Это печально..... Епт...мать, где качество, где не лохотрон, где нормальные запчасти........заипло уже подвальное качество....китайский бош и лефмердер, и прочее-прочееДа, но есть вероятность, что и там будет TI Automotive POLAND.
Все о дизельных BMW
Отправлено 03 Июль 2012 - 11:37
Отправлено 03 Июль 2012 - 11:55
Отправлено 04 Июль 2012 - 12:43
Успокоил....аTI Automotive вполне отличный насос,по заводу на некоторые именно этот и ставили.
и приравнивать его к китайскому шилу точно не стоит.
Отправлено 04 Июль 2012 - 01:41
у меня все симтомы те же,до 3000 об. не едед,а потом прет шо дурная!я еще менял датчик наддува (вроде так называется) и гонял машину к Амиду,он ничего не нашел!завтра послезавтра поменяю насосы будет видно!Ну не знаю как и что у себя. Но у себя я уже нашёл косяк. Inpa неделю назад писала, что давление подкачивающего насоса (магистрального) было 3.9mbar, а вот сейчас уже 1.5. Сегодня посмотрел опять, только DIS'ом v.57, так тот тоже рекомендовал проверить подкачивающий насос, т.к. низкое давление было, проседало парой аж до 1mbar. Короче труп. Вот тебе 2-е фотки, недельной давности и что сейчас, смотри:
+ ко всему, сейчас ещё и появляется при провале такая вот плавающая ошибка:
А едет как прикольно: едет-едет, потом затуп, и выше 2000об/мин двигатель не раскручивается, я газ в пол, а она где-то до 3000об/мин тупит, а потом начинает рывками резкими прорывать и стартовать что дурная. Уже поставил на прикол. Ищу человека чтобы привез насос с Минска мне, т.к. у нас цены -
просто космос.
Всё указывает на насос, и DIS:
Будем значит менять, ставить Pierburg.
Вой низкочастотный (гул) у меня тоже есть, где-то на 2200об/мин, но он у меня из-за прогревших гофр, внешних дыр нету, но весь лонжерон в саже, и в гараже с открытым капотом видно как сочится под капот и вдоль колеса дымок....Будем по осени переваривать на новые усиленные....
P.S. А ты вакуум свой проверял ?
Отправлено 04 Июль 2012 - 01:53
Что ты вообще менял ? Что показала диагностика ? Про Амида модно долго говорить...у меня все симтомы те же,до 3000 об. не едед,а потом прет шо дурная!я еще менял датчик наддува (вроде так называется) и гонял машину к Амиду,он ничего не нашел!завтра послезавтра поменяю насосы будет видно!
Отправлено 04 Июль 2012 - 01:59
Отправлено 04 Июль 2012 - 10:33
Подсосов воздуха по топливной системе нигде нет? Затупы случаются и на холодную?диагностика ничего не показала,делал у патриота (сам мало что в этом понимаю!заменил на новое:расходомер воздуха,датчик распредвала,какойто датчик наддува!все шланги проверяли!симптомы такие как ты описал выше,то едет то не едет,один в один!
Отправлено 04 Июль 2012 - 11:28
на холодную едет хорошо!Подсосов воздуха по топливной системе нигде нет? Затупы случаются и на холодную?
на холодную едет хорошо!сегодня поменяю насосы,отпишусь!Подсосов воздуха по топливной системе нигде нет? Затупы случаются и на холодную?
Отправлено 04 Июль 2012 - 05:15
Отправлено 04 Июль 2012 - 05:48
на холодную едет хорошо!сегодня поменяю насосы,отпишусь!
Проверь трубки топливной обратки...На всякий случай...Лишним не будет...
Отправлено 04 Июль 2012 - 09:45
Отправлено 04 Июль 2012 - 10:06
Парадокс, но у меня тоже самое. Едет ещё более ли менее до 90-92С ДВС.на холодную едет хорошо!
Вот видишь.поменял насосы,машина поехала))))
У себя заменил их недавно на новые в оплетке. Все целые вроде. Значит вариант подсоса воздуха исключается.Проверь трубки топливной обратки...На всякий случай...Лишним не будет...
Я так понимаю речь идет о регуляторе давления ТНВД. Пару-тройку страниц назад обсуждали его.2.5D М57 На скорости,когда сбрасываеш газ плавают обороты. Спецы сказали моцк компосирует регулятор давления.Хотел бы спросить, где он находится,и можно ли его почистить,починить,заменить?(варианты)Если замена то сколько денег стоит? Спб.
P.S. Вот держи: Чистка сетки регулятора давления ТНВД.doc 130К 50 Количество загрузок:
Позиция номер 20: http://www.elcats.ru...UnitId=08E00005
Отправлено 04 Июль 2012 - 11:14
рано я обрадовался,на горячую опять тупик,ток ехать начинает с 2300 оборотов!вискомуфта ревет шо дурная!завтра буду чистить радиаторы и наверное поменяю вискомуфту!((((отпишусьПарадокс, но у меня тоже самое. Едет ещё более ли менее до 90-92С ДВС.
Вот видишь.
У себя заменил их недавно на новые в оплетке. Все целые вроде. Значит вариант подсоса воздуха исключается.
Я так понимаю речь идет о регуляторе давления ТНВД. Пару-тройку страниц назад обсуждали его.
P.S. Вот держи: Чистка сетки регулятора давления ТНВД.doc 130К 50 Количество загрузок:
Позиция номер 20: http://www.elcats.ru...UnitId=08E00005
Отправлено 04 Июль 2012 - 11:49
Отправлено 04 Июль 2012 - 11:55
мы с патриотом тоже пришли к такому выводу,потому что поменяли уже все что только можно!завтра будет видно!счас пролетел по мкад,проть шо дурная!RooRs, вентилятор ее и держит за хвост. Чисти все и машина на горячую будет ехать.