не страшно, тем более зима позади )спасибо!!нашел)))да я снял фишку и все стало ок!!ездить так можно??не страшно?
но лучше обратись к мику
Отправлено 06 Март 2012 - 07:54
не страшно, тем более зима позади )спасибо!!нашел)))да я снял фишку и все стало ок!!ездить так можно??не страшно?
Отправлено 06 Март 2012 - 10:29
Тогда и печку на лето можно отключитьне страшно, тем более зима позади )
но лучше обратись к мику
Отправлено 06 Март 2012 - 10:31
ну это уже сильно.Тогда и печку на лето можно отключить
Отправлено 06 Март 2012 - 10:33
что конкретно?ну это уже сильно.
офтоп небольшой как на счет ремонта системы кондиционирования?
Отправлено 11 Март 2012 - 11:14
Отключил, потому что подглючивает(висит ошибка): перепады напряжения(видно по лампочкам подсветки салона), двиг обороты повышенные держит дольше обычного после заводки. Отключил - все нормально.У меня где то тоже самое (термостаты еще с германии приехали, но работают)
А догреватель зачем отключил?
Отправлено 11 Март 2012 - 11:19
mic тебе поможетОтключил, потому что подглючивает(висит ошибка): перепады напряжения(видно по лампочкам подсветки салона), двиг обороты повышенные держит дольше обычного после заводки. Отключил - все нормально.
PS: Хотелось бы, конечно, починить.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 09:49
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:08
Проверь работоспособность дополнительной электро помпы, потом смотри ЭЛ., догреватель,Ребят ,всем привет.
Подскажите, догреватель это или нет?
Имеем: повышенные обороты на 50 на холодном авто, при прогреве. Греется долго.
Иногда обороты скачут, но греется намного быстрее.
Проверял так: запускаю авто, включаю 7 тест, до 30 градусов жду, потом еду. При плавании оборотов, машина нагрелась быстрее раза в два до 30 градусов...
Я думал наоборот, когда повышенные на 50 обороты, то всё в норме, всё работает, а тут получается у меня наоборот...проверял патрубок, который идёт ИЗ догревателя - он теплее, чем тот, что входит в него.
P.S. Грешу на термостат подклинивающий (в городе бывает фиг прогреешься) может из-за него такая фигня быть при прогреве утром, ещё до езды?
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 11:11
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 07:20
когда выкинет ошибку это уже проблема...обороты могут плавать от неисправной эл. помпынеисправный догреватель в любом случае ошибку выкинет на комп или нет? у меня просто тоже обороты скачут при прогреве, но ошибок по догревателю нет никаких
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 10:59
хм, а неисправная ЭЛ. помпа ошибку ведь тоже должна выкинуть?когда выкинет ошибку это уже проблема...обороты могут плавать от неисправной эл. помпы
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 09:27
на прогретом и заглушенном двигателе включи печку и посмотри, дует ли горячий воздух из дефлекторовхм, а неисправная ЭЛ. помпа ошибку ведь тоже должна выкинуть?
попробую руками продиагностировать. Как вообще должен вести себя двигатель при рабочей эл.помпе и эл. догревателе охл. жидкости? Сейчас у меня практически с одинаковой периодичностью поднимаются обороты на небольшое кол-во и потом снова падают до нормы.
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 11:08
сколько по времени должен дуть горячий?на прогретом и заглушенном двигателе включи печку и посмотри, дует ли горячий воздух из дефлекторов
.
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 11:26
Все зависит от температуры за бортом и от температуры ОЖ.сколько по времени должен дуть горячий?
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 09:41
Проверь работоспособность дополнительной электро помпы, потом смотри ЭЛ., догреватель,
Надеюсь не нужно объяснять как проверить эл.помпу?