КАСКО (Автострахование)
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 03:54
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 04:21
У Би энд Би нет повышающих коэффициентов за убыточность.
Возможно, предложат страхование с франшизой. Можно будет ближе к окончанию срока посмотреть, что будет у Би энд Би по условиям.
Ближайшие по цене варианты:
Кентавр - 1536$ в год.
Цептер иншуранс - 1458$ в год.
В других компаниях - существенно дороже.
ОК, спасибо.
Значит B&B - без вариантов.
Кентавр - страховался у них - не понравилось.
А Цептер не люблю из-за MLM.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 04:35
Да. Думаю Би энд Би в Вашем случае останется лучшим вариантом.ОК, спасибо.
Значит B&B - без вариантов.
Кентавр - страховался у них - не понравилось.
А Цептер не люблю из-за MLM.
Если не установят каких-либо ограничений по новому договору (франшиза, обязательная охраняемая стоянка), то лучше там и страховаться.
Можете позвонить мне ближе к окончанию действующего договора. Уточню, что можно будет предложить.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 04:36
А что не понравилось? Сейчас у них застрахован, правда пока только плачу (тьфу-тьфу-тьфу).Кентавр - страховался у них - не понравилось.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 04:47
Да. Можно. Каких-либо серьезных ограничений нет.подскажите, а авто на российских номерах у нас можно страховать? новое на гарантии..
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 04:51
Первое время тоже достаточно настороженно к ним относился. Но, как оказалось, большинство моих клиентов, которые выбрали эту компанию, остались довольны обслуживанием.А что не понравилось? Сейчас у них застрахован, правда пока только плачу (тьфу-тьфу-тьфу).
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 12:18
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 12:35
У Кентавра весной этого года менялись правила страхования.У Кентавра только один страховой случай без вызова ГАИ
И по противоправным действиям хреново как-то - уже не помню какие, но тоже какие-то ограничения
Без справок можно обращаться:
1. По остеклению - без ограничений
2. По прочим повреждениям (их характер, кстати, оговорен в правилах) - до 2 раз за время действия договора в пределах 5% от страховой суммы (на все повреждения).
По противоправным действиям - справка обязательна всегда. Как, впрочем, практически у всех страховых компаний Беларуси. Других серьезных нюансов и ограничений нет.
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 11:27
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 11:49
То, что помутнело и запотело - никак не подпадает под страховые случаи.Euriz подскажи, мой авто застрахован по каско без износа, появилась проблема с фотохромным зеркалом - очень помутнело и запотело, но не "потекло", на корпусе стекла появились две трещинки... будут ли это аргументом в страховой, или надо в дребезги ???
По трещинам. Нужно определить, от чего они появились. Если треснуло от мороза - не страховой случай. Если кто-то ударил - страховой (противоправные действия третьих лиц). Во втором случае обязательно обращаться в милицию.
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 01:45
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 12:20
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 12:21
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 12:36
Страховая компания Кентавр ужесточила условия страхования КАСКО для автомобилей марки БМВ.
Теперь страхование большинства моделей возможно только с установлением франшизы по риску "противоправные действия третьих лиц" (включая хищение зеркал, датчиков парковки и т.д.).
Размер франшизы:
- Для БМВ 7-й серии и Х5 до 2005 года выпуска - 300$
- Для всех остальных моделей (за исключением 3-й серии) - 100$.
Также в Кентавре не будут приниматься на страхование "без износа" БМВ старше 10 лет.
Это только для новых договоров? Если я застраховался летом, без этих условий, на мой договор это не распространяется?
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 01:26
Да. Измененные условия применяются только для новых договоров.Это только для новых договоров? Если я застраховался летом, без этих условий, на мой договор это не распространяется?
Существующие договоры действуют на тех условиях, на которых были заключены.