Перейти к содержимому

Фотография

BMW E34 Belarus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2685

#1816 moggu

moggu

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • E34 520i
  • Минск

Отправлено 07 Январь 2012 - 04:59

Bmw protiv Bmw vcera v Litve.
Изображение

vsia infa tut.
bmw

:blink:

#1817 kvas

kvas

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 787 сообщений
  • 5
  • Минск

Отправлено 08 Январь 2012 - 01:44

есть фотки со сходки этой? )))

#1818 moggu

moggu

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • E34 520i
  • Минск

Отправлено 08 Январь 2012 - 06:23

был вчера на библиотеке вечером. народу тьма. катаются) в районе 10ти гаёвые подъехали..у кого то документы стали проверять , оставаться не стал - от греха подальше . машинку красиво уводит всё же..ждём снега побольше))

#1819 KEKS Drazhin

KEKS Drazhin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
  • е38 730d
  • Minsk/Сухарево/Степянка

Отправлено 08 Январь 2012 - 11:05

Я тоже вчера был гойцы 2 раза подъезжали одни просто проехали вторые уже тормозили) там история такая получилась... гаёвые подъехали там одного на пыжике тормазнули он к ним сел они ему чё-то сказали и он потом уехал) а менты к нам подъехали мы( я с другом) возле джипа стаяли с мужика разговарьвали остановились я к ним подошол поговарил они типо сегодня праздник люди молятся, а вы тут куйнёй страдаете я такой ну хорошо мы щя разъедемся ну они короче уехали) ко мне пацан на мазде подъезжает и такой.. а чё они говарили?? ну а я давай.. короче сказали всем у кого переднеприводные машины уехать со стоянки т.к. у них не красиво получается боком валить люди на библиотеке стоя смотрят им не нравится так вот они и приезжали ( мужики в это время стоят сцуцца чють ли не падают т.к. пацан думает, что я правду говарю) ну и в итоге он обиженный уехал говарит типо эти луди ничё не понимаю)))) а менты ещё сказали вы поймите то, что вы катаетесь тут мы вам по закону ничего сделать не можем но если вы нам не понравитесь то мы найдём до чего докалупаться)

#1820 moggu

moggu

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • E34 520i
  • Минск

Отправлено 08 Январь 2012 - 11:48

Я тоже вчера был гойцы 2 раза подъезжали одни просто проехали вторые уже тормозили) там история такая получилась... гаёвые подъехали там одного на пыжике тормазнули он к ним сел они ему чё-то сказали и он потом уехал) а менты к нам подъехали мы( я с другом) возле джипа стаяли с мужика разговарьвали остановились я к ним подошол поговарил они типо сегодня праздник люди молятся, а вы тут куйнёй страдаете я такой ну хорошо мы щя разъедемся ну они короче уехали) ко мне пацан на мазде подъезжает и такой.. а чё они говарили?? ну а я давай.. короче сказали всем у кого переднеприводные машины уехать со стоянки т.к. у них не красиво получается боком валить люди на библиотеке стоя смотрят им не нравится так вот они и приезжали ( мужики в это время стоят сцуцца чють ли не падают т.к. пацан думает, что я правду говарю) ну и в итоге он обиженный уехал говарит типо эти луди ничё не понимаю))))

а менты ещё сказали вы поймите то, что вы катаетесь тут мы вам по закону ничего сделать не можем но если вы нам не понравитесь то мы найдём до чего докалупаться)

Мазда 626 которая?) да,дело действительно лишь в том,что могут докапаться,а лишние 17.500 за техосмотр ( штраф ) отдавать не хочется)

#1821 AQUA

AQUA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • Е34 520i 1994 ->E39 525 2001
  • Minsk, Belarus

Отправлено 09 Январь 2012 - 12:56

а скоро еще базовую до сотни поднимут и вообще печально будет... :angry: P.S. В эту пятницу постараюсь быть, сессия близится к завершению :good:

#1822 KEKS Drazhin

KEKS Drazhin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
  • е38 730d
  • Minsk/Сухарево/Степянка

Отправлено 09 Январь 2012 - 09:39

Мазда 626 которая?) да,дело действительно лишь в том,что могут докапаться,а лишние 17.500 за техосмотр ( штраф ) отдавать не хочется)

626 тёмно синего цвета вроде четвёртого поколения)за рулём такой упитанный парниша сидел)

#1823 moggu

moggu

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • E34 520i
  • Минск

Отправлено 09 Январь 2012 - 09:42

626 тёмно синего цвета вроде четвёртого поколения)за рулём такой упитанный парниша сидел)

видели такого) Снежку бы в пятницу...:ph34r:

