Перейти к содержимому

Фотография

Все о дизельных BMW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7200

Опрос: Как работает ваш дизель есть ли такие симптомы (1491 пользователей проголосовало)

Как работает ваш дизель(есть ли такие симптомы)

1. Проголосовал Свист как бы вой при оборотах от 1300до 2000 (281 голосов [11.62%])

Процент голосов: 11.62%

2. Проголосовал Дымит (229 голосов [9.47%])

Процент голосов: 9.47%

3. Проголосовал Тупит,тяга только после 2000об (338 голосов [13.98%])

Процент голосов: 13.98%

4. Проголосовал Вибрация на ХХХ (267 голосов [11.04%])

Процент голосов: 11.04%

5. Проголосовал Слышу свист турбины(после 2000об) (216 голосов [8.93%])

Процент голосов: 8.93%

6. Проголосовал Трясёт при глушении авто. (469 голосов [19.40%])

Процент голосов: 19.40%

7. Проголосовал Пропадает иногда тяга(не крутит больше 3000) (120 голосов [4.96%])

Процент голосов: 4.96%

8. Проголосовал Ничего такого нет (277 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

9. Проголосовал Зависают обороты при сбросе газа(быстро не скидывает) (113 голосов [4.67%])

Процент голосов: 4.67%

10. Проголосовал Плавают обороты (108 голосов [4.47%])

Процент голосов: 4.47%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3061 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • 520d/е39/2003г.
  • Гродно

Отправлено 21 Март 2012 - 09:48

Читай пару страниц назад, или тему Китайский насос в бак

#3062 GELEZYAKA

GELEZYAKA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • BMW Х5 Е70 3.0 SI
  • Белая Русь

Отправлено 21 Март 2012 - 07:33

Привет,подскажи если знаешь хочу поменять стекла на фарах, это реально ,если да, то как ,желательно в картинках буду весьма благодарен,или надо полностью новые фары покупать

Привет,подскажи если знаешь хочу поменять стекла на фарах, это реально ,если да, то как ,желательно в картинках буду весьма благодарен,или надо полностью новые фары покупать

#3063 PaulVan

PaulVan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • E39 525D Touring
  • Барановичи

Отправлено 21 Март 2012 - 10:11

А я хотел рассказать о проделанной работе. Значится я тут неоднократно писал и расспрашивал про то, как лечится вибрация связанная с нарушением коррекции форсунок и были подозрение на отсутствие компрессии в одном цилиндре и иногда временно помогали присадки, но вот отдал машину местному умельцу и результат все форсунки около нуля и машина стала работать реально как бензиновая-- очень тихо и очень ровно, даже на разгонах звук мягкий и не навязчивый. Мастер сразу сказал что решать вопрос с одной форсункой нет никакого смысла, потому как они вероятнее всего все не новые )) и перлюбирал все 6 таким образом 260 у.е. и машина едет так как должна ехать БМВ. Подробности мне он не захотел объяснять. Кроме этого заменили подушку и мотор при глушении не создает рывка и вибраций. Подкрутили рейку и теперь остается радоваться результату. P.S. вы бы видели состояние его 39-ой не в жизни не усомнились доверять ли ему )))))

#3064 gurvas

gurvas

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 184 сообщений
  • E39+530+МКПП+2000г.
  • Кобрин

Отправлено 22 Март 2012 - 08:21

Помогите решить проблему!Замучился я с этой системой подачи топлива.Кратко суть в следующем: 525tds 97г.мотор 51.
Дактчик топлива показывает 20л.Машина стала.Вскрываю лючки :правый бак-сухо,левый-гдето 20литров.Насос в баке полностью исправен.Получается нет обратной перекачки из левого бака в правый.Залил десятку и поехал.Что там за систама перекачки и как она работает?

вот и я думал что насос исправет. Померяй манометром какое давление от выдает, должно быть не больше не меньше 0,5 бар. У меня жужжал, и типа качал, но на самом деле давления не выдавал. Покупал новый VDO, но он не проработал и 3-х месяцев, итог 110 у.е. в опу. Купи китайский и поставь, нет смысла платить больше. Я сделал по другому, у меня был насос от старушки ауди, 2,2 турбо бензин, он выдает правда около 4,5 бар давления. Но я его заколхозил в бак, теперь все у меня ок. Топливо постоянно перекачивает в правую сторону. Ну и с подключением не напутай, трубки шланги и т.д.

#3065 gurvas

gurvas

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 184 сообщений
  • E39+530+МКПП+2000г.
  • Кобрин

Отправлено 22 Март 2012 - 08:25

А я хотел рассказать о проделанной работе. Значится я тут неоднократно писал и расспрашивал про то, как лечится вибрация связанная с нарушением коррекции форсунок и были подозрение на отсутствие компрессии в одном цилиндре и иногда временно помогали присадки, но вот отдал машину местному умельцу и результат все форсунки около нуля и машина стала работать реально как бензиновая-- очень тихо и очень ровно, даже на разгонах звук мягкий и не навязчивый. Мастер сразу сказал что решать вопрос с одной форсункой нет никакого смысла, потому как они вероятнее всего все не новые )) и перлюбирал все 6 таким образом 260 у.е. и машина едет так как должна ехать БМВ. Подробности мне он не захотел объяснять. Кроме этого заменили подушку и мотор при глушении не создает рывка и вибраций. Подкрутили рейку и теперь остается радоваться результату.
P.S. вы бы видели состояние его 39-ой не в жизни не усомнились доверять ли ему )))))

В личку кинь контакты мастера, тоже есть вопросы с форсунками.

