![Фотография](https://www.bmwclub.by/forum/uploads/profile/photo-3705.jpg?_r=1427811217)
Все о дизельных BMW
Отправлено 23 Февраль 2012 - 11:48
Отправлено 23 Февраль 2012 - 03:00
скорее всего легли шестеренки напровляющих но может я ошибаюсьпарни скиньте ссылку по свету коректора не поднимают отражетели а наоборот опускают, вроде пролистал темы а ничего не нашел, может где пропустил -незнаю, а то некомфортно ездить когда фары светят на 2 метра вперед от авто. немогу найти в чем причина.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 03:06
![:crying:](https://www.bmwclub.by/forum/public/style_emoticons/default/crying.gif)
Отправлено 23 Февраль 2012 - 04:18
Почти нет подхвата на кикдауне М-57 2.5D по компу ошибок нет может кто че посоветует
посмотри шланги на вакуум и на турбу, у брата на е38 шланжик от старости разволился и слетел не было подхвата, заменили и машина полетела, посмотри шток на турбе ходит или нет когда обороты даешь.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 06:51
Когда ехал по кольцевой,почувствовал, что перестал работать гидроусилитель руля.В этот момент глянул на приборку- а там горит индикатор аккумулятора.Проехав около 15км заметил,температура двигателя почти приблизилась к красной зоне(я чуть сбросил скорость до 90 км в час,но потом нажимая на педаль газа скорость не увеличивалась,далее ехал 80-90 км в час, температура снизалась и стрелка стала посередине ,хотя уже как полтора месяца стрелка не поднималась выше тепературы в 60 градусов,так как давно уже пора было поменять термостат).Во время движения ещё заметил что лампочки желтые (АBC и т.д) горели.Они (то есть лампочки то горели,то гасли...)Заехав во двор (неудобно с неработающим гидроусилителем маневрировать) я выключил зажигание.Но потом она не завелась...признаки как у севшего аккумулятора... (обмотку на генераторе меняли летом (16000км назад).
может генератору пришёл каюк?!
буду рад помощи и совету!
Отправлено 23 Февраль 2012 - 06:54
Датчики клиренса...парни скиньте ссылку по свету коректора не поднимают отражетели а наоборот опускают, вроде пролистал темы а ничего не нашел, может где пропустил -незнаю, а то некомфортно ездить когда фары светят на 2 метра вперед от авто. немогу найти в чем причина.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 06:56
А поподробнее. Такая же ерунда на Е61посмотри шланги на вакуум и на турбу, у брата на е38 шланжик от старости разволился и слетел не было подхвата, заменили и машина полетела, посмотри шток на турбе ходит или нет когда обороты даешь.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 07:28
![<(](https://www.bmwclub.by/forum/public/style_emoticons/default/3341203.gif)
Отправлено 23 Февраль 2012 - 07:38
У тебя электронный актуатор, вакуума нет. Что в ошибках?А поподробнее. Такая же ерунда на Е61
Отправлено 23 Февраль 2012 - 09:30
смотри ремень (его быстрее всего уже нет). на нем висит и гидрач, и помпа, и гена. не было заряда - ехал на аккуме.Сломался... 525D 2001г.в. механика
Отправлено 23 Февраль 2012 - 11:05
А капот окрывали? Имхо, пришел конец демпферу натяжителя ремня, пропал натяг, либо вообще ремень порвало. Соответсвенно ни гидроусилитель, ни генератор, ни вискомуфта не вращались. Все признаки на лицо.Сломался... 525D 2001г.в. механика
Когда ехал по кольцевой,почувствовал, что перестал работать гидроусилитель руля.В этот момент глянул на приборку- а там горит индикатор аккумулятора.Проехав около 15км заметил,температура двигателя почти приблизилась к красной зоне(я чуть сбросил скорость до 90 км в час,но потом нажимая на педаль газа скорость не увеличивалась,далее ехал 80-90 км в час, температура снизалась и стрелка стала посередине ,хотя уже как полтора месяца стрелка не поднималась выше тепературы в 60 градусов,так как давно уже пора было поменять термостат).Во время движения ещё заметил что лампочки желтые (АBC и т.д) горели.Они (то есть лампочки то горели,то гасли...)Заехав во двор (неудобно с неработающим гидроусилителем маневрировать) я выключил зажигание.Но потом она не завелась...признаки как у севшего аккумулятора... (обмотку на генераторе меняли летом (16000км назад).
может генератору пришёл каюк?!
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:09
смотри ремень (его быстрее всего уже нет). на нем висит и гидрач, и помпа, и гена. не было заряда - ехал на аккуме.
Подняв капот,я увидел,что ремня больше нет (с ним всё таки было лучше :-) ) Интересно,какой у него ресурс?!
Покупать ремень только или есть вероятность,что это не единственная предстоящая затрата?!
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:15
Неясно мне,почему был перегрев двигателя?!Имхо, пришел конец демпферу натяжителя ремня, пропал натяг, либо вообще ремень порвало. Соответсвенно ни гидроусилитель, ни генератор, ни вискомуфта не вращались. Все признаки на лицо.
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:17
Ошибок нет. Только если резко нажать на газ она вяленько подхватывает (Ну по крайней мере не так, как 528i)...У тебя электронный актуатор, вакуума нет. Что в ошибках?
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:20
для начала поставь ремень.Покупать ремень только или есть вероятность,что это не единственная предстоящая затрата?