Макс, его (расходомер) снять 10 минут и поставить! Хотя можно и так, но не уверен, у меня отклонений не показало!посмотреть прогой расчетное и реальное значение по расходу воздуха на всех режимах.
Все о дизельных BMW
Отправлено 08 Май 2012 - 03:13
Отправлено 08 Май 2012 - 10:35
Дима, поставить то быстро, а как узнать правильно ли поставленный работает? Только компом.Макс, его (расходомер) снять 10 минут и поставить! Хотя можно и так, но не уверен, у меня отклонений не показало!
Отправлено 09 Май 2012 - 08:01
Привет да я почистил систему ЕГР датчик ставил новый и поменял управляющую форсу с датчиком хода иглы двигло м47тди(форса была рабочая а датчику пи....ц а он не разборный только вместе с форсой)итого 200у.е новая форса + 25 уе датчикЕГР ну и плюс работа баксов 50 пока все теперь трахаюсь с электроникой и вебастой))))))))))))
Bandich, GELEZYAKA, _bandito_, отпишитесь разобрались вы со своими проблемами!!!
P.S. У меня очень похожие симптомы...
Отправлено 09 Май 2012 - 08:50
Что за датчик ЕГР, и как проверить датчик на форсе?Привет да я почистил систему ЕГР датчик ставил новый и поменял управляющую форсу с датчиком хода иглы двигло м47тди(форса была рабочая а датчику пи....ц а он не разборный только вместе с форсой)итого 200у.е новая форса + 25 уе датчикЕГР ну и плюс работа баксов 50 пока все теперь трахаюсь с электроникой и вебастой))))))))))))
Отправлено 09 Май 2012 - 12:40
датчик подъема иглы видится компом.Что за датчик ЕГР, и как проверить датчик на форсе?
Отправлено 09 Май 2012 - 03:03
Датчик - это я так понимаю преобразователь вакуума на ЕГР (гриб)...Почему так дешево отдал за него...Pierburg по цене стартует от 50 у.е. (вроде)?Привет да я почистил систему ЕГР датчик ставил новый и поменял управляющую форсу с датчиком хода иглы двигло м47тди(форса была рабочая а датчику пи....ц а он не разборный только вместе с форсой)итого 200у.е новая форса + 25 уе датчикЕГР ну и плюс работа баксов 50 пока все теперь трахаюсь с электроникой и вебастой))))))))))))
Что з форсунка с датчиком? По ней были какие-либо ошибки...?
Отправлено 11 Май 2012 - 09:11
Отправлено 11 Май 2012 - 09:36
Отправлено 11 Май 2012 - 09:48
Такая же фигня перемеряю по несколко раз, в итоге-решил-если на щупе есть масло, и лампочка не горит-нормально....ъХм... интересная фигня - утром, после ночи простоя вытаскиваю щуп - на нем ниже нижней метки. Вытираю, вставляю снова - максимум, вытираю, вставляю и проворачиваю несколько раз - снова максимум. И так почти каждое утро на протяжении 15 тыс км. Что ж за фигня то такая и куда оно девается, и почему потом вновь появляется?
Даже уровень проверить норм. невозможно....во сделали машину БНВ одни загадки....
Отправлено 11 Май 2012 - 09:51
Гг это еще ничего, у моего знакомого в мерседесе колбу с маслом в поддон вварили - вроде и уровень ничего, и датчики молчат, а движке ппцТакая же фигня перемеряю по несколко раз, в итоге-решил-если на щупе есть масло, и лампочка не горит-нормально....ъ
Даже уровень проверить норм. невозможно....во сделали машину БНВ одни загадки....
Отправлено 11 Май 2012 - 11:17
Поменял насос в баке, все равно вчера заглох.Может кто подскажет что за ерунда?И еще заметил, глохнет когда начинаеш разгонятся (разогнался до 90км.ч, и заглохла). Потом заводится без проблем,еду , до 60 км.ч все ок.
Отправлено 11 Май 2012 - 11:38
У меня не глохла, но обороты выше 3,5 не набирал, тупила. Поменял магистральный насос и все стало ок. И еще клапан ограничивующий давление топлива, который после фильтра стоит, но до насоса высокого давления, пластиковый такой. Его тоже менял.Поменял насос в баке, все равно вчера заглох.Может кто подскажет что за ерунда?
Отправлено 11 Май 2012 - 12:07
Отправлено 11 Май 2012 - 12:09
Нет, Паша здесь другое!Заметил такую ситуацию, что при сбросе адаптации с коробки, машина начинает с низов ехать как и раньше. Но не долго...
Может также проблема в топливном фильтре?
Повторяю набирай-сделаем!
Отправлено 11 Май 2012 - 12:31
Я тут подумал....мож Паше заплатить что б он позвонил?Нет, Паша здесь другое!
Повторяю набирай-сделаем!
А если серьезно то в чем причина? У меня после сброса адаптации (педалью) тоже пару дней по другому ездит....