Перейти к содержимому

Фотография

BMW E34 Belarus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2685

#721 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 13 Июнь 2011 - 09:20

блин, на тридцаток посмотрел бы-интересно)

#722 AQUA

AQUA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • Е34 520i 1994 ->E39 525 2001
  • Minsk, Belarus

Отправлено 13 Июнь 2011 - 10:18

блин, на тридцаток посмотрел бы-интересно)

так приезжай, в чем проблема? :))

#723 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 13 Июнь 2011 - 10:31

прокладка гбц пробита,разорван радиатор)

#724 Denis1771

Denis1771

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 446 сообщений
  • e34M50B20
  • Минск

Отправлено 13 Июнь 2011 - 10:38

Лень, вот в чем проблема, из за того что не у всех получается приезжать и ездить на разного рода мероприятия. Это печально!!!!!!

Лень это для тех ето может и не хочет. Ребята, пропишите программу хоть какую-нибудь, шашлыки и авто-кино уже теплее, но есть многжество других вещей, при реализации которых народу будет хоть отбавляй. А главное - это дух. Приехавшие 40 машин (я тожен был) не нашли для себя того, что искали: общения (ни кто ни кого не знал, нужно было немного побыть тамадой), не было программы кроме "как сложиться". И самое главное - а вождя и заводилы я как то и не заметил, может плохо смотрел и сейчас что то изменилось ... имхо. Попытки и стремление есть, но чувствуется отсутствие опыта. Не получается чего - спросите совета, а не сетуйте на лень. Лень - это защитная реакция организма от бесполезной работы.

#725 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 13 Июнь 2011 - 10:45

кстати да,соглашусь,что нет организации,кричите что какой это на поинт клуб,если приезжает пару человек,так вот,это ещё не клуб,это так,приезжают по пятницам те,кому делать нечего,яйца почесать) без обид Отвечаю за себя,имхо,мне пока неинтересно проехать через полгорода,чтобы потупить пару часов на вашей ШШ Зы..не надо кричать,что мол не сидите в машине,выходите знакомиться и тд. Я был на сборе (первой сбор е34) возле аэропорта после первого же раза буду по возможности ездить туда,пусть там и было только три е34) На сбор с е30 приехал бы тоже с радостью,думаю пока запаять радиатор и собрать заново,поезжу пока с пробитой прокладкой) если успею и буду выходной - на дримлэнд приеду:)

#726 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:44

Лень это для тех ето может и не хочет. Ребята, пропишите программу хоть какую-нибудь, шашлыки и авто-кино уже теплее, но есть многжество других вещей, при реализации которых народу будет хоть отбавляй. А главное - это дух. Приехавшие 40 машин (я тожен был) не нашли для себя того, что искали: общения (ни кто ни кого не знал, нужно было немного побыть тамадой), не было программы кроме "как сложиться". И самое главное - а вождя и заводилы я как то и не заметил, может плохо смотрел и сейчас что то изменилось ... имхо. Попытки и стремление есть, но чувствуется отсутствие опыта. Не получается чего - спросите совета, а не сетуйте на лень. Лень - это защитная реакция организма от бесполезной работы.

например каких вещей? цель собрания 40 машин была для того чтобы найти себе подобных и они нашлись....все остальные пишут организуйте организуйте! Приедьте и организуйте никто не против!!!
незнаю меня всё устраивает....есть идеи? много времени ? много денег? не вопрос приедьте и организуйте!!!

#727 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:48

кстати да,соглашусь,что нет организации,кричите что какой это на поинт клуб,если приезжает пару человек,так вот,это ещё не клуб,это так,приезжают по пятницам те,кому делать нечего,яйца почесать) без обид
Отвечаю за себя,имхо,мне пока неинтересно проехать через полгорода,чтобы потупить пару часов на вашей ШШ

Зы..не надо кричать,что мол не сидите в машине,выходите знакомиться и тд. Я был на сборе (первой сбор е34) возле аэропорта после первого же раза буду по возможности ездить туда,пусть там и было только три е34)

На сбор с е30 приехал бы тоже с радостью,думаю пока запаять радиатор и собрать заново,поезжу пока с пробитой прокладкой) если успею и буду выходной - на дримлэнд приеду:)

и что было на Первом сборе возле аэропорта интерестного?

