Перейти к содержимому

Фотография

КАСКО (Автострахование)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 435

#271 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 01:48

Да. Измененные условия применяются только для новых договоров.
Существующие договоры действуют на тех условиях, на которых были заключены.

Спасибо.

#272 euriz

euriz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • не БМВ
  • Минск

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 09:42

Для расчета стоимости полиса указывайте следующие данные: 1. Марка, модель автомобиля, год выпуска, ориентировочная стоимость. 2. Действует ли еще гарантия. 3. Стаж вождения. 4. Насколько часто планируете выезжать за границу. 5. Есть ли кредит (залог) на автомобиль.

#273 euriz

euriz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • не БМВ
  • Минск

Отправлено 03 Январь 2013 - 07:27

Всех клиентов и членов Белорусского Клуба БМВ - с наступившим новым 2013 годом!

#274 euriz

euriz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • не БМВ
  • Минск

Отправлено 16 Январь 2013 - 01:35

Наш новый партнер - страховая компания БелНефтестрах. С удовольствием проконсультирую по услугам и условиям страхования от этой компании.

#275 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений
  • на аватаре- SEMA
  • Минск

Отправлено 16 Январь 2013 - 01:40

Ситроен С3 , 10.2006 год, 7000 долларов, только РБ. какие тарифы? П.С. Промтрансинвест-говнюков не предлагайте...уже 80 дней не выплачивают небольшую сумму...

#276 euriz

euriz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • не БМВ
  • Минск

Отправлено 16 Январь 2013 - 03:23

Ситроен С3 , 10.2006 год, 7000 долларов, только РБ. какие тарифы?

П.С. Промтрансинвест-говнюков не предлагайте...уже 80 дней не выплачивают небольшую сумму...

Ответил в ЛС.

#277 Пахер

Пахер

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Z3 --> Z4
  • Минск

Отправлено 18 Январь 2013 - 04:17

Всем привет, недавно завершилась моя эпопея с выплатой по КАСКО, теперь могу поделиться опытом.
Застрахован был в компании БиЭндБи. КАСКО без износа, без франшиз. В один, не вполне прекрасный день, наступил страховой случай - разложил любимый авто. Разложил ночью, вхламотень, о столб. После ГАИ Сразу же эвакуировал авто на СТО от страховой - там без вопросов пустили на территорию любовно устроили пациента в углу. После оценки повреждений - авто признано погибшим и продано на аукционе. В принципе, процедуры были проведены в установленные сроки, небольшой факап был только в момент ожидания развернутой справки о ДТП из ГАИ - там какой-то новый взнос придумали брать с негосударственных страховых. В ГАИ справку эту отказывались выдавать мне лично, даже за деньги. Видно, на принцип пошли. В итоге, сотрудники страховой нашли способ это решить.
Еще один факап (но не по вине страховой) возник при продаже авто на аукционе - по каким то причинам первый покупатель, подинамив неделю после выигрыша аукциона, соскочил и авто было выставлено повторно, но уже в сжатые сроки.
В итоге, я получил всё сумму, на которую был застрахован авто, за вычетом оставшихся платежей по КАСКО и прошлой страховой выплаты (кстати, это явилось для меня неожиданностью, но таковы условия страхования у всех контор), в правильной валюте и почти в срок.

Еще, все транспотрировки авто были оплачены (компенсированы) страховой.

Спасибо euriz, за консультации, спасибо БиЭндБи за работу. Если они меня теперь не ненавидят, то следующий авто тоже будет застрахован там.

#278 Artem_Tih

Artem_Tih

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • Volvo XC70
  • Малиновка-4

Отправлено 21 Январь 2013 - 07:18

Для расчета стоимости полиса указывайте следующие данные:
1. Марка, модель автомобиля, год выпуска, ориентировочная стоимость.
2. Действует ли еще гарантия.
3. Стаж вождения.
4. Насколько часто планируете выезжать за границу.
5. Есть ли кредит (залог) на автомобиль.

1.BMW 520i 1999, 9-10$
2.нет
3.5лет
4.не планирую
5.нет

в лс пожалуйста.

#279 euriz

euriz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • не БМВ
  • Минск

Отправлено 21 Январь 2013 - 10:10

Всем привет, недавно завершилась моя эпопея с выплатой по КАСКО, теперь могу поделиться опытом.
Застрахован был в компании БиЭндБи. КАСКО без износа, без франшиз. В один, не вполне прекрасный день, наступил страховой случай - разложил любимый авто. Разложил ночью, вхламотень, о столб. После ГАИ Сразу же эвакуировал авто на СТО от страховой - там без вопросов пустили на территорию любовно устроили пациента в углу. После оценки повреждений - авто признано погибшим и продано на аукционе. В принципе, процедуры были проведены в установленные сроки, небольшой факап был только в момент ожидания развернутой справки о ДТП из ГАИ - там какой-то новый взнос придумали брать с негосударственных страховых. В ГАИ справку эту отказывались выдавать мне лично, даже за деньги. Видно, на принцип пошли. В итоге, сотрудники страховой нашли способ это решить.
Еще один факап (но не по вине страховой) возник при продаже авто на аукционе - по каким то причинам первый покупатель, подинамив неделю после выигрыша аукциона, соскочил и авто было выставлено повторно, но уже в сжатые сроки.
В итоге, я получил всё сумму, на которую был застрахован авто, за вычетом оставшихся платежей по КАСКО и прошлой страховой выплаты (кстати, это явилось для меня неожиданностью, но таковы условия страхования у всех контор), в правильной валюте и почти в срок.

Еще, все транспотрировки авто были оплачены (компенсированы) страховой.

Спасибо euriz, за консультации, спасибо БиЭндБи за работу. Если они меня теперь не ненавидят, то следующий авто тоже будет застрахован там.

Спасибо за отзыв. Они Вас не ненавидят. Поэтому смело можете продолжать страховаться.

1.BMW 520i 1999, 9-10$
2.нет
3.5лет
4.не планирую
5.нет

в лс пожалуйста.

Ответил в лс.

#280 Loading

Loading

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • e39 535
  • Minsk-City

Отправлено 04 Февраль 2013 - 12:31

1. e60 2007 2.5d 22$ 2. нет 3. 8 лет 4. нет 5. нет 2-3 варианта страховых (кроме Би&Би) с условиями в личку

#281 euriz

euriz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • не БМВ
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2013 - 08:33

1. e60 2007 2.5d 22$
2. нет
3. 8 лет
4. нет
5. нет

2-3 варианта страховых (кроме Би&Би) с условиями в личку

отправил

#282 ed1974

ed1974

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • 320d e90 m47n2
  • брест/РБ

Отправлено 07 Февраль 2013 - 01:06

1. е39 2.5tds 8$ 2. нет 3. 40 лет 4. нет 5. нет

#283 euriz

euriz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • не БМВ
  • Минск

Отправлено 07 Февраль 2013 - 01:42

1. е39 2.5tds 8$
2. нет
3. 40 лет
4. нет
5. нет

Ваш автомобиль за адекватные деньги можно застраховать только "с учетом износа". А износ, в зависимости от возраста и пробега, будет составлять около 60%-70%.
Годовой полис КАСКО на Вашу машину будет стоить около 400$-450$ в зависимости от возраста автомобиля.

#284 euriz

euriz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • не БМВ
  • Минск

Отправлено 18 Февраль 2013 - 01:28

:)

#285 motofack

motofack