эх...мну еще диски с колодками менять вот как поменяю обязательно приеду тоже =))))) бывал на встрече фрунзенских , вот на 34-х еще ни разу ))
а мне сцепу менять) но я же еду) или ты хочешь в субботу их менять в 19.00?
Отправлено 05 Апрель 2011 - 09:44
эх...мну еще диски с колодками менять вот как поменяю обязательно приеду тоже =))))) бывал на встрече фрунзенских , вот на 34-х еще ни разу ))
Отправлено 05 Апрель 2011 - 09:53
также интересуют дальнейшие планы-ну хоть примерно.Лично мне было бы полезно не только познакомиться с клубом поближе,но и найти дружественную поддержку или консультацию по устранению некоторых косяков в авто,т.к.авто первое,но несмотря на это очень хочется довести его до ума, а знаний все же еще маловато.По времени кстати,обычно как-долго все происходит?
п.с.знак "70" снять не проблема-он у меня съемный)))
Отправлено 05 Апрель 2011 - 10:17
Не одно дело сцепление а другое дело подклинившая колодка которая трет о диск с неприятнейшим звуком и вмятина на левом крыле ( но черт с ней с вмятиной) тормоза шумят , неприятноа мне сцепу менять) но я же еду) или ты хочешь в субботу их менять в 19.00?
Отправлено 05 Апрель 2011 - 10:18
ок.все оч доступно и внятно.в общем буду планировать также заехать.кстати-на фото-звездочка-это и есть место встречи?какие планы? новых людей в 2 раза больше чем тех кто постоянно приезжает на встречи
для начала надо познакомится и как то влится им чтоле...или приедем 5 минут постоим и поедем колонной по городу кататься?
вначале как всегда смотрим на "новые е34") кто то для себя (я например) узнаёт что то новое о е34) вроде как и все знаю ништяки а тут на тебе ещё)
Есть люди которые сами ремонтируют полностью свои авто и не только свои...познакомишься и будешь спрашивать)
происходит всё обычно по разному) бывало если тепло ездили купаться на озеро до 1 ночи)
бывало возле макдака до 12 висели)
бывало калонной просто катались по ночному Минску)
бывало ездили даже в автокино 1 раз втроём) Привет Димон и Серёга)
бывало кофа пили до ночи)
вообщем много чего бывало)
сейчас как видишь не тепло) поэтому можно затариваться термосами и чтоб печка фурычила в тачке
надеюсь нормально рассказал)
p.S: 70 открывай) так ты будешь?
Отправлено 05 Апрель 2011 - 10:47
Отправлено 05 Апрель 2011 - 10:57
Отправлено 06 Апрель 2011 - 12:18
Не одно дело сцепление а другое дело подклинившая колодка которая трет о диск с неприятнейшим звуком и вмятина на левом крыле ( но черт с ней с вмятиной) тормоза шумят , неприятно
ок.все оч доступно и внятно.в общем буду планировать также заехать.кстати-на фото-звездочка-это и есть место встречи?
А у меня ТО нет, но я всеравно буду))))павда не знаю до конца ли, а то надо ехать на браслава, так чет ночью не очень хочется....
Отправлено 06 Апрель 2011 - 12:23
Отправлено 06 Апрель 2011 - 12:27
записан) какая е34?Я постараюсь. Хотелось бы еще успеть переобуться не лето и помыться.
Отправлено 06 Апрель 2011 - 12:30
записан) какая е34?
Отправлено 06 Апрель 2011 - 12:31
525tds.
по поводу переобувки - не совсем еще уверен, что погода подходящая. или уже можно?
Отправлено 06 Апрель 2011 - 12:41
Отправлено 06 Апрель 2011 - 12:50
Тоже 2 недели уже как езжу на летней, все отлично=)вообще, када ночная температура поднимается до +7 - пора переобуваться. я переобулся, когда она была +3. полёт нормальный.
Отправлено 06 Апрель 2011 - 01:44
Отправлено 06 Апрель 2011 - 09:15
я перед выходными ещё, но у меня почти слики, но ездить вроде без проблем даже на них.. жду резину, а эту и на дожиг можно будет ещё..=)
ребят, какие вмятины? какой вид? приезжайте и не бойтесь, вас ни кто не покусает за это...=))
надеюсь всё ещё не найдётся причин что бы не приехать=)