Перейти к содержимому

Фотография

BMW E34 Belarus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2685

#661 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 05 Июнь 2011 - 12:16

Народ,всем привет.Выступаю с предложением разнообразить, или если комуто нравится "рсширить" круг общения мтодом знакомства с другим подклубом.А именно 30-ок и 32-ек.
Возможно в меня полетят тапки (а-ля да ему с нами уже не интересно),но мне пофиг,и + ко всему хочу сказать,что мне очень интересно общаться с совладельцами лучших авто в мире(очень скромно написал)собсно говоря надеюсь как и вам интересно в нашем кругу . И всеже сборки и стояние на одном и том же месте(без движения) начинают убивать интерес и смысл такого рода мероприятий.
Пологаю,что многие согласятся,что пора что-то менять.
Предлогаю собраться как всегда на библиотеке оговорить план действий и двинуть в сторону Дримлэнда.А именно там происходят встречи или слеты(х..н пойми чё у них там).Предлогаю подвалить,познакомится,посмотреть-показать наших Баварцев.
Автомобили одной временной эпохи,и пологаю,что общие темы найдутся.

+ ко всему пологаю,что много кому будет интерстно посмотреть на Е32 М30В11,или на 30-ку с двигуном 4 и 0.

???

Пару дней не будет доступа к нету,надеюсь меня тута не зачмырите в конец.

ага давайте подрулим на дримлэнд где будет 2 е30
и на сходку 32...там будет точно скучно(((

#662 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 05 Июнь 2011 - 12:23

Народ,всем привет.Выступаю с предложением разнообразить, или если комуто нравится "рсширить" круг общения мтодом знакомства с другим подклубом.А именно 30-ок и 32-ек.
Возможно в меня полетят тапки (а-ля да ему с нами уже не интересно),но мне пофиг,и + ко всему хочу сказать,что мне очень интересно общаться с совладельцами лучших авто в мире(очень скромно написал)собсно говоря надеюсь как и вам интересно в нашем кругу . И всеже сборки и стояние на одном и том же месте(без движения) начинают убивать интерес и смысл такого рода мероприятий.
Пологаю,что многие согласятся,что пора что-то менять.
Предлогаю собраться как всегда на библиотеке оговорить план действий и двинуть в сторону Дримлэнда.А именно там происходят встречи или слеты(х..н пойми чё у них там).Предлогаю подвалить,познакомится,посмотреть-показать наших Баварцев.
Автомобили одной временной эпохи,и пологаю,что общие темы найдутся.

+ ко всему пологаю,что много кому будет интерстно посмотреть на Е32 М30В11,или на 30-ку с двигуном 4 и 0.

???

Пару дней не будет доступа к нету,надеюсь меня тута не зачмырите в конец.

Серый скучно? а как же шашлыки? покупаться съездить? что то не помню чтобы ты писал еду или ещё чего!!!!
я недавно писал про Хмелевку на 4 июня....что то все промолчали и всем нас...ть на это....я съездил поплавал позагарал отличное место....чего ж не двинуть всей бандой туда?
Шашлыки придётся переносить т.к 3 человека всего...чего же никто не пишет и не хочет ехать...фиг пойми чего вам надо

я допустим не против подъехать к 30 и 32...пообщаться позырить и т.д

#663 BadMariuS

BadMariuS

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • 520i e34 1993
  • Минск

Отправлено 05 Июнь 2011 - 06:49

чеснаком, мне так просто нравится своим клубом встречаться))) и у нас тоже есть темы для разговора, ну а если скучно, так мы и на шашлык поедем!!! Желательно конечно всем клубом а не как обычно по двое или трое кататься. На следующие выходные есть тема поехать и затусить с шашлыками около ждаников, там и кафешки есть и отель если с девушками. А так реальная тема поехать на хмелевку (можно с палатками, кто как хочет), там будет два варианта отдыха, моя днюха и просто шашлыки с купанием!!! кто желает поехать???

#664 engel

engel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 236 сообщений
  • 730 m30(пока)
  • Беларусь, Минск

Отправлено 05 Июнь 2011 - 08:06

предварительно йа!

#665 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 05 Июнь 2011 - 09:44

предварительно йа!

ахахха да Ладно Андруша) а как же дача?

Жека сегодня круто съездили поплавали позагорали) я правда всё таки сгорел(((ну ничего...
а так да дело говоришь...
в пятницу встречаемся собираем бабло и в субботу с утра едем закупаться...кто не успел тот опоздал!!!!!!!!!!!!

#666 BadMariuS

BadMariuS

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • 520i e34 1993
  • Минск

Отправлено 06 Июнь 2011 - 10:29

))) даже без машины приеду. Будет супер если хотя бы поедет половина клуба, отрыв будет нереальным))) я это гарантирую))) кто поедет не пожалеют. Вот что касается Андрюхи, ты должен приехать и хотя бы один раз забить на дачи!!!

#667 Dzenik

Dzenik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
  • BMW E34 520i '95
  • Минск

Отправлено 06 Июнь 2011 - 12:14

в пятницу встречаемся собираем бабло и в субботу с утра едем закупаться...кто не успел тот опоздал!!!!!!!!!!!!

Это что я там пропустил? Куда уже в субботу собираемся?
Я в пятницу последний экзамен сдаю, и фсё я свободен!

#668 hellrider

hellrider

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 491 сообщений
  • е30 black
  • Минск

Отправлено 06 Июнь 2011 - 01:19

а куда на шашлыки в субботу, на Минское? если да то я тоже хочу, только вот в пятницу не смогу приехать!(((

#669 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 06 Июнь 2011 - 07:04

Надо хоть иногда смореть что ниже пишут :E http://www.bmwclub.b...47#entry1246447

#670 BadMariuS

BadMariuS

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • 520i e34 1993
  • Минск

Отправлено 06 Июнь 2011 - 09:06

Я тут смотрю желающих то больше и больше))) эо уже хорошо, главное что бы все те кто захотел поехали, а не дали в последний момент отмашку!!!

#671 Denis1771

Denis1771

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 446 сообщений
  • e34M50B20
  • Минск

Отправлено 06 Июнь 2011 - 11:35

о, наконец то смекнули) в будний день ни как, в выходной - другое дело, если смогу 50/50, то бухать не буду...

#672 BadMariuS

BadMariuS

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • 520i e34 1993
  • Минск

Отправлено 07 Июнь 2011 - 11:21

о, наконец то смекнули) в будний день ни как, в выходной - другое дело, если смогу 50/50, то бухать не буду...

Бухать не обязательно, в этом случае можно и безалкогольного пива взять. Это уже по желанию)))

#673 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 07 Июнь 2011 - 06:32

Бухать не обязательно, в этом случае можно и безалкогольного пива взять. Это уже по желанию)))

зато будет кому пьяное тело везти в Минск)

#674 Denis1771

Denis1771

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 446 сообщений
  • e34M50B20
  • Минск

Отправлено 07 Июнь 2011 - 10:56

зато будет кому пьяное тело везти в Минск)

ГЫГЫ, багажник освобожу), пьяных тел будет не одно

#675 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 07 Июнь 2011 - 10:58

ГЫГЫ, багажник освобожу), пьяных тел будет не одно

в е34 даже на крыше готов поехать)))))