Все о дизельных BMW
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 08:23
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 12:41
По проводам точно, http://bmwpost.ru/fo...?t=20345&page=6 пост №60.а кто-нибудь менял топливный фильтр на 3.0 с дорестайла на рестайл?
как там датчики подключать? и взаимозаменяемы ли они?
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 09:41
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 10:09
Мне стоило сие 25 баксов за диагностику и минус бак соляры по поездкам по запчастям, где горе диагност определил выход из строя блока света. пропадала иллюминация приборной панели, машина жила своей жизнью, дай Бог здоровья клубню Стасу, всю субботу прошлым летом облазили с мультиметром определяя КЗ кан-шины.привет у меня глюки ловила электроника от вебасты она отсохла и началось в итоге откинули вебасто и все заработало как прежде итог 8 часов на сервисе и минус 100$ из кошелька по компу показывала обрыв по кан.шине
с тех пор я ненавижу вебасто - это к тому времени было третье ее выгорание и мозгодолбежка. с тех пор езжу безе нее, и слежу чтобы был рабочим термостат.
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 06:08
Согласен геморойный приборчик но с.....ка удобный зимой пипец!!!!!!!!Мне стоило сие 25 баксов за диагностику и минус бак соляры по поездкам по запчастям, где горе диагност определил выход из строя блока света. пропадала иллюминация приборной панели, машина жила своей жизнью, дай Бог здоровья клубню Стасу, всю субботу прошлым летом облазили с мультиметром определяя КЗ кан-шины.
с тех пор я ненавижу вебасто - это к тому времени было третье ее выгорание и мозгодолбежка. с тех пор езжу безе нее, и слежу чтобы был рабочим термостат.
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 08:32
а эти датчики взаимозаменяемы?По проводам точно, http://bmwpost.ru/fo...?t=20345&page=6 пост №60.
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 11:35
- при этом система ABS отключалась (чувствовалось при торможении)
- выключив двигатель машины и дав остыть некоторое время элементам системы торможения,при дальнейшем включении зажигания исчезала подсветка индикаторов,указанных стрелкой,однако впоследствии при очередной серии торможений индикаторы вновь загорались желтым цветом)
- такое случалось лишь в жару
какие могут быть причины и стоимость решения данного вопроса?
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 07:12
Стоимость в районе 40 белок, цена банки тормозухи 0,5л. Куда долить вроде понятно.Летом, при температуре наружного воздуха ориентировочно +30 градусов на приборной панели начинали подсвечивать три индикатора. На рисунке я указал желтой стрелкой индикаторы,котороые загорались одновременно желтым цветом.
- при этом система ABS отключалась (чувствовалось при торможении)
- выключив двигатель машины и дав остыть некоторое время элементам системы торможения,при дальнейшем включении зажигания исчезала подсветка индикаторов,указанных стрелкой,однако впоследствии при очередной серии торможений индикаторы вновь загорались желтым цветом)
- такое случалось лишь в жару
какие могут быть причины и стоимость решения данного вопроса?
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 05:03
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 06:39
Он прав,основных есть 2 вида,но всёже странный конечно продавец в том что по номеру не пробил и не выдал вам именно ваш.А вообще всё это уже мусолилось и не раз,даже фотки выкладывал.Подтверждаю инфу что можно внутрянку перекинуть...но если честно невижу смысла покупать деталь и тут же заниматься,тем более ушки можно при перекиде обломать... проще взять нужный.ребята подтвердите пожалуста инфу. я раньше тут на форуме читал и если что должно все срастись... короче заказал севодня два термостата себе AGR и основной оба оригинал BMW. но вот продавец сказал что с основным может получиться косяк так как есть два варианта креплений корпуса. я согласился на заказ а вот счас немного боюсь. ПОДТВЕРДИТЕ ИНФУ впринципи если не подойдет то можно сам термостат вынять из корпуса и поставить в старый корпус? не отлечаются ли термостаты по температуре открывания и закрывания его? и подойдут ли прокладки от нового термостата к старому если что или придется ставить старые прокладки?
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 10:02
я согласен с тобой что проще взять нужный....но это вам минчанам все проще пошел и обменял или в магазе посмотрел чтоб ушки были такие как нужно. я в нескольких магазинах спрашивал по поводу оригинала и только вот в одном знакомый продавец согласился привести. а номер я сам ему давал на термостат. вот такой номер 11512354056Он прав,основных есть 2 вида,но всёже странный конечно продавец в том что по номеру не пробил и не выдал вам именно ваш.А вообще всё это уже мусолилось и не раз,даже фотки выкладывал.Подтверждаю инфу что можно внутрянку перекинуть...но если честно невижу смысла покупать деталь и тут же заниматься,тем более ушки можно при перекиде обломать... проще взять нужный.
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 01:54
спасибо за ответ, но уровень тормозной жидкости остается неизменным.Стоимость в районе 40 белок, цена банки тормозухи 0,5л. Куда долить вроде понятно.
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 06:40
Тогда есть реальный шанс, что умирает блок АБС .Симптомы и лечение описаны неоднократно, копай...спасибо за ответ, но уровень тормозной жидкости остается неизменным.
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 02:18
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 02:29
вопрос такой: если не работают свечи накала, будет загораться Pre-Heating? или нет?
http://www.bmwclub.b...p?/topic/86080/