Перейти к содержимому

Фотография

BMW E34 Belarus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2685

#1531 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений
  • BmW
  • Минск / Беларусь

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 07:22

Во-во,именно солить жалко...

#1532 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 07:44

ваше дело господа!

#1533 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений
  • BmW
  • Минск / Беларусь

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 07:52

А я компакташку рулить зимой буду :tongue: ...

#1534 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 12:29

А я компакташку рулить зимой буду :tongue: ...

ну я бы тоже рулил если б была) а так не очень богат я)

#1535 BavariaMotor

BavariaMotor

Хча

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
  • F02
  • Minsk

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 09:19

да ну вы больно жалеете машины,нах она нужна когда яйца мерзнут.отжалел 100 антикорозийку пеканул и делов....имхо сгниет следующую купим.

#1536 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 12:40

да ну вы больно жалеете машины,нах она нужна когда яйца мерзнут.отжалел 100 антикорозийку пеканул и делов....имхо сгниет следующую купим.

помним помним 544...слёзы на глаза наворачиваются

#1537 BavariaMotor

BavariaMotor

Хча

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
  • F02
  • Minsk

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 12:54

зато ты свою за те деньги за которые я слезы продал никогда ни продашь, на твоей машине кроми мпакета ничего нет. и с каждым годом впемя этих машин приходит. этож не порше или м=ка на кройняк. дело твое каждый дрочит кака хочет.

#1538 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений
  • BmW
  • Минск / Беларусь

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 01:09

Тут то ты прав Виталик,но возникают двоякие чувства.С одной стороны не хочется додрючивать ещё больше тро,что уже додрючено,но с другой стороны понимаешь,что все не вечно... По Юриковой тачке да,плачут маляры,но где в этой бл...ской стране денег заработать,чтобы все свои потребности и желания удовлетворить??? :6489078: :6489078: :6489078:

#1539 Zapadlo

Zapadlo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • 525I (E34)
  • Минск, Беларусь

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 01:12

Нет Андрюха не боюсь) так уж сложилось ) в прошлый раз забрали права на пол года ( кто помнит тот помнит) летом причём что в 3 обидно! чтоб глаза не мазолила поставил на паркинг) забрал права зимой и жалко уже было её выгонять! забрал в апреле! верой и правдой отслужила мне машинка! и вот хана шрусу кардана ! ездить уже жалко! а если менять шрус там уже и менять полуоси и редуктор хочу с блоком! да и колодкам уже хана и диски хочу поменять а это нормальные бабки! т.к дерьмо не ставлю! кто знает тот знает! да и жалко мне свою машину! да может она и кажется местами уставшей жуки там есть на дверях да и краска уже не такая яркая НО поверьте днище у неё очень живое! и она даст фору многим е34! так думаю не я один Но и мастера у которых я менял зап.части ! за зиму что она стояла на паркинге ничего не изменилось ! гонять её по соли этой мне просто жалко! дойдут руки у меня и до кузова) :heey:

Понимаю ) Я тоже ставил свою на прикол на зиму... Пока не понял, что зимой она еще лучше многих машин )) Делай, только, её по мере поступления проблем, а не по их скоплению ;)

#1540 BavariaMotor

BavariaMotor

Хча

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
  • F02
  • Minsk

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 02:22

как бы мы не уклонялись весь вопрос в бабле и цене приорететов. я и юрика понимаю сам так раньше думал....кароче каждому свое,но я так люблю зимой прогревать тачку накручивать климат,а реньше печку. пацаны всем желаю накручивать климат,а печку тока вмках.

#1541 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 02:24

зато ты свою за те деньги за которые я слезы продал никогда ни продашь, на твоей машине кроми мпакета ничего нет. и с каждым годом впемя этих машин приходит. этож не порше или м=ка на кройняк.

дело твое каждый дрочит кака хочет.

ну я не перекуп и не пытаюсь наваривать деньги ! когда покупаю машину не думаю "о так я же смогу её продать дороже!
на моей машине есть кузов и мотор! на 544 все помнят какой был кузов! то что вкинули туда 4.4 и что? приятно ездить на такой машине? человек купил и в душе жалеет теперь т.к кузов то искать нужно!
раз пошла такая пьянка давай вернёмся с твоей 525 в которой было всё
человек один раз приезжал к нам на ней...рассказывал сколько денег вложил после прошлого хозяйна и это только в техническую часть! кузов не трогал . и пытается продать !или может там кузов был лучше моего? :rolleyes:
ты как неоднократный обладатель BMW должен знать, если на машине весит заводской обвес то это говорит о многом! :heey:

#1542 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 02:27

как бы мы не уклонялись весь вопрос в бабле и цене приорететов. я и юрика понимаю сам так раньше думал....кароче каждому свое,но я так люблю зимой прогревать тачку накручивать климат,а реньше печку. пацаны всем желаю накручивать климат,а печку тока вмках.

в е34 отличная печка! у товарища клима! разницу вижк только в других крутёлках! в е39 е38 другой вопрос

#1543 BavariaMotor

BavariaMotor

Хча

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
  • F02
  • Minsk

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 03:16

мне поборабану я не собираюсь машину перед продажей делать новой,кто хорошую машину продает. я не враг своему кошельку.

#1544 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 04:22

А в чём прикол, если машина с завода в м-техе? О чём это говорит? Лучше,когда она в заводской краске и не требует никаких работ:)

#1545 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 05:13

А в чём прикол, если машина с завода в м-техе? О чём это говорит?
Лучше,когда она в заводской краске и не требует никаких работ:)

подумай ёпт

Яндекс.Метрика