Пока не вижу проблем.
ну посмотри тогда
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:33
Пока не вижу проблем.
ну посмотри тогда
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:39
ну посмотри тогда
Ради двух скринов таким секасом?! Когда вылетела вся шина bsd, тогда было дело, не так давно.
Я то думаю че ты от меня хочешь. Нет, сегодня до этого дело не дошло.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:43
Ради двух скринов таким секасом?! Когда вылетела вся шина bsd, тогда было дело, не так давно.
Я то думаю че ты от меня хочешь. Нет, сегодня до этого дело не дошло.
вы можете ответить как активировать допотопитель? никаких проблем с бсд и генератором нет.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:04
вы можете ответить как активировать допотопитель? никаких проблем с бсд и генератором нет.
http://tis.bmwcats.com/doc1100808/
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:08
с помощью компьютера, а не тиса.
даже при выполнении условий тиса тест план не запускается.
чего ему не хватает?
И я про е9х: делаешь краткий тест всего или только INKA, идешь в функции ЭБУ и смотришь неисправности INKA, либо тоже после краткого теста в обзор функций, кузов, отопление и кондицинирование и юзаешь отопитель.
Я к тому, что причиной неисправной работы отопителя могут быть неисправности в электропитании или в самом отопителе.
неисправностей нет и отопитель не "юзается"))))
Сообщение отредактировал Gladj525: 03 Декабрь 2014 - 11:10
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:13
с помощью компьютера, а не тиса.
Не понял о чем ты.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:14
так вроде в инпе есть активация этого тена, тоже не работает ?
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:14
неисправностей нет и отопитель не "юзается"))))
Так не бывает.
Самоконтроль электронной схемы дополнительного электроотопителя включает в себя следующие защитные функции:
- повышенное напряжение
- Пониженное напряжение
- исчезновение сигнала по шине LIN
- неверная команда
- контроль температуры для защиты от термической перегрузки
(нагревательные контуры выключаются, когда температура платы повышается до 105 Аи снова включаются, когда температура платы падает ниже 85 А
- распознавание короткого замыкания
- обрыв
- отмена (перезагрузка программы)
Сообщение отредактировал Alexander_318i: 03 Декабрь 2014 - 11:16
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:26
Так не бывает.
ты утверждал что отопитель можно юзать компом. как?
выдержки из тиса мне не нужны.
так бывает. когда дису не хватает доп.модулей.
инпой не пробовал. тут человек утверждает что дисом его "юзал".
Сообщение отредактировал Gladj525: 03 Декабрь 2014 - 11:28
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:44
На все сложнее, должен работать мотор, чтобы приходили сигналы температуры ОЖ, воздуха и т .п. с DDE. На определенных этапах работы фена: 30-100% измеряется сопротивление нагревательных элементов, строится график и т.п. Все нюансов не помню, т.к. отвечал за правильную работу агрегатов машины, а измерения проводил знакомый радиофизик. Общими усилиями сошлись во мнении, что фен греет как нужно.
Но активация фена была именно в DIS и никаких ошибок при активации не было.
ХЗ, зато у меня IBS только на третий раз откликается.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:51
инпой не пробовал. тут человек утверждает что дисом его "юзал".
Скинь контрольную сумму файла образа DIS, могу предположить, что даже версия v52 будет у каждого своя.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:53
На все сложнее, должен работать мотор, чтобы приходили сигналы температуры ОЖ, воздуха и т .п. с DDE. На определенных этапах работы фена: 30-100% измеряется сопротивление нагревательных элементов, строится график и т.п. Все нюансов не помню, т.к. отвечал за правильную работу агрегатов машины, а измерения проводил знакомый радиофизик. Общими усилиями сошлись во мнении, что фен греет как нужно.
Но активация фена была именно в DIS и никаких ошибок при активации не было.
ХЗ, зато у меня IBS только на третий раз откликается.
так я и спрашиваю- при помощи компа с дис можно активизировать электрообогрев без использования доп.устройств?
сигналы температуры ож и температуры передаются и включенном зажигании...
Скинь контрольную сумму файла образа DIS, могу предположить, что даже версия v52 будет у каждого своя.
дело отнюдь не в версии.
а в том что после окна, приложенного гуглом, вы получите ошибку, причина-невыполнение условий измерения.
Сообщение отредактировал Gladj525: 03 Декабрь 2014 - 11:56
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:59
сигналы температуры ож и температуры передаются и включенном зажигании...
Нет, нужно чтобы DDE разрешил такое-то количество мощности от генератора для отопителя, т.е. режим энергосбережения не накладывает ограничений. Скорее всего что-то из режима "Активизация" не сошлось и фен перешел в "Деактивизация", кстати вполне возможно, что ошибки не будет.
Сообщение отредактировал Alexander_318i: 04 Декабрь 2014 - 12:02
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:04
Нет, нужно чтобы DDE разрешил такое-то количество мощности от генератора для отопителя, т.е. режим энергосбережения не накладывает ограничений.
а если мощности хватает от акб(машина на проводах)? тогда что?
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:14
а если мощности хватает от акб(машина на проводах)? тогда что?
Если слепо верить TIS: в распоряжении дополнительного электроотопителя имеются лишь избыточные мощности генератора, то фен будет работать только при 100% заряде АКБ, только тогда я так понимаю будет избыточная мощность генератора. Так глубоко я не полезу, только предположу, что при анализе недельной статистики заряда АКБ если предпоследнее значение будет менее 60-70%, то фен вообще не включится.