вау)а что менял пружины или стойки в сборе?ну, конкретно в Брест еду с девушкой на пару дней)
а на след. неделе в опять командировку.
зы: кароч как занизился покрасуюсь ток 19 числа ;)
BMW E34 Belarus
Отправлено 02 Август 2011 - 09:54
Отправлено 03 Август 2011 - 07:18
Отправлено 03 Август 2011 - 11:36
Европит, Сказочный замок (Обе пиццерии на проспекте, напротив, есть места на улице в паалатке со столиками) только там с парковкой надо будет что-то думать... Еще на Банголоре есть Ельпомидор, тоже очень неплохое место, есть пицца, и други блюда, + можно покурить кальян, только не помню до скольки, еще вариант Темпо в Айсберке (напротив спортмастера) там и парковочка есть и покушать можно нормально, но по ценам по дороже немного будет, и на улице вроде нету мест, еще можно в ЛИДО сгонять, там с подносом ходишь, нагребаешь еды (там и супы и картошка и горячее есть и десерты, соки, чаи и т.д) паркануться можно на месте сбора клуба, + рядышком есть ОЛИМП с бильярдом (около 16-20 тыс за час русского бильярда),а вообще на месте в пятницу разберемся думаю)Итак товарищи обладатели BMW E34 предлагаю в пятницу собраться как всегда в 20.00 и рвануть колонной куда нить пиццы пожрать или так чего))))
Кто знает хорошие кафешки ,пиццерии желательно в летнем варианте пишете!!!
Отправлено 04 Август 2011 - 12:37
Европит, Сказочный замок (Обе пиццерии на проспекте, напротив, есть места на улице в паалатке со столиками) только там с парковкой надо будет что-то думать... Еще на Банголоре есть Ельпомидор, тоже очень неплохое место, есть пицца, и други блюда, + можно покурить кальян, только не помню до скольки, еще вариант Темпо в Айсберке (напротив спортмастера) там и парковочка есть и покушать можно нормально, но по ценам по дороже немного будет, и на улице вроде нету мест, еще можно в ЛИДО сгонять, там с подносом ходишь, нагребаешь еды (там и супы и картошка и горячее есть и десерты, соки, чаи и т.д) паркануться можно на месте сбора клуба, + рядышком есть ОЛИМП с бильярдом (около 16-20 тыс за час русского бильярда),а вообще на месте в пятницу разберемся думаю)
угу берём все деньги с собой...кто не прочитал не узнал не увидел ваши проблемы.
.. тусим по полной е34 клаб)
Отправлено 04 Август 2011 - 04:48
Отправлено 04 Август 2011 - 09:55
Отправлено 04 Август 2011 - 01:03
Да, суп в Лидо это огоньНеплохая идея, куда-нить рвануть)) Главное парковка что бы была, если соберуться хотя бы 7-9 машин, это уже будет проблема.
P.s. е34 клаб тусит по полной: кушает суп в Лидо
Отправлено 04 Август 2011 - 01:06
Отправлено 04 Август 2011 - 08:25
А нас 30ников возмете с собой??? Нас машины 4 будет
конечне возьмём братьев наших меньших)
Неплохая идея, куда-нить рвануть)) Главное парковка что бы была, если соберуться хотя бы 7-9 машин, это уже будет проблема.
P.s. е34 клаб тусит по полной: кушает суп в Лидо
борщеца домашнего мммм вкусняшка)
да на месте надо решать куда ехать чтобы машины поставить)
если что поставим на первой полосе и рули выкрутим до упора пускай заберают)))
Отправлено 04 Август 2011 - 09:51
Отправлено 04 Август 2011 - 11:04
О плюсах и минусах этого авто много можно рассуждать, по запчастям могу сказать, что все вполне доступно и по ценам и по наличию на рынках, 34-ка 88-го года на газу внушает сомнение. В какую цену если не секрет планируешь уложиться? Если тыщи в 3 то не имеет смысла брать 34-ку ибо будет убитая, и оставит отпечаток, что 34-ка хлам, если тысяч около пяти, можно найти достойный экземпляр Залезь в ветку "Выбор Е34" и почитай там инфыВсем доброго времени суток! Знаю что не по теме но может хоть направите в нужное русло. Вобщем ситуация такова. Хочу себе БМВ в е34 кузове так что уши тресутся, но все мои знакомые, друзья утверждают что не вытену по деньгам ее содержание. Поэтому и решил обратиться к вам тем кто имеет реальные опыт обсчения с дамывм авто в даном козове. Помоготи пожайлуста с выборо. Хотелось бы услышать реальные аргументы за и против даного авто.
З.ы. спасибо если поймете правельно. знаю что каждый авто любитель хвалит свое авто но хотелось бы обьективное мнение узнать. На форуме четко не чего не нашел про джаное авто.
З.ы.ы. на примете имется е34 1988 года рождения,2.5и(аотор йа так пологаю м20),акпп, бензин-газ( правдо думаю газовое оборудование сдлеать делит). Посоветуйте плиз то нить.
Отправлено 05 Август 2011 - 12:55
Всем доброго времени суток! Знаю что не по теме но может хоть направите в нужное русло. Вобщем ситуация такова. Хочу себе БМВ в е34 кузове так что уши тресутся, но все мои знакомые, друзья утверждают что не вытену по деньгам ее содержание. Поэтому и решил обратиться к вам тем кто имеет реальные опыт обсчения с дамывм авто в даном козове. Помоготи пожайлуста с выборо. Хотелось бы услышать реальные аргументы за и против даного авто.
З.ы. спасибо если поймете правельно. знаю что каждый авто любитель хвалит свое авто но хотелось бы обьективное мнение узнать. На форуме четко не чего не нашел про джаное авто.
З.ы.ы. на примете имется е34 1988 года рождения,2.5и(аотор йа так пологаю м20),акпп, бензин-газ( правдо думаю газовое оборудование сдлеать делит). Посоветуйте плиз то нить.
я конечно понимаю кто в школе можно плохо учиться но чтоб столько ошибок это жесть)
Отправлено 05 Август 2011 - 09:54
читай ник нейм))я конечно понимаю кто в школе можно плохо учиться но чтоб столько ошибок это жесть)