В личке, за день 50+, как уложишься, звони, спрашивай, они штук мильен сделали лет за 12, а может и большеДа делают,кучу тем уже перечитал,но пока что останавливает лишь то,что не силён в моторах и не нашёл полного фотоотчёта,а так бы уже разбирал)
На сто работа 250+ в районе 40,если надо на опрессовку и шлифовку. В принципе,парням этим доверяю и с радостью отдал бы машинку,но одних запцацек на ишчо 250 выходит,а с нынешним курсом это больше моей месячной зарплаты(
Так что жду предложений) в четверг забираю запцаки и там уже будет решаться вопрос где и как делать
BMW E34 Belarus
Отправлено 15 Июнь 2011 - 01:02
Отправлено 15 Июнь 2011 - 05:51
подавать милыстыню так же бесполезно, как и подливать воду в море
зачётная поэма...кто те сказал что я организатор!
И что, центр притяжения - наши машинки шт. этак 5-6.)))) Ну на раза 2 вас хватит, а дальше?
уже прошло больше года
"ни о чем"?. Ну нашлись, и что МНОГО?
хватает
Что шашлыки дорого????
недавно только ездили на шашлыки и чего ж ты не поехал?
2.увеличении мощи
ну вот увеличишь мощщщщщщщщщууу на своём b20 напишешь поделишся
6. ПОКАЖИТе свои усовершенствования!
это какие? глазки как на газовой гарелке?
Самолюбование вестч недолгоиграющая. Могу продолжить со списком......
ну уже нормально так играет! ты помойму был один раз? так вообще о чём ты здесь можешь рассуждать?
с радостью почитаю и следующие советы
Без обид...
когда там у вас заезд с Шимой? хоть глянуть на реально живой b20
Отправлено 15 Июнь 2011 - 07:36
подавать милыстыню так же бесполезно, как и подливать воду в море
что ж ты никак не успокоишся...всё уже помойму ясно...ты сказал свою точку зрения ...
Отправлено 15 Июнь 2011 - 09:20
Отправлено 15 Июнь 2011 - 09:50
Лень это для тех ето может и не хочет. Ребята, пропишите программу хоть какую-нибудь, шашлыки и авто-кино уже теплее, но есть многжество других вещей, при реализации которых народу будет хоть отбавляй. А главное - это дух. Приехавшие 40 машин (я тожен был) не нашли для себя того, что искали: общения (ни кто ни кого не знал, нужно было немного побыть тамадой), не было программы кроме "как сложиться". И самое главное - а вождя и заводилы я как то и не заметил, может плохо смотрел и сейчас что то изменилось ... имхо. Попытки и стремление есть, но чувствуется отсутствие опыта. Не получается чего - спросите совета, а не сетуйте на лень. Лень - это защитная реакция организма от бесполезной работы.
Не могу тебя понять, ты говоришь что есть много вещей при реализации которых, людей будет хоть отбавляй- ну так предложи... Тамадой хочешь побыть - будь им! никто ведь не запрещает...
Ты так рассуждаешь как буд-то за билет в цирк заплатил, а клоунов тебе не показали, или потратился на бенз приехал, а там не было ничего интересного, может специально для тебя надо было Бритни, Опру и Джексона пригласить?? Какого то вождя ищешь,- съезди в мавзолей посмотри ( кстати можно двинуть клубом )
Каждый выбирает сам приезжать или нет, никто не кого не обязывает, не нравится, скучно - встреться лучше с друзьями, проведи время с семьей, тебя же не расстреляют что не был в пятницу в 20:00 на ШШ.... Даже больше скажу , никто плакать не будет что тебя не было...
Я и на аэропорт в Чт по возможности приезжаю, познакомился с ребятами -отличная веселая компания, кстати тоже без всяких программ проходит, на ШШ тоже хорошо, мне ближе поэтому чаще сюда езжу, есть люди которые реально шарят в машинах и могут рассказать что как лучше, поделиться опытом, что еще нужно... Класс если кто то, что то предложит- поездка к 30-кам, шашлык, башлык, озеро....
По твоим сообщениям такое ощущение сложилось, что мир вокруг тебя вертится ,тебя развлекают, а тебе мало...
Отправлено 16 Июнь 2011 - 09:59
И...Не могу тебя понять, ты говоришь что есть много вещей при реализации которых, людей будет хоть отбавляй- ну так предложи... Тамадой хочешь побыть - будь им! никто ведь не запрещает...
Ты так рассуждаешь как буд-то за билет в цирк заплатил, а клоунов тебе не показали, или потратился на бенз приехал, а там не было ничего интересного, может специально для тебя надо было Бритни, Опру и Джексона пригласить?? Какого то вождя ищешь,- съезди в мавзолей посмотри ( кстати можно двинуть клубом )
Каждый выбирает сам приезжать или нет, никто не кого не обязывает, не нравится, скучно - встреться лучше с друзьями, проведи время с семьей, тебя же не расстреляют что не был в пятницу в 20:00 на ШШ.... Даже больше скажу , никто плакать не будет что тебя не было...
Я и на аэропорт в Чт по возможности приезжаю, познакомился с ребятами -отличная веселая компания, кстати тоже без всяких программ проходит, на ШШ тоже хорошо, мне ближе поэтому чаще сюда езжу, есть люди которые реально шарят в машинах и могут рассказать что как лучше, поделиться опытом, что еще нужно... Класс если кто то, что то предложит- поездка к 30-кам, шашлык, башлык, озеро....
По твоим сообщениям такое ощущение сложилось, что мир вокруг тебя вертится ,тебя развлекают, а тебе мало...
тамадой не буду, к сожалению нет времени. Свои предложения я написал, читай ниже реакцию. Больше не хочу, не для кого... Про другие встречи это интересно будет не только мне, но и другим. Остальное, про цирк и т.д. - улыбнуло
"Настоящих буйных мало, вот и нету у них вождей", как пел В.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 04:31
Отправлено 16 Июнь 2011 - 04:57
Кстати, чей фотограф был в желтой майке, где фотки?
кстати да? хде?
Отправлено 16 Июнь 2011 - 06:50
мой фотограф был, на днях кину фоты, он еще обрабатывает...Кстати, чей фотограф был в желтой майке, где фотки?
Отправлено 16 Июнь 2011 - 10:40
Отправлено 16 Июнь 2011 - 11:32
сходка по пятницам в 20.00Добрый вечер! Я новичок где и когда планируется сходка???
Отправлено 17 Июнь 2011 - 12:06
Пятница, 8 вечера на длинной стоянке возле Нац. Библиотеки. P.S. Не красная ли случаем машинка?)Добрый вечер! Я новичок где и когда планируется сходка???
Отправлено 17 Июнь 2011 - 08:17
Помогу,звони 569-69-06 мтс.Бля,менял кто сам прокладку ГБЦ? Готов кто-нить вызваться добровольцем для помощи в ремноте M50b25tu?
Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:05
Отправлено 17 Июнь 2011 - 12:04
Привет! Только сегодня зарегистрировалась, и у меня один вопрос: где именно на библиотеке сходка Е34?
О вот и первая девушка на е34
если смотреть на главный вход библиотеки то слева стояночка) а вообще гже увидишь одни е34 там и есть)