А кто отдавал уже форсунку в ремонт?Хорошее ли СТО попалось, посоветуйте...
Делал полгода назад чистку. Все отлично работает, без нареканий!
Отправлено 21 Июнь 2011 - 10:40
А кто отдавал уже форсунку в ремонт?Хорошее ли СТО попалось, посоветуйте...
Отправлено 22 Июнь 2011 - 11:27
Отправлено 22 Июнь 2011 - 04:05
Отправлено 22 Июнь 2011 - 07:59
Отправлено 22 Июнь 2011 - 08:26
показалосьи еще... мне так хочется или тяга стала сильнее после замены фильтра картерных газов?
Отправлено 23 Июнь 2011 - 09:45
Отправлено 23 Июнь 2011 - 10:47
Доброго времени суток!!!
У меня проблема дикая помогите.
Стал совсем недавно счастливым обладателем BMW 525d e39 2002, пробег 203 тыс. только из германии
первые впечатления были изумительные, афигенная тяга, просторный салон шумоизоляция отличная, ну и еще много монго позитивных ощущений!!!
Но буквально через дней 5 машина перестала тянуть и мотор престал раскручиваться больше 3000 дыма вроде нет, турба менялась в германии и гарантия на нее вроде как год. что может быть? это первое.
Второе- выровнил уровень масла доехал до работы на панели загорелось прверить уроень, открыл капот весь мотор в масле выдовило щуп, я предпологаю что так не должно быть может кто знает что это и гже искать неисправности?
Отправлено 23 Июнь 2011 - 01:56
У друга была такая же проблема, вчера её решили! Поменял ему магистральник и к общеме топливный, всё стало гуд, копай туда!Доброго времени суток!!!
Стал совсем недавно счастливым обладателем BMW 525d e39 2002, пробег 203 тыс. только из германии
первые впечатления были изумительные, афигенная тяга, просторный салон шумоизоляция отличная, ну и еще много монго позитивных ощущений!!!
Но буквально через дней 5 машина перестала тянуть и мотор престал раскручиваться больше 3000 дыма вроде нет, турба менялась в германии и гарантия на нее вроде как год. что может быть? это первое.
Второе- выровнил уровень масла доехал до работы на панели загорелось прверить уроень, открыл капот весь мотор в масле выдовило щуп, я предпологаю что так не должно быть может кто знает что это и гже искать неисправности?
Отправлено 23 Июнь 2011 - 03:48
У друга была такая же проблема, вчера её решили! Поменял ему магистральник и к общеме топливный, всё стало гуд, копай туда!
Отправлено 24 Июнь 2011 - 02:07
Кароч, фильтр картерных газов заменить СРОЧНО!(это чтобы масло не перло ч-з щуп) + проверить мембрану блока вентиляции КГ. Далее,Olt правильно написал о магистральном насосе. Копай под него. Ах да,комп. диагностику сделай,проверь все: давление топлива в магистрали,давление топлива в рампе,корекцию форсунок,расход воздуха(показатели воздухомера),давление наддува и т.д. удачиДоброго времени суток!!!
Отправлено 24 Июнь 2011 - 02:12
А моторы капиталят не только из-за жора масла.... симптомов умирающих насосов уйма.Насосы и магистральный и в баке на 39-ке я меняла, но описываемых симптомов не было.
Отправлено 24 Июнь 2011 - 08:44
спасибо, фильтр картерных газов заменил, давления в картере вроде больше нет, но движок так и не расскручивается выше 3000 об/мин. сегодня поеду на комп диагностику может помогут найти проблему. начитавшись сие форума уже удалил заслонки на впускном колекторе, а какое давление должна давать турба? и еще масло в патрубках, хана турбине?Кароч, фильтр картерных газов заменить СРОЧНО!(это чтобы масло не перло ч-з щуп) + проверить мембрану блока вентиляции КГ. Далее,Olt правильно написал о магистральном насосе. Копай под него. Ах да,комп. диагностику сделай,проверь все: давление топлива в магистрали,давление топлива в рампе,корекцию форсунок,расход воздуха(показатели воздухомера),давление наддува и т.д. удачи
Отправлено 24 Июнь 2011 - 08:50
Отправлено 24 Июнь 2011 - 02:54
Отправлено 24 Июнь 2011 - 03:08
теплообменникПривет всем. Подскажите на м57 525d стоит радиатор рециркуляции отработанных газов. К ранее моей проблеме дымления белым дымом мне скахали в Пинске на СТО которое занимается движками, что именно из-за данного радиатора машина может поддымлиавать на малых оборотах. Так это или нет, кто знает? И как можно этот радиатор поверить своими силами. Они же мне сказали, что для проверки нужно делать для него како-тго гидрошок.