Набери меня завтра,подъедешь уберём тебе передув.СПС за отклик т.е. датчики здесь не причем..... а из за чего это происходит,и если можно инфу где ремонтируют достойно без разводки и сколько енотов стоит сея услуга,слышал мнение что ремонт турбы это деньги на ветер лучше новую ставить
Все о дизельных BMW
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 07:06
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 07:41
Звучит как приговор. Какие симптомы когда ТНВД гонит стружку?demOOn, есть еще очень часто встречающийся и довольно вероятный вариант - ТНВД погнал стружку. Давление скачет хотя все датчики\форсы исправны.
У кореша нашли просто - из магистрали нацыдили мазуты, магнитом в банку и через лупу все было видно.
Уже был в 4 сервисах на диагностиках, в 2-х ремонтировался без диагностики. Фильт топливный снимать и смотреть?
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 07:47
спс Юра за отклик, как соберусь ехать к тебе позвоню, че зря тебя беспокоить,а ехать мне к тебе 250км в одну сторону)))))))))))) обязательно буду к тебе обращаться я так понимаю что к тебе главное добраться и все станет на свои места с машинкой)))))))))))Набери меня завтра,подъедешь уберём тебе передув.
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 08:55
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 09:00
сколько счас температура по 7му тесту? в салоне на ххх прохладно,а при добавлении газа идёт горячий воздух? в общем помпу ещё смотреть.привет всем.напишу в эту тему.был большой расход.поехал на комп выявили недогрев.поменял осн термостат температура стала подниматься до 90 при акт езде на холостых падала. поменял термостат егр ничего не изменилось в чем может быть проблема еще?
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 09:09
по тесту если долго давать под хвост то темп поднимается до 90-92 но если перейти в спакойный режим езды то падает. если на холодную ездить спакойно то после 75 не прогревается дальше опять надо газаватьсколько счас температура по 7му тесту? в салоне на ххх прохладно,а при добавлении газа идёт горячий воздух? в общем помпу ещё смотреть.
в салоне вроде нармально не холодно
как смотреть помпу? вернее как ее смотрятпо тесту если долго давать под хвост то темп поднимается до 90-92 но если перейти в спакойный режим езды то падает. если на холодную ездить спакойно то после 75 не прогревается дальше опять надо газавать
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 10:20
Прогреваешь двигатель до рабочего состояния глушишь и нажимаешь клавишу либо МАХ(в рестайле)либо РЕСТ в доресте,если горячий воздух будь идти минут 5 и дольше значит доп.помпа рабочая,если же станет холодать через минуту,есно уже доп.помпа "приехала"по тесту если долго давать под хвост то темп поднимается до 90-92 но если перейти в спакойный режим езды то падает. если на холодную ездить спакойно то после 75 не прогревается дальше опять надо газавать
как смотреть помпу? вернее как ее смотрят
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 07:14
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 07:02
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 10:00
нет у меня таких клавиш я пргрел заглушил включил печь на полную дула 5мин дольше не стал. правильно нет не знаюПрогреваешь двигатель до рабочего состояния глушишь и нажимаешь клавишу либо МАХ(в рестайле)либо РЕСТ в доресте,если горячий воздух будь идти минут 5 и дольше значит доп.помпа рабочая,если же станет холодать через минуту,есно уже доп.помпа "приехала"
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 10:25
объясните пожалуйста непонимающему-причем дополнительная помпа к недогреву двигателя?Прогреваешь двигатель до рабочего состояния глушишь и нажимаешь клавишу либо МАХ(в рестайле)либо РЕСТ в доресте,если горячий воздух будь идти минут 5 и дольше значит доп.помпа рабочая,если же станет холодать через минуту,есно уже доп.помпа "приехала"
а в трояке ты этих клавишь и не найдешь.нет у меня таких клавиш я пргрел заглушил включил печь на полную дула 5мин дольше не стал. правильно нет не знаю
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 10:29
объясните пожалуйста непонимающему-причем дополнительная помпа к недогреву двигателя?
Он спрашивал почему на стоя на ххх (после того как двигло наберёт свои 92гр)падает температура,так вот по наблюдениям у тех у кого неработает доп.помпа,температура на ххх при включенной печке падает.(есно помимо доп.помны должны и термостаты быть исправны).
И вообще по этому вопросу есть отдельная ветка где уже давно всё обсудили(если так уж интересно перечитай там),ну а bataljon раз у него 3ка,а не 5ка советую писать в своей теме,чтобы потом не переспрашивал а чего это чегото нет.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 07:29
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 07:41
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 07:59
Можно ли без помощи компа узнать, что машина чипованная ?