месяца через 2 вспоминается что надо в частный сектор проложить трубы (хз какие), что происходит подъезд к дому ( дорога) полностью убивается тяжелой техникой, часть отличной парковки и асфальта сносится нах.... а по окончанию работ, это все присыпается тупо щебнем и грунтом, который при первом же ливне вымылся и теперь просто не дорога а сказка. В ЖЭУ говорят ведутся работы, работ уже как год там не ведется, а дорога вот такая вот...
Завтра может фоток наделаю выложу, ну так на поржать.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 09:12
ну это я уже слышал читал планы строительства видел, вот только пока я доживу до этого изменится, все развалится)))скоро там у вас все очень сильно изменится) планируют настроить жилых кварталов аж до Присно. и с другой стороны минского шоссе тоже. а улицу Краснозвездную продолжат в сторону поля и вдоль существующей застройки реконструируют тоже. если конечно реализации этих планов не помешает скоропостижный конец "белоруского экономического чуда".
Отправлено 15 Апрель 2011 - 09:51
Отправлено 15 Апрель 2011 - 10:03
аха и при этом скорев всего мне машину в пару км от дома оставлять придется, так как они же возьмутся)))) нагонят техники перекопают все потом жара, дожди, ветер и прочие катаклизмы помешают закончить работу ( как в прошлом году ) и все станет еще лучше)за улицу уже вот вот браться будут, я слышал
Зы: никто гусильницы к 39 не продает?
Отправлено 15 Апрель 2011 - 11:21