Перейти к содержимому

Фотография

BMW E34 Belarus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2685

#736 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 14 Июнь 2011 - 07:51

Просто ездить и видется-это как в браке, "съест" обыденность.

По поводу поездок на отдых на выходные:

На мой взгляд глупо дутся на народ по поводу того,что никто не захотел поехать поплескатся в суботку.
Юрик,не обижайся,но твои дводы а-ля: "Вы все лентяи,а вот я офигенно отдохнул там-то там-то" звучат для меня в том-же формате если бы я сказал:"Ребята,а я через каждые два дня проезжаю пол Беларуси и обратно,ай-да со мной ,прокатимся колонной или вам лень?"

Еще раз повторю,все подписались,что пятница-это идеальный день для встреч,и ОФИЦИАЛЬНЫЕ сборки проходят по пятницам,и давайте планировать все мероприятия и развлекухи на пятницы(вечер).

Мне на библиотеку не меньше,но я не жалуюсь..

а я что жалуюсь? что то не помню что бы я пропустил!
да я уже всё понял...все кто может приезжает ездит и меня всё устраивает)

#737 КайФ

КайФ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
  • Е34 540
  • Минск

Отправлено 14 Июнь 2011 - 08:37

а я что жалуюсь? что то не помню что бы я пропустил!
да я уже всё понял...все кто может приезжает ездит и меня всё устраивает)

Юра красавчик,тянет всех,шевелится,это в любом случае лучше чем ничего)

#738 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 14 Июнь 2011 - 09:24

Коля, что заинтересует тебя приехать? Давайте конструктивнее.

Полный бак бензина=)
Научите заезжать на 402 метра,надо, блин, одну 520 порвать)))

#739 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 14 Июнь 2011 - 09:29

и эта,ишчо давайте в следушчую пятницу на е30, а то в четверг только запчасти забираю,там запмсаться к патриоту и 2-3 дня ремонту,я никак уже не попадаю

#740 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 14 Июнь 2011 - 10:56

Полный бак бензина=)
Научите заезжать на 402 метра,надо, блин, одну 520 порвать)))

Коля всё просто) оборотов до тыс 3 держишь кидаешь сцепу газ в пол до 60 ,вторая 100 а лучше 90 ,третяя до 140 и хватит ну можно и 4 до 200 если в азарт войдёшь)

#741 Denis1771

Denis1771

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 446 сообщений
  • e34M50B20
  • Минск

Отправлено 14 Июнь 2011 - 11:16

например каких вещей? цель собрания 40 машин была для того чтобы найти себе подобных и они нашлись....все остальные пишут организуйте организуйте! Приедьте и организуйте никто не против!!!
незнаю меня всё устраивает....есть идеи? много времени ? много денег? не вопрос приедьте и организуйте!!!

О движуха!
цель собрания 40 машин была для того чтобы найти себе подобных и они нашлись...
подобные это те, у кого дохрена свободного времени для проведения в формате "ни о чем"?. Ну нашлись, и что МНОГО?
организация - сила, ты хоть пионеров застал на своем веку?, там была организация, а то, что я вижу тут - детский сад, кто со мной пойдет хз чем будем заниматься, по ходу сообразим чем, но до раубичей бенза хватит не у всех, но по пятницам. И что, центр притяжения - наши машинки шт. этак 5-6.)))) Ну на раза 2 вас хватит, а дальше?
На счет денег. Что шашлыки дорого???? Съезди сфотай счастливую компанию на природе, остальные подтянуться. Е34 интересны не только шашлыками, но и многим другим. Коль подрядился организатором, потрудись собрать полезную инфу о: 1. реализованных проектах о восстановлении, 2. увеличении мощи, 3. кузовном ремонте, 4. Чип-тюнинге, 5. Обсуди нормальные СТО. 6. ПОКАЖИТе свои усовершенствования! На 1 сходке с 40 машинами проехал на 524 тд с некоторыми хитростями - отпад, респект владельцу! Напиши, не поленись. Самолюбование вестч недолгоиграющая. Могу продолжить со списком......

Приедьте и организуйте, ну это просто смех в зале, не пиши так, смотриться плачевно. Без обид - пытаюсь вырулить нормальные начинания.

