Перейти к содержимому

Фотография

ДВД на штатный монитор

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 115

#1 Alex Grodno

Alex Grodno

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 06 Январь 2009 - 04:32

БМВ Е-39 525 М-пакет 2003 г. Есть DVD навигация, но нет ТВ и CD чейнжера. Хочу установить ТВ модуль и dvd чейнжер. Может у кого-нибудь есть инфо где и кто это может сделать. Только не по-кустарному, а нормально. Желательно Гродно, но может быть и Минск. Подготовки под ТВ похоже нет, но когда покупал немцы говорили что есть CD чейнжер, но я его не нашел. Заранее благодарен за любую информацию.

#2 chupa

chupa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 376 сообщений

Отправлено 06 Январь 2009 - 11:25

я гродно не знаю, минск пжлст обращяйся есть видеомодуль есть проводка оригинал...

#3 Venya

Venya

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 03:10

Как подключить DVD к монитору 16:9 есть TV+навигация :crying:

Прикрепленные файлы

#4 PashaYeah

PashaYeah

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 03:29

http://gren.ru/image...6 tv pinout.jpg

#5 uno

uno

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 546 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 04:33

вход находится в БЕЛОМ разъеме ТВ-модуля (на нем вообще 2 разъема - белый и синий и подходит 2 антенны - тонкие черные кабели).Отстыковываем белый, вынимаем из него черную колодку с проводами (просто выдвигаем ее вбок), дальше берем подходящие по смыслу пины-мамы (я взял компьютерный 4-проводной шлейф, которым CD-ром подключается к звуковой плате, чтоб шел звук. ИМХО, оптимальный вариант, т.к. там как раз 4 провода, пины подходят и в них уже зажаты провода). Пины вставляем в штатную колодку согласно схеме:Video in - 6Video grnd - 15Audio in - 4Audio grnd - 5

#6 diadia_fedor

diadia_fedor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 31 Май 2010 - 10:01

имеется Е39 со штатной аудиосистемой с CD ченжером, большим экраном, DSP процессором хотелось бы подключить к нему DVD проигрыватель или на худой конец устройство для чтения MP3 с флешки 1. как узнать, есть ли линейный выход для подключения вышеперечисленного 2. ухудшается ли качество звука 3. какие существуют варианты получить одно из желаемого или все и сразу

#7 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 31 Май 2010 - 10:05

смотрел эту тему?

#8 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 12:11

Я вставил в телик кассету-переходник и с мобильника музычка. Пока так и езжу. Качество вполне.

#9 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 03:37

Я вставил в телик кассету-переходник и с мобильника музычка. Пока так и езжу. Качество вполне.

я тоже с нее начинал... %)
потом все-таки решился на впайку входа.

#10 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 05:03

я тоже с нее начинал... %)
потом все-таки решился на впайку входа.

Куда именно впаивать подскажешь?

#11 bumer32

bumer32

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 07:50

имеется Е39 со штатной аудиосистемой с CD ченжером, большим экраном, DSP процессором
хотелось бы подключить к нему DVD проигрыватель или на худой конец устройство для чтения MP3 с флешки
1. как узнать, есть ли линейный выход для подключения вышеперечисленного
2. ухудшается ли качество звука
3. какие существуют варианты получить одно из желаемого или все и сразу

Есть на форуме человек под ником Din, он предлогает данную услугу за 300$,в данную сумму входят: апарат для чтения двд дисков и флэшки, работа по установке и подключению, но помоему дороговато(для меня). Много читал как выпаять линейку но все предложения для простой системы (без DSP). На Российских сайтах еть инфа но ничего конкретного. У нас наверное никто не умеет выпаивать аудио и видео выходы с системой DSP. Колхозить с касетой переходником не хочется....

#12 diadia_fedor

diadia_fedor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 10:06

спасибо.. а колхозить действительно нет желания

#13 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 10:23

Куда именно впаивать подскажешь?

точечной пайкой %)
пс если надо, могу дать координаты спеца... стоимость 40т.р. :heey:

#14 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 10:32

У нас наверное никто не умеет выпаивать аудио и видео выходы с системой DSP. Колхозить с касетой переходником не хочется....

человек, который мне делал, если не ошибаюсь, поял вход прямо на усилитель кассеты... если я правильно понимаю, разница есть дсп или нет, непринципиальна. :rolleyes:

#15 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 11:37

человек, который мне делал, если не ошибаюсь, поял вход прямо на усилитель кассеты... если я правильно понимаю, разница есть дсп или нет, непринципиальна. :rolleyes:

Когда-то в опелевской магнитоле прямо к головке вход паял. А на бмв-шной с реверсом так не получалось...
Может как-то в выходу на ченджер можно?

Яндекс.Метрика