Все о дизельных BMW
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 09:11
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 12:54
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 11:23
А вопрос по преобразователю на коллекторе. Если удалены заслонки то смысл преобразователя (он создает вакуум и двигает заслонки, а если заслонок нет). Смысл его замены и т.д. Поясните плиз.
на коллекторе для заслонок стоит другой преобразователь, он работает в двух положениях вкл и выкл. Не путать его с преобразователем ЕГР!
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 10:08
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 10:34
авто на акпп ? тогда сюда и смотреть.Помогите.Еду по трассе,и в диапозоне 1900-2100 оборотов идёт лёгкое подёргивание,затем на круизе около 2000 об 2-3 резких толчка.Дёргание только в этих оборотах и то не всегда,при нажатии на педаль машина разгоняется как положено,крутит до 5000 об.На холостых подёргивания на этих оборотах нет.Подсскажите,в чём может быть дело!
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 10:45
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 11:07
похоже на гидроблок.оброты бывают плавают на скорости 80-100км?Да на акпп.Юра дело в акпп?
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 08:50
Да нет стоят как вкопанные.похоже на гидроблок.оброты бывают плавают на скорости 80-100км?
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 09:31
эт хорошо.Да нет стоят как вкопанные.
В общем если хочешь подъедь ко мне посмотрим вживую,что за проблема у тебя там
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 01:33
Подскажите пожалуйста ,как проверить расходомер работает он или нет, к компу подключали ошибок нет ,показывает что он работает, а может быть так, что он работает но не правильно и какие симптомы проявляются при его поломке или выходе из своих параметров, и где он находится,тачка при активном разгоне начинает тупить а именно движок расскручивается но потом гдето после двух тысяч подвисает тахометр тоже подвисает пидальку в пол а тяги нет иногда бывают провалы на тахометре(поменял вакуумные шланги,датчики чистые,работают без ошибок по двигателю ошибок не показало вообще),вот думаю что может расходомер причина всемуСпб. Я тоже скланяюсь к термостату егр.Люди пишут что можно его проверить.Может не заморачиватся,и поменять его сразу. По тесту 65 градусов.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 02:29
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 03:18
Если не мёртвый,а только присмерти то ошибок не будет.но проверить его же по параметрам нет никаких проблем,подглючивающий сразу видно... если конечно знать куда смотреть как должно быть при исправном и как на неиправномПодскажите пожалуйста ,как проверить расходомер работает он или нет, к компу подключали ошибок нет ,показывает что он работает, а может быть так, что он работает но не правильно и какие симптомы проявляются при его поломке или выходе из своих параметров, и где он находится,тачка при активном разгоне начинает тупить а именно движок расскручивается но потом гдето после двух тысяч подвисает тахометр тоже подвисает пидальку в пол а тяги нет иногда бывают провалы на тахометре(поменял вакуумные шланги,датчики чистые,работают без ошибок по двигателю ошибок не показало вообще),вот думаю что может расходомер причина всему
находится по центру движка и ближе к себе,в общем снимите крышку и сразу увидите
можно менять целиком в сборе,а можно только вставку(экономия 40-50$)
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 06:33
Огромное спасибо ,Юра, за отклик ,в том и проблема ,что в нашем городе не знают куда смотреть и какие должны быть параметры, буду пробовать методом тыка, ну а по моим симптомам хоть похоже на расходомер ..... скиньте пожалуйста ктонидь схемку где его искать буду весьма благодарен вамЕсли не мёртвый,а только присмерти то ошибок не будет.но проверить его же по параметрам нет никаких проблем,подглючивающий сразу видно... если конечно знать куда смотреть как должно быть при исправном и как на неиправном
находится по центру движка и ближе к себе,в общем снимите крышку и сразу увидите
можно менять целиком в сборе,а можно только вставку(экономия 40-50$)
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 06:35
Лучше набери меня завтра,подскажу что и как и куда смотретьОгромное спасибо ,Юра, за отклик ,в том и проблема ,что в нашем городе не знают куда смотреть и какие должны быть параметры, буду пробовать методом тыка, ну а по моим симптомам хоть похоже на расходомер ..... скиньте пожалуйста ктонидь схемку где его искать буду весьма благодарен вам
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 08:11
Лучше набери меня завтра,подскажу что и как и куда смотреть