Перейти к содержимому

Фотография

BMW E34 Belarus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2685

#1831 MarathonMan

MarathonMan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
  • 740
  • Москва, Россия

Отправлено 11 Январь 2012 - 08:49

BMW пуляет быстро, если ты не готова к боковым перегрузкам в 2-3G ты не можешь являться девушкой/женой Бээмвиста.

BMW не может ехать «чуть потише» или «не так быстро», она может либо красиво стоять, либо лететь на полном газу.

BMW не заносит в поворотах при выезде на ТТК, она просто выезжает на максимальном бусте.

BMW не может быть более мягкой, пусть сначала твоя мама станет более мягкой, потом поговорим.

В BMW тебя не трясет, это немецкий массаж который специалисты продумали до выпуска автомобиля, все по фэншую.

BMW любит только одного, своего владельца, вытри слезы и не пачкай мой коврик.

BMW не понимает слова «Порулить», так же она не поймет твоего стиля езды 60км в час, по правой полосе, без перестроений, она решит что она матиз.

BMW любит украшения и прочие штучки ни чуть не меньше чем ты, надо смерится с тем что вы мне обе дороги, но она дает больше адреналина и удовольствия, поэтому она дороже обходится.

BMW любит ласку не меньше чем ты, только она воспринимает ее более адекватно, и отдается полностью.

BMW не бывает овощной, она бывает быстрой и очень быстрой.

BMW привыкла уже давно к тому что если она видит своих родичей то пищит, и гудок срабатывает не сам, а просто ты забываешь его нажать, авто гудок.

BMW также опасна в руках женщины, как акм в руках террориста.

BMW постоянно хочет обновить свою внешность как и любая другая женщина, и постоянно использует для этого бордюры, как женщины мужчин.

BMW тебя ненавидит больше чем ты ее, ты получила туфли от гучи, а она не получила адвановскую резину из-за тебя.

BMW не шумит, она воркует с водителем, а вот ты шумишь, когда пытаешься ее перекричать!

BMW молчалива и легко понимает что от нее хотят, у нее не бывает критических дней так часто как у тебя, раз в 5 000км, и длятся всего 20 минут!

BMW незаменима в отличие от тебя, таких как ты еще миллион бегает по дорогам, а она единственная!

BMW прощает многое, а ты неделю дуешься из-за разбитой вазы, она не дуется из-за входа в поворот на 130км в час, а просто помогает избежать конфликта.

BMW может все тоже что и ты, только обходится намного дешевле.

BMW можно перепрошить мозги, если что-то меня не устраивает, тебе хоть кол в голову забей, ничего не изменится.

BMW намного отзывчивее тебя, у нее куча подушек, а от тебя не допросишься ночью, маленького кусочка одеяла!

BMW никогда не раскрывает свою тайну полностью, ты же раскрыла все черные стороны своего характера уже очень давно, и не даешь их забыть даже на секунду.

BMW может быть пай девочкой и злобной стервой, у тебя получается только второе.

круто :good: :good: :good:
распечатаю себе на память))

#1832 moggu

moggu

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • E34 520i
  • Минск

Отправлено 11 Январь 2012 - 09:46

:good:по BMW шному)

#1833 AQUA

AQUA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • Е34 520i 1994 ->E39 525 2001
  • Minsk, Belarus

Отправлено 11 Январь 2012 - 10:25

красавица . турбированная 10000 $ продаётся на абв.

Она еще с лета висит, уже 10 раз обсуждали))

BMW пуляет быстро, если ты не готова к боковым перегрузкам в 2-3G ты не можешь являться девушкой/женой Бээмвиста.

BMW не может ехать «чуть потише» или «не так быстро», она может либо красиво стоять, либо лететь на полном газу.

BMW не заносит в поворотах при выезде на ТТК, она просто выезжает на максимальном бусте.

BMW не может быть более мягкой, пусть сначала твоя мама станет более мягкой, потом поговорим.

В BMW тебя не трясет, это немецкий массаж который специалисты продумали до выпуска автомобиля, все по фэншую.

BMW любит только одного, своего владельца, вытри слезы и не пачкай мой коврик.

BMW не понимает слова «Порулить», так же она не поймет твоего стиля езды 60км в час, по правой полосе, без перестроений, она решит что она матиз.

BMW любит украшения и прочие штучки ни чуть не меньше чем ты, надо смерится с тем что вы мне обе дороги, но она дает больше адреналина и удовольствия, поэтому она дороже обходится.

BMW любит ласку не меньше чем ты, только она воспринимает ее более адекватно, и отдается полностью.

