Спасибо! Даташит видел, но не правильно маркировку разобрал.. а как ремонтируются ? Насколько я понимаю, они не должны быть одноразовыми - как бы аварийными ? Должны срабатывать и размыкаться ?
контакты нормально разомкнутые, позолоченные, рассчитан на 100 тысяч циклов, по температуре ????, но опытным путем получил примерно 150гр.
По ремонту: алюминиевую крышку нужно аккуратно развальцевать, снять достать круглую пластинку.
Теперь о главном. Метал пластинки со временем теряет свои свойства (деградирует). При рассмотрении пластинки мы видим что она выпуклая, и мы нажимая пальцем на середину можем ее "перестрикнуть" в обратную сторону ( так не должно быть!!) При исправной пластинке мы ее "перестрикиваем", отпускаем и она возвращается в первоначальное положение. При исправной пластинке пластинка выпуклая в сторону контактов (контакты разомкнуты), происходит нагрев, она выгибается ( счелкает ) в обратную сторону, контакты замыкаются. По мере остывания она пересчелкивается в первоначальное положение (контакты размыкаются).
Ремонт заключается в том чтобы пальцами аккуратно, равномерно помять эту пластинку, придав ей более выпуклую форму, до момента когда мы нажимаем на цент, происходит щелчок, отпускаем - щелчок назад. От того на сколько мы сделаем ее выпуклой будет зависеть температура сработки, поэтому переусердствовать не надо. Срабатывание на нужную температуры я подбирал нагреванием пластинки паяльной станцией (удобно задавать и контролировать температуру)
Все описанное придумано мной, испробовано на себе, работоспособно, хоть и является не совсем правильным решением проблемы.
По правильному нужно найти аналог либо оригинал (кто захочет поискать-ищите в бытовых, настенных котлах в районе главного теплообменника!!! у людей продающих запчасти либо ремонтников котлов (выбор термостатов большой))