Добрый день, очень нужна помощь, так как я живу в месте где при виде дизеля округляют глаза, обратиться мне тут толком не к кому.Собственно, если сможете уделить мне минуту своего времени-буду при много благодарен, и еще раз-извините за беспокойство. Суть: есть м51d25, е39 525tds, стоит турба от мтсубиши, тнвд делали диагностику в bosch-сервисе, у официалов, все в порядке небольшой перелив на 5к. Проблема: фигово заводится, маслять надо пару секунд, по утру - с хлопком и облаком дыма. И появилась такая беда, особенно когда идешь по трассе, 140-160, загорается DDE и пропадает тяга, потом гаснит, и все появляется, бывает что и надо остановиться, вкл/выкл, и тогда гаснет. Что по двигу делалось: шлифовали голову, меняли прокладку, свечи накала,фильтр топливный, шестерню тнвд. Тот кто перлюбирал, проверял форсы, вроде как не в порядке 4-я, толи переливает, толи еще что то не так с ней. Вопрос, с чего начать? С замены управляющей форсы, или насоса в баке? Или дело вообще не в том? Еще раз спасибо и извините.