Перейти к содержимому

Фотография

BMW E34 Belarus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2685

#1651 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 11:30

можно ведь определиться с дням в светлое время суток собраться,я если буду выходной то +1 на сарае

#1652 moggu

moggu

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • E34 520i
  • Минск

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 11:32

солидарен с предыдущим оратором,но естественно будем поступать так,как удобней большинству :heey:

#1653 moggu

moggu

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • E34 520i
  • Минск

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 12:10

Ребят,не хочу занимать ни чью сторону,но уж больно фраза у тебя "вырви глаз" получилась.
Позволю себе задать вопрос: Юра,хоть что нибудь из "много знаю" перевернуло твою жизнь,научило тебя чему либо,помогло что нибудь реализовать в твоей жизни или твою жизнь?Или ты считаешь,что знать про БМВшные моторы,кузова,вин-номер,на ДРАЙВЕ попасть в пятерку лучших и т.д и т.п. это очень важно, и это "много"?
Акцентирую внимание на слове "много" не количеством прочитанного а духовностью человека...

Юр,только не спеши отписывать ругательно-посылательный пост в мою сторону,а просто вдумайся и попробуй ответить на мой вопрос для себя.
И ещё,я дико извиняюсь перед тобой,если ты действительно познал многое,научился ращеплять атом,прочитал все книги на тему "Как стать идеальным отцом", научился делать из однодоллоровой бумажки кейс с золотыми слитками,либо просто прочитал первые три страницы книги под названием "Как познать себя и определить себя в обществе"!

:good:

#1654 bors4ev

bors4ev

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Е-34 520i
  • Белорусь г.Минск

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:39

Ребят,не хочу занимать ни чью сторону,но уж больно фраза у тебя "вырви глаз" получилась.
Позволю себе задать вопрос: Юра,хоть что нибудь из "много знаю" перевернуло твою жизнь,научило тебя чему либо,помогло что нибудь реализовать в твоей жизни или твою жизнь?Или ты считаешь,что знать про БМВшные моторы,кузова,вин-номер,на ДРАЙВЕ попасть в пятерку лучших и т.д и т.п. это очень важно, и это "много"?
Акцентирую внимание на слове "много" не количеством прочитанного а духовностью человека...

Юр,только не спеши отписывать ругательно-посылательный пост в мою сторону,а просто вдумайся и попробуй ответить на мой вопрос для себя.
И ещё,я дико извиняюсь перед тобой,если ты действительно познал многое,научился ращеплять атом,прочитал все книги на тему "Как стать идеальным отцом", научился делать из однодоллоровой бумажки кейс с золотыми слитками,либо просто прочитал первые три страницы книги под названием "Как познать себя и определить себя в обществе"!

Серёжка!!! Это ты???)))Я в шоке :good:

#1655 AQUA

AQUA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • Е34 520i 1994 ->E39 525 2001
  • Minsk, Belarus

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 11:03

Хватит спорить, кому интересно тот всегда приедет, по поводу бани тоже ЗА! Только надо заранее обговорить куда, во сколько и сколько по деньгам выйдет.
P.S. Сегодня встретил одноклассника бывшего, он профессиональный фотограф, вообщем он предложил фотосессию, по деньгам тысяч 200-300, фотки по отдельности каждого участника со своим авто и коллективные фотки с автосами, если соберется человек 15, то по деньгам ненакладно будет (20тыс+25 тыс мойка) итого 45 тысс человека за около 80 фоток с обработкой, фотки потом он планирует вывесить на какой-то интернет портал, также он планирует фоткать сходки других марок. Так вот кто за? Сейчас конечно проблематично 15 машин собрать, но по весне думаю это будет не проблема

Итак Трое За! Кто еще "За" отписывайтесь, со временем тогда определимся

#1656 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 01:13

Итак Трое За! Кто еще "За" отписывайтесь, со временем тогда определимся

Ребята, я за, только лучше, думаю, весной!) Там и тапочки летние и погода веселее. Если уже такая фотосеcсия, так уже и выглядеть нужно подобающе, разве не так ?))) Сейчас многие на зимних штамповках, или на литье небольшого размера. ;)

P.s. Сергей, +1 за развернутую мысль

#1657 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений
  • BmW
  • Минск / Беларусь

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 01:56

+1 за весну.Да и я уже на компактаж пересел...

#1658 AQUA

AQUA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • Е34 520i 1994 ->E39 525 2001
  • Minsk, Belarus

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 04:10

Весной так весной!)

#1659 engel

engel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 236 сообщений
  • 730 m30(пока)
  • Беларусь, Минск

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 04:54

весной я тоже сфоткаюсь

#1660 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 07:52

ты незнаешь нехрена и нехрена не узнаешь, потому что ты мне не друг,не товарищ а просто знакомый и я не должен перед тобой отчитываться!
больше желания с тобой общаться нету! :heey:
и это что за желание вечно влезть в чужой разговор!

ахаха, умолкаю, сэр, умолкаюИзображениеИзображение

зы: уж если так разговор пошёл, так тебя самого отец не научил вести себя по мужски. так что не позорился бы)

для меня тупого объясни что значит твой пост!
и отца моего упоминать не стоит!

#1661 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 07:57

и судя по негативу с вашей стороны в мою сторону - сделал выводы! больше приезжать не буду! Желаю всем удачи! а также повторить прочитаные книги!

#1662 chiket86

chiket86

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • FIAT BRAVO 1.9 td 100/ 99 гв
  • Минск

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 08:23

млин ну и время .... весь народ обозлился, мужики, нужно понимать что у каждого своя жизнь, свои проблемы, к примеру я очень хочу приехать но в пятницу я выезной, тк мать одна и нужна помощь, и получается что я уже не в клубе а так пшик...

#1663 ROMEODJAN

ROMEODJAN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 863 сообщений
  • e46 3.0
  • Minsk

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:16

Ух!!! какая горячая веточка!!!

Юрий, я уверен, что у тебя что то случилось.... это как буд-то не ты...

(у меня сча так много мыслей в голове.... но буду краток)

Приходи в норму, не бяры да галавы, сча на самом деле времена тяжелые у многих!

#1664 moggu

moggu

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • E34 520i
  • Минск

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:35

поддерживаю ребят. коллектив есть коллектив. всякое случается,но все всегда всё стараются понять. :heey:

#1665 engel

engel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 236 сообщений
  • 730 m30(пока)
  • Беларусь, Минск

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 12:52

Я, извините, не то что в осадке, я - в А Х У Е!!!

Яндекс.Метрика