#728 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:51

я написал - всё моё имхо,пока мне неинтересно проехать полгорода на ШШ

#729 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:53

ну каждому своё :rolleyes:
мне допустим интерестно приехать увидеть товарищей на е34)
на выходных не один раз ездили купатццо - супер
шашлыки - отлично

#730 AQUA

AQUA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • Е34 520i 1994 ->E39 525 2001
  • Minsk, Belarus

Отправлено 14 Июнь 2011 - 12:10

кстати да,соглашусь,что нет организации,кричите что какой это на поинт клуб,если приезжает пару человек,так вот,это ещё не клуб,это так,приезжают по пятницам те,кому делать нечего,яйца почесать) без обид
Отвечаю за себя,имхо,мне пока неинтересно проехать через полгорода,чтобы потупить пару часов на вашей ШШ

Зы..не надо кричать,что мол не сидите в машине,выходите знакомиться и тд. Я был на сборе (первой сбор е34) возле аэропорта после первого же раза буду по возможности ездить туда,пусть там и было только три е34)

На сбор с е30 приехал бы тоже с радостью,думаю пока запаять радиатор и собрать заново,поезжу пока с пробитой прокладкой) если успею и буду выходной - на дримлэнд приеду:)

Я не понимаю таких сборов, толку собираться по три машины в одном месте, пять в другом, надо скооперироваться, определиться с планом мероприятий, и вместе что-то решать. 34-ок в Минске валом, водители, как я заметил в основном до 30 лет, только многие не знают о таких сборах, что можно приехать, пообщаться с единомышленниками, и это печально...(

#731 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 14 Июнь 2011 - 01:05

Я не понимаю таких сборов, толку собираться по три машины в одном месте, пять в другом, надо скооперироваться, определиться с планом мероприятий, и вместе что-то решать. 34-ок в Минске валом, водители, как я заметил в основном до 30 лет, только многие не знают о таких сборах, что можно приехать, пообщаться с единомышленниками, и это печально...(

это команда сформировалась давно уже,так сказать первые сборы е34 на моей памяти,сейчас многие поменяли машины,но на сбор приезжают, пусть и было три 34,но остальные были на е38) еваби на своей новой 330 была,ещё ода е46..

шашлыки - отлично

тебе просто это близко)
Собирайтесь на Минск-Арене и я буду приезжать)

Вот шашлыки и купацца да,сам бы съездил,но график работы такой,что блин выходные свои порой дома тупишь,а когда все едут на шашлыки - я на работе торчу(

#732 Nerve

Nerve

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений
  • F10 528i
  • Минск

Отправлено 14 Июнь 2011 - 08:22

Коля, что заинтересует тебя приехать? Давайте конструктивнее.

#733 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 14 Июнь 2011 - 01:07

тебе просто это близко)
Собирайтесь на Минск-Арене и я буду приезжать)

Вот шашлыки и купацца да,сам бы съездил,но график работы такой,что блин выходные свои порой дома тупишь,а когда все едут на шашлыки - я на работе торчу(
[/quote]

ага близко) пол часа ехать)

#734 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений
  • BmW
  • Минск / Беларусь

Отправлено 14 Июнь 2011 - 07:37

шашлыки - отлично

Просто ездить и видется-это как в браке, "съест" обыденность.

По поводу поездок на отдых на выходные:

На мой взгляд глупо дутся на народ по поводу того,что никто не захотел поехать поплескатся в суботку.
Юрик,не обижайся,но твои дводы а-ля: "Вы все лентяи,а вот я офигенно отдохнул там-то там-то" звучат для меня в том-же формате если бы я сказал:"Ребята,а я через каждые два дня проезжаю пол Беларуси и обратно,ай-да со мной ,прокатимся колонной или вам лень?"

Еще раз повторю,все подписались,что пятница-это идеальный день для встреч,и ОФИЦИАЛЬНЫЕ сборки проходят по пятницам,и давайте планировать все мероприятия и развлекухи на пятницы(вечер).

[

ага близко) пол часа ехать)

Мне на библиотеку не меньше,но я не жалуюсь..

#735 chiket86

chiket86

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • FIAT BRAVO 1.9 td 100/ 99 гв
  • Минск

Отправлено 14 Июнь 2011 - 07:49

+1 правда я и по пятницам с семьей часто выезжаю, то в деревню на неман отдахнуть то рабатнуть, а семье я думаю былобы скушно если я их взял бы на клубные шашлыки или купание, тк и так постоянно на работе и времени мало уделяю, так не замечу что сын вырастет)) без обид, по возможности приезжаю.

Яндекс.Метрика