Перейти к содержимому

Фотография

Адаптация Iphone/Ipod

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 19

#1 freez

freez

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 07:04

Есть Iphone 4, есть е90 2007г/в с базовой магнитолой (бизнес CD), которая даже мп3 не читает, хочется слушать музыку с Iphone через колонки автомобиля, а в идеале получить еще и "свободные руки". Нарыл в нете только вот такой кабель с двумя выходами: USB и MiniJack в моей магнитоле USB нет, Джека то же вроде как не нашел, да вообще нет никаких входов/выходов, может нужно разобрать панель и поискать нужную проводку? В моем е53 например нет подогревов сидушек, но проводка под них есть....какие варианты могут быть еще для реализации Iphone?
Изображение

#2 impuls_18

impuls_18

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 07:36

Так а в подлокотнике входа aux нет?

#3 freez

freez

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 07:47

Честно говоря не знаю....посмотрю. спасибо. AUX дает возможность подключить Iphone?

#4 sergey11

sergey11

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 394 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 07:51

aux даёт возможность подключить всё, что имеет лин. выход ! тем шнуриком ,который на картинке потоньше! удачи!

#5 impuls_18

impuls_18

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 08:19

Поидее через вход aux и этот кабель как раз таки всё и должно получиться. В подлокотнике внутри посмотри, он вроде на всех e90 есть.

#6 Mikle

Mikle

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2011 - 12:19

Смотри тут:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  AuxE90.jpg   41,12К   136 Количество загрузок:

#7 solonik

solonik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 20 Май 2011 - 12:30

где такой кабель можно купить? подскажите кто?)не могу найти..

#8 Rask

Rask

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2011 - 02:26

Нужно подключить iphone в aux-вход в подлокотнике. Может кто подскажет с чём разница между тремя кабелями, и стоит ли переплачивать? С самого дешёвого: http://www.amazon.co.../ref=pd_sim_e_1 http://www.amazon.co...ref=pd_sim_e_17 http://www.amazon.co...K/ref=pd_cp_e_3 Я склоняюсь ко второму варианту.

#9 Mikle

Mikle

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2011 - 04:30

Первый кабель бракованный. Второй и третий одинаковые. Возможно разный производитель. В подлокотнике есть разъем для USB?

#10 Rask

Rask

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2011 - 04:48

Первый кабель бракованный.
Второй и третий одинаковые. Возможно разный производитель.
В подлокотнике есть разъем для USB?

Почему бракованный, он же там не один продаётся?
Usb скорее всего есть в авто после 2010 года, там где управление навигацией новое.

#11 Mikle

Mikle

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2011 - 04:58

Потому, что оплетка (экран) выходин наружу полихлорвиниловой изоляции. Смотрим фото и подпись на последней фото. Поэтому и цена такая. После 10 года USB есть. И там где стоит MULF2 high блок тоже есть USB разъем. Мне интересно, что у вас в машине. Хочу найти у кого MULF2 High есть. Посмотреть, как он будет телефонную книгу со смарта тянуть.

#12 Rask

Rask

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2011 - 09:06

Потому, что оплетка (экран) выходин наружу полихлорвиниловой изоляции. Смотрим фото и подпись на последней фото. Поэтому и цена такая.
После 10 года USB есть. И там где стоит MULF2 high блок тоже есть USB разъем. Мне интересно, что у вас в машине.
Хочу найти у кого MULF2 High есть. Посмотреть, как он будет телефонную книгу со смарта тянуть.

Хорошо, тогда чем этот отличается от двух последних?
http://www.amazon.co...I/ref=pd_cp_e_2
Почему такая разница в цене?
В подлокотнике цвет и длина шнура не видны, поэтому мне важно, чтобы просто всё работало.
У меня только aux вход.

#13 Mikle

Mikle

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2011 - 10:41

Я не могу сказать, что разница в цене в данном случае обоснована. Цена такого кабеля у китайских друзей не более $1. Все остальное накрутки. Мое резюме по вашим линкам - любой кабель будет работать. Самое правильное бюджетное решение для iPhone, которое я видел: Автомобильный адаптер Kensington LiquidAUX
iphonе4 работал с этой штукой.

#14 mac

mac

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2011 - 12:06

Есть у меня такой шнурок в наличии - покупал для себя, но не пользуюсь, хватает USB flash накопителя. заказывал на ebay, за что купил - за то продам $20. Использовался 2 раза.

#15 Rask

Rask

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 10:29

Есть у меня такой шнурок в наличии - покупал для себя, но не пользуюсь, хватает USB flash накопителя.
заказывал на ebay, за что купил - за то продам $20. Использовался 2 раза.

Уже заказал там же за 14 $, правда придётся ждать недели две.

Яндекс.Метрика