#3066 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 22 Март 2012 - 08:51

А я хотел рассказать о проделанной работе. Значится я тут неоднократно писал и расспрашивал про то, как лечится вибрация связанная с нарушением коррекции форсунок и были подозрение на отсутствие компрессии в одном цилиндре и иногда временно помогали присадки, но вот отдал машину местному умельцу и результат все форсунки около нуля и машина стала работать реально как бензиновая-- очень тихо и очень ровно, даже на разгонах звук мягкий и не навязчивый. Мастер сразу сказал что решать вопрос с одной форсункой нет никакого смысла, потому как они вероятнее всего все не новые )) и перлюбирал все 6 таким образом 260 у.е. и машина едет так как должна ехать БМВ. Подробности мне он не захотел объяснять. Кроме этого заменили подушку и мотор при глушении не создает рывка и вибраций. Подкрутили рейку и теперь остается радоваться результату.
P.S. вы бы видели состояние его 39-ой не в жизни не усомнились доверять ли ему )))))

Он менял распылители на новые Китайские, или ставил б\у оригинал? или почистил наждачкой старые? А может просто масла в солярку добавил што б тише работала?
ПОЧЕМУ мастер берет 260 у.е. и не хочет рассказать что делал с машиной??? :blink: Странно. :wacko:

#3067 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • 520d/е39/2003г.
  • Гродно

Отправлено 22 Март 2012 - 09:56

Видел похожую тему, покрути поиск. Ток не нервничай, система поиска на этом форуме своеобразная :)

#3068 URIST

URIST

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 142 сообщений
  • Х5
  • Беларусь

Отправлено 22 Март 2012 - 10:24

Он менял распылители на новые Китайские, или ставил б\у оригинал? или почистил наждачкой старые? А может просто масла в солярку добавил што б тише работала?
ПОЧЕМУ мастер берет 260 у.е. и не хочет рассказать что делал с машиной??? :blink: Странно. :wacko:

опередил!:good:что это ваще за бред - не захотел раскрывать! а может просто подушку поменял...и все...ИМХО, неправильно это.

#3069 GELEZYAKA

GELEZYAKA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • BMW Х5 Е70 3.0 SI
  • Белая Русь

Отправлено 22 Март 2012 - 02:16

Видел похожую тему, покрути поиск. Ток не нервничай, система поиска на этом форуме своеобразная :)

:good: СП

#3070 PaulVan

PaulVan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • E39 525D Touring
  • Барановичи

Отправлено 22 Март 2012 - 10:47

Работа двигателя абсолютно изменилась, и мне тоже было интересно что там сделали, но он ничего не пояснял ну там то се все будет хорошо, ну и типа ты все равно не в теме так че время тратить и я бы тоже разозлился, но вот ведь результат меня сдержал. Теперь посмотрим как долго сохранится результат. Думаю что китайские з\ч не ставил ибо во всех разговорах он ненавидел все китайское. Делал долго почти неделю. И мне очень жаль что не могу рассказать все же что там было, но машина работала как трактор в последнее время а теперь как бензиновая.

#3071 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 22 Март 2012 - 11:45

ХХ не поднялся?..)

#3072 PaulVan

PaulVan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • E39 525D Touring
  • Барановичи

Отправлено 23 Март 2012 - 07:50

нет да там все без на-боса, двигатель реально по другому работает да и я давно знаю как этот мастер делает машины, просто не догадывался что он и эту тему изучил.

#3073 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 23 Март 2012 - 08:31

Чудеса, блин.

#3074 plaxish

plaxish

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • 5 E39
  • Минск/Беларусь

Отправлено 23 Март 2012 - 05:21

Всем доброго времени суток. Проблема значит такая: перестала заводится моя машинка 525D 2003г.в. Стартер крутит как реактивный, но ничего не происходит.По симптомам звук работающего стартера такой как будто снята фишка с топ фильтра, но без надписи на приборке. Соответственно вопрос - делает ли кто диагностику "на дому". Оч надо.

#3075 сашка

сашка

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
  • X6 5.0 X5 4.0D
  • Vitebsk

Отправлено 24 Март 2012 - 12:21

Всем доброго времени суток. Проблема значит такая: перестала заводится моя машинка 525D 2003г.в.
Стартер крутит как реактивный, но ничего не происходит.По симптомам звук работающего стартера такой как будто снята фишка с топ фильтра, но без надписи на приборке.
Соответственно вопрос - делает ли кто диагностику "на дому". Оч надо.

Под водителем стоит насос(по защитой на днище). Согнись, постучи в области его, если он , возможно заведется.Было такое, не заводилась, постучал-поехал, заеб...,пошел купил новый насос и забыл. :rolleyes:

Яндекс.Метрика