#742 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 14 Июнь 2011 - 11:46

О движуха!
цель собрания 40 машин была для того чтобы найти себе подобных и они нашлись...
подобные это те, у кого дохрена свободного времени для проведения в формате "ни о чем"?. Ну нашлись, и что МНОГО?
организация - сила, ты хоть пионеров застал на своем веку?, там была организация, а то, что я вижу тут - детский сад, кто со мной пойдет хз чем будем заниматься, по ходу сообразим чем, но до раубичей бенза хватит не у всех, но по пятницам. И что, центр притяжения - наши машинки шт. этак 5-6.)))) Ну на раза 2 вас хватит, а дальше?
На счет денег. Что шашлыки дорого???? Съезди сфотай счастливую компанию на природе, остальные подтянуться. Е34 интересны не только шашлыками, но и многим другим. Коль подрядился организатором, потрудись собрать полезную инфу о: 1. реализованных проектах о восстановлении, 2. увеличении мощи, 3. кузовном ремонте, 4. Чип-тюнинге, 5. Обсуди нормальные СТО. 6. ПОКАЖИТе свои усовершенствования! На 1 сходке с 40 машинами проехал на 524 тд с некоторыми хитростями - отпад, респект владельцу! Напиши, не поленись. Самолюбование вестч недолгоиграющая. Могу продолжить со списком......

Приедьте и организуйте, ну это просто смех в зале, не пиши так, смотриться плачевно. Без обид - пытаюсь вырулить нормальные начинания.

:))) :))) :)))
зачётная поэма...кто те сказал что я организатор!
И что, центр притяжения - наши машинки шт. этак 5-6.)))) Ну на раза 2 вас хватит, а дальше?
уже прошло больше года
"ни о чем"?. Ну нашлись, и что МНОГО?
хватает
Что шашлыки дорого????
недавно только ездили на шашлыки и чего ж ты не поехал?
2.увеличении мощи
ну вот увеличишь мощщщщщщщщщууу на своём b20 напишешь поделишся
6. ПОКАЖИТе свои усовершенствования!
это какие? глазки как на газовой гарелке?
Самолюбование вестч недолгоиграющая. Могу продолжить со списком......
ну уже нормально так играет! ты помойму был один раз? так вообще о чём ты здесь можешь рассуждать?
с радостью почитаю и следующие советы

Без обид...

когда там у вас заезд с Шимой? хоть глянуть на реально живой b20

#743 Denis1771

Denis1771

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 446 сообщений
  • e34M50B20
  • Минск

Отправлено 14 Июнь 2011 - 11:47

:))) :))) :)))
зачётная поэма...кто те сказал что я организатор!
когда там у вас заезд с Шимой? хоть глянуть на реально живой b20

Ну значит не для тебя, слаб еще)))
по заезду. измерил 9-9,2 до сотни. Твоя то выжмет?

#744 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 15 Июнь 2011 - 12:05

Ну значит не для тебя, слаб еще)))
по заезду. измерил 9-9,2 до сотни. Твоя то выжмет?

ты что куда мне до такого времени....каждый день душу но что то забываю всё время измерить
знал бы искал бы себе b20
стесняюсь спросить а сколько тебе лет что всё в гоночки играешся а потом ещё и про детский сад пишешь

#745 Denis1771

Denis1771

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 446 сообщений
  • e34M50B20
  • Минск

Отправлено 15 Июнь 2011 - 12:12

Мне 1 раза пока хватило, разброд и шатание. На шашлыки я бы с удовольствием поехал на сходку на e34.su, даже бенза не жалко, уверен, собрал бы попутчиков. Про остальное - без коментов, извини это - детский лепет.

#746 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 15 Июнь 2011 - 12:17

Мне 1 раза пока хватило, разброд и шатание.
На шашлыки я бы с удовольствием поехал на сходку на e34.su, даже бенза не жалко, уверен, собрал бы попутчиков.
Про остальное - без коментов, извини это - детский лепет.

так и есть...так а зачем тогда вообще здесь писать?

#747 Denis1771

Denis1771

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 446 сообщений
  • e34M50B20
  • Минск

Отправлено 15 Июнь 2011 - 12:26

Читай внимательней, но о чем разговор.

#748 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 15 Июнь 2011 - 12:42

Бля,менял кто сам прокладку ГБЦ? Готов кто-нить вызваться добровольцем для помощи в ремноте M50b25tu?

#749 Denis1771

Denis1771

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 446 сообщений
  • e34M50B20
  • Минск

Отправлено 15 Июнь 2011 - 12:52

Бля,менял кто сам прокладку ГБЦ? Готов кто-нить вызваться добровольцем для помощи в ремноте M50b25tu?

Маниак ты сам это делать, хотя от рук зависит. Есть пару телефонов ребят недрогих.

#750 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 15 Июнь 2011 - 12:55

Да делают,кучу тем уже перечитал,но пока что останавливает лишь то,что не силён в моторах и не нашёл полного фотоотчёта,а так бы уже разбирал) На сто работа 250+ в районе 40,если надо на опрессовку и шлифовку. В принципе,парням этим доверяю и с радостью отдал бы машинку,но одних запцацек на ишчо 250 выходит,а с нынешним курсом это больше моей месячной зарплаты( Так что жду предложений) в четверг забираю запцаки и там уже будет решаться вопрос где и как делать

Яндекс.Метрика