BMW не бывает овощной, она бывает быстрой и очень быстрой.

BMW привыкла уже давно к тому что если она видит своих родичей то пищит, и гудок срабатывает не сам, а просто ты забываешь его нажать, авто гудок.

BMW также опасна в руках женщины, как акм в руках террориста.

BMW постоянно хочет обновить свою внешность как и любая другая женщина, и постоянно использует для этого бордюры, как женщины мужчин.

BMW тебя ненавидит больше чем ты ее, ты получила туфли от гучи, а она не получила адвановскую резину из-за тебя.

BMW не шумит, она воркует с водителем, а вот ты шумишь, когда пытаешься ее перекричать!

BMW молчалива и легко понимает что от нее хотят, у нее не бывает критических дней так часто как у тебя, раз в 5 000км, и длятся всего 20 минут!

BMW незаменима в отличие от тебя, таких как ты еще миллион бегает по дорогам, а она единственная!

BMW прощает многое, а ты неделю дуешься из-за разбитой вазы, она не дуется из-за входа в поворот на 130км в час, а просто помогает избежать конфликта.

BMW может все тоже что и ты, только обходится намного дешевле.

BMW можно перепрошить мозги, если что-то меня не устраивает, тебе хоть кол в голову забей, ничего не изменится.

BMW намного отзывчивее тебя, у нее куча подушек, а от тебя не допросишься ночью, маленького кусочка одеяла!

BMW никогда не раскрывает свою тайну полностью, ты же раскрыла все черные стороны своего характера уже очень давно, и не даешь их забыть даже на секунду.

BMW может быть пай девочкой и злобной стервой, у тебя получается только второе.

улыбнуло))

#1834 moggu

moggu

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • E34 520i
  • Минск

Отправлено 11 Январь 2012 - 10:48

[quote name='AQUA' timestamp='1326309952' post='1603289']
Она еще с лета висит, уже 10 раз обсуждали))

:blink::blink::blink:

:angry:как всегда последним узнаю:angry:

#1835 BavariaMotor

BavariaMotor

Хча

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
  • F02
  • Minsk

Отправлено 12 Январь 2012 - 10:30

В пятницу будет кто ?

#1836 ROMEODJAN

ROMEODJAN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 863 сообщений
  • e46 3.0
  • Minsk

Отправлено 12 Январь 2012 - 07:09

Если будет снег, то будет много кого!! )

#1837 AQUA

AQUA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • Minsk, Belarus

Отправлено 12 Январь 2012 - 08:19

я и без снега буду)

#1838 ROMEODJAN

ROMEODJAN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 863 сообщений
  • e46 3.0
  • Minsk

Отправлено 12 Январь 2012 - 10:16

А я и со снегом не буду)

#1839 KEKS Drazhin

KEKS Drazhin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
  • е38 730d
  • Minsk/Сухарево/Степянка

Отправлено 12 Январь 2012 - 10:49

А я и со снегом не буду)

плохо(

#1840 AQUA

AQUA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • Minsk, Belarus

Отправлено 13 Январь 2012 - 06:35

Будет сегодня кто? Подъезжайте!)

#1841 Dimonxaxa

Dimonxaxa

ёопта

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 598 сообщений
  • е34 сарайко
  • Minsk city (BY)

Отправлено 13 Январь 2012 - 07:30

я тут уже, погода шикарная.. А8 прям на глазах стукнула две машины :))

#1842 KEKS Drazhin

KEKS Drazhin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
  • е38 730d

Отправлено 14 Январь 2012 - 01:25

я оки уже, погода шикарная, уже успели цюкнуться :))

не ты один уже успел(

#1843 ROMEODJAN

ROMEODJAN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 863 сообщений
  • e46 3.0
  • Minsk

Отправлено 14 Январь 2012 - 10:53

не ты один уже успел(

Шо :blink: ласточку ударил??

#1844 KEKS Drazhin

KEKS Drazhin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
  • е38 730d

Отправлено 14 Январь 2012 - 01:41

Шо :blink: ласточку ударил??

ласточку ещё на прошлом снеге ударил(( а Луишку на братовой е36 вчера на кольце развернуло и в парапет трохец въехали( хорошо, что машин других не зацепил :)

#1845 _Yo_

_Yo_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • 7
  • Минск

Отправлено 17 Январь 2012 - 10:05

Нда.. похоже я не один.. Вчера бампер задний вынесли, замена =(

А, и это, если кто любит рок и его тяжелые элементы - мы выступаем в четверг. Ссылка ВК http://vkontakte.ru/club18200811

Яндекс.Метрика