BMW E34 Belarus
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 11:30
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 11:32
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 12:10
Ребят,не хочу занимать ни чью сторону,но уж больно фраза у тебя "вырви глаз" получилась.
Позволю себе задать вопрос: Юра,хоть что нибудь из "много знаю" перевернуло твою жизнь,научило тебя чему либо,помогло что нибудь реализовать в твоей жизни или твою жизнь?Или ты считаешь,что знать про БМВшные моторы,кузова,вин-номер,на ДРАЙВЕ попасть в пятерку лучших и т.д и т.п. это очень важно, и это "много"?
Акцентирую внимание на слове "много" не количеством прочитанного а духовностью человека...
Юр,только не спеши отписывать ругательно-посылательный пост в мою сторону,а просто вдумайся и попробуй ответить на мой вопрос для себя.
И ещё,я дико извиняюсь перед тобой,если ты действительно познал многое,научился ращеплять атом,прочитал все книги на тему "Как стать идеальным отцом", научился делать из однодоллоровой бумажки кейс с золотыми слитками,либо просто прочитал первые три страницы книги под названием "Как познать себя и определить себя в обществе"!
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:39
Серёжка!!! Это ты???)))Я в шокеРебят,не хочу занимать ни чью сторону,но уж больно фраза у тебя "вырви глаз" получилась.
Позволю себе задать вопрос: Юра,хоть что нибудь из "много знаю" перевернуло твою жизнь,научило тебя чему либо,помогло что нибудь реализовать в твоей жизни или твою жизнь?Или ты считаешь,что знать про БМВшные моторы,кузова,вин-номер,на ДРАЙВЕ попасть в пятерку лучших и т.д и т.п. это очень важно, и это "много"?
Акцентирую внимание на слове "много" не количеством прочитанного а духовностью человека...
Юр,только не спеши отписывать ругательно-посылательный пост в мою сторону,а просто вдумайся и попробуй ответить на мой вопрос для себя.
И ещё,я дико извиняюсь перед тобой,если ты действительно познал многое,научился ращеплять атом,прочитал все книги на тему "Как стать идеальным отцом", научился делать из однодоллоровой бумажки кейс с золотыми слитками,либо просто прочитал первые три страницы книги под названием "Как познать себя и определить себя в обществе"!
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 11:03
Итак Трое За! Кто еще "За" отписывайтесь, со временем тогда определимсяХватит спорить, кому интересно тот всегда приедет, по поводу бани тоже ЗА! Только надо заранее обговорить куда, во сколько и сколько по деньгам выйдет.
P.S. Сегодня встретил одноклассника бывшего, он профессиональный фотограф, вообщем он предложил фотосессию, по деньгам тысяч 200-300, фотки по отдельности каждого участника со своим авто и коллективные фотки с автосами, если соберется человек 15, то по деньгам ненакладно будет (20тыс+25 тыс мойка) итого 45 тысс человека за около 80 фоток с обработкой, фотки потом он планирует вывесить на какой-то интернет портал, также он планирует фоткать сходки других марок. Так вот кто за? Сейчас конечно проблематично 15 машин собрать, но по весне думаю это будет не проблема
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 01:13
Итак Трое За! Кто еще "За" отписывайтесь, со временем тогда определимся
Ребята, я за, только лучше, думаю, весной!) Там и тапочки летние и погода веселее. Если уже такая фотосеcсия, так уже и выглядеть нужно подобающе, разве не так ?))) Сейчас многие на зимних штамповках, или на литье небольшого размера. ;)
P.s. Сергей, +1 за развернутую мысль
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 01:56
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 04:10
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 04:54
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 07:52
Ребят,не хочу занимать ни чью сторону,но уж больно фраза у тебя "вырви глаз" получилась.
ты незнаешь нехрена и нехрена не узнаешь, потому что ты мне не друг,не товарищ а просто знакомый и я не должен перед тобой отчитываться!
больше желания с тобой общаться нету!
и это что за желание вечно влезть в чужой разговор!
ахаха, умолкаю, сэр, умолкаю
зы: уж если так разговор пошёл, так тебя самого отец не научил вести себя по мужски. так что не позорился бы)
для меня тупого объясни что значит твой пост!
и отца моего упоминать не стоит!
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 07:57
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 08:23
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:16
Юрий, я уверен, что у тебя что то случилось.... это как буд-то не ты...
(у меня сча так много мыслей в голове.... но буду краток)
Приходи в норму, не бяры да галавы, сча на самом деле времена тяжелые у многих!
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:35
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 12:52