#1824 moggu

moggu

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • E34 520i
  • Минск

Отправлено 10 Январь 2012 - 11:19

Сегодня словил прикол : проезжаю у себя на сухарево перекрёсток. по середине перекрестка стоит 39ка тёмная. ждёт сигнала светофора. сам поворачиваю в её сторону левым боком уже не то чтобы на розовый а на конкретный красный) 39ка мне сигналит. единственная мысль : в жопу себе посигналь,придурок. Прихожу домой отец грит : а чё со мной не поздоровался,я тебе сигналил..) угарали оба)

#1825 AQUA

AQUA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • Е34 520i 1994 ->E39 525 2001
  • Minsk, Belarus

Отправлено 10 Январь 2012 - 11:50

Сегодня словил прикол : проезжаю у себя на сухарево перекрёсток. по середине перекрестка стоит 39ка тёмная. ждёт сигнала светофора. сам поворачиваю в её сторону левым боком уже не то чтобы на розовый а на конкретный красный) 39ка мне сигналит. единственная мысль : в жопу себе посигналь,придурок. Прихожу домой отец грит : а чё со мной не поздоровался,я тебе сигналил..) угарали оба)

бывает...)

#1826 chiket86

chiket86

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • FIAT BRAVO 1.9 td 100/ 99 гв
  • Минск

Отправлено 10 Январь 2012 - 11:57

)))) :good:

#1827 ROMEODJAN

ROMEODJAN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 863 сообщений
  • e46 3.0
  • Minsk

Отправлено 11 Январь 2012 - 07:07

Это как в анекдоте:

Споймал грузин мальчика маленького в лесу, ну и давай его в попу.... Ну и в процессе вопросы задает:
-Хароший мальчык, а гдэ живешь?
-в сухорево живу
-А дом какой ?
-31
-ГИВИ??
-ПАПА !!!

#1828 Guest_andy2_*

Guest_andy2_*
  • Гость

Отправлено 11 Январь 2012 - 07:11

вем привет ) наконец то я свою отремонтировал ) как-нить нагряну на клуб. посоветуйте, где втарить крепление запаски на 34ку? малину сегодня всю оббежал - не нашел (

#1829 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 11 Январь 2012 - 07:15

позвони по объявам...

#1830 19-92-1992artur@mail.ru

19-92-1992artur@mail.ru

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
  • Individual
  • Минск

Отправлено 11 Январь 2012 - 08:17

BMW пуляет быстро, если ты не готова к боковым перегрузкам в 2-3G ты не можешь являться девушкой/женой Бээмвиста. BMW не может ехать «чуть потише» или «не так быстро», она может либо красиво стоять, либо лететь на полном газу. BMW не заносит в поворотах при выезде на ТТК, она просто выезжает на максимальном бусте. BMW не может быть более мягкой, пусть сначала твоя мама станет более мягкой, потом поговорим. В BMW тебя не трясет, это немецкий массаж который специалисты продумали до выпуска автомобиля, все по фэншую. BMW любит только одного, своего владельца, вытри слезы и не пачкай мой коврик. BMW не понимает слова «Порулить», так же она не поймет твоего стиля езды 60км в час, по правой полосе, без перестроений, она решит что она матиз. BMW любит украшения и прочие штучки ни чуть не меньше чем ты, надо смерится с тем что вы мне обе дороги, но она дает больше адреналина и удовольствия, поэтому она дороже обходится. BMW любит ласку не меньше чем ты, только она воспринимает ее более адекватно, и отдается полностью. BMW не бывает овощной, она бывает быстрой и очень быстрой. BMW привыкла уже давно к тому что если она видит своих родичей то пищит, и гудок срабатывает не сам, а просто ты забываешь его нажать, авто гудок. BMW также опасна в руках женщины, как акм в руках террориста. BMW постоянно хочет обновить свою внешность как и любая другая женщина, и постоянно использует для этого бордюры, как женщины мужчин. BMW тебя ненавидит больше чем ты ее, ты получила туфли от гучи, а она не получила адвановскую резину из-за тебя. BMW не шумит, она воркует с водителем, а вот ты шумишь, когда пытаешься ее перекричать! BMW молчалива и легко понимает что от нее хотят, у нее не бывает критических дней так часто как у тебя, раз в 5 000км, и длятся всего 20 минут! BMW незаменима в отличие от тебя, таких как ты еще миллион бегает по дорогам, а она единственная! BMW прощает многое, а ты неделю дуешься из-за разбитой вазы, она не дуется из-за входа в поворот на 130км в час, а просто помогает избежать конфликта. BMW может все тоже что и ты, только обходится намного дешевле. BMW можно перепрошить мозги, если что-то меня не устраивает, тебе хоть кол в голову забей, ничего не изменится. BMW намного отзывчивее тебя, у нее куча подушек, а от тебя не допросишься ночью, маленького кусочка одеяла! BMW никогда не раскрывает свою тайну полностью, ты же раскрыла все черные стороны своего характера уже очень давно, и не даешь их забыть даже на секунду. BMW может быть пай девочкой и злобной стервой, у тебя получается только второе.

Яндекс.Метрика