Все о дизельных BMW
Отправлено 03 Май 2013 - 07:58
Отправлено 03 Май 2013 - 09:23
прокладка вакуумного насоса. там под ним еще все в масле.Доброго дня!
Откуда может сопливить?
Какие есть соображения, товарищи?
Отправлено 03 Май 2013 - 09:33
Приборка я так понимаю лов. Иначе бы написало fis.Добрый день. Машина е39 530д, коробка автомат. При движении по трассе загорелся на панели значек предварительного накала ( спираль ). Остановился заглушил машину, обратно включаю зажигание, " спираль" загорается и не гаснет. Машину с трудом смог завести, чуть аккумулятор не высадил. Наследующий день завелась с пол тыка. Сегодня ездил без проблем. Может кто сталкивался с таким? спасибо
Ошибка по топливной системе. Скорее всего что то с давлением в рейле.
Зависимость от внешней температуры наблюдается?при появлении ошибки авто тупить начинает?
Подключите комп. И смотрите ошибки в dde
Отправлено 03 Май 2013 - 11:45
она под номером 2?прокладка вакуумного насоса. там под ним еще все в масле.
правильно?
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Май 2013 - 03:05
Спасибо за пиво))))Благодаря мудрому совету Kozyr (Дмитрий) (за что ему ОГРОМНОЕ спасибо), проблема решена.
Виноват пластмассовый разъем на 2-й форсунке - был плохой контакт. Поджал-подчистил - все норм стало. Правда, на 150 км пути. Потом снова поджал - снова норм. В идеале его бы заменить, но он неразборный
Заливать чем нибудь типа WD - имею ввиду какой нибудь Суперконтакт или еще чем, имеет смысл? Ведь там температура нехилая в процессе работы двигателя...
Отправлено 03 Май 2013 - 03:08
Да. она. Желательно снять и поменять или старую на герметик.она под номером 2?
правильно?
А откуда из-под форсы масло??? Оно может быть из-под блока КВКГ или может небольшая трещина в клапанной?Поджал форсу не помогло масло опять просачивается возле самой форсунки на стыке и появляется так интересно буд то из под "земли" начинают просачиваться капельки возле форсы попробую снять видео ..... помогоите добрым советом, а еще недавно захрустело что то в районе сцепления и махавика не ужто махавичек лязнул .... как такое возможно убить такую железяку..... манера езды умеренная..... накатал 50тысяч
Отправлено 03 Май 2013 - 05:55
Отправлено 03 Май 2013 - 08:35
Зависимость от внешней температуры отсутствует. Саму ошибку заметил случайно, когда ехал по м1 и сколько времени она горела, пока я её заметил я не знаю. Машина работала нормально, скорость набирала как обычно. Хотя показалось, что магистральный насос шумел больше, чем обычно. Может в насосе причина?Приборка я так понимаю лов. Иначе бы написало fis.
Ошибка по топливной системе. Скорее всего что то с давлением в рейле.
Зависимость от внешней температуры наблюдается?при появлении ошибки авто тупить начинает?
Подключите комп. И смотрите ошибки в dde
Отправлено 04 Май 2013 - 10:50
Да и магистральник тоже может давать. Проверьте на компе сколько выдает,все вопросы и отпадут.Зависимость от внешней температуры отсутствует. Саму ошибку заметил случайно, когда ехал по м1 и сколько времени она горела, пока я её заметил я не знаю. Машина работала нормально, скорость набирала как обычно. Хотя показалось, что магистральный насос шумел больше, чем обычно. Может в насосе причина?
Отправлено 06 Май 2013 - 04:45
Отправлено 06 Май 2013 - 09:41
В гаражных условиях - длинный кухонный ершик + поддон с бензином. Ну, а если снял, то грех не почистить....кто чистил впускной коллектор, можно ли его вообще хорошенько отчистить, он же весь "крученый"???
А может лучше "замочить на ночь в чем-то, а потом karcher-ом?!
Просто если нельзя хорошо почистить, так может и не трогать его даже....если там не совсем ужас))
Отправлено 06 Май 2013 - 10:38
Чистить надо, но или ершиком или проволока+ ветошь, но лучше снимает средство для снятия нагара в микроволновках и духовкахкто чистил впускной коллектор, можно ли его вообще хорошенько отчистить, он же весь "крученый"???
А может лучше "замочить на ночь в чем-то, а потом karcher-ом?!
Просто если нельзя хорошо почистить, так может и не трогать его даже....если там не совсем ужас))
Отправлено 06 Май 2013 - 11:43
Отправлено 08 Май 2013 - 12:00
Отправлено 08 Май 2013 - 01:52