тоже самое, в этом диапазоне подергивает, но не всегда, не пойму закономерностиРешил поехать на СТО,на подъёмнике разогнали до 120 и увидели что правое заднее колесо вибрирует.Поменяли внутренний шрус.колесо стоит как вкопаное,но всёравно при езде на круизе вибрация то появится то пропадёт.Появляется и под горку и по прямой и на спуске.Бывает появляется и при разгоне от 80км.И ещё вопрос,в соединении АКПП и кардан есть продольный люфт где-то 0.5см,так должно быть?На подъёмнике кардан тоже не вибрирует.
Все о дизельных BMW
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 08:34
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 10:42
если из-за него не завелась, то будет ошибка - пре-сэплай прэшша, 100%.Он по компу не диагностируется, ошибок не даёт, а когда работает то выдаёт нормальное давление. Простой способ проверить это послушать его. Открывешь дверь, ключ в положение 2 и слушаешь жужжит или нет. Если жужжит и не заводиться тогда - не он. Если не жужжит и не заводиться то точно он.
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 11:05
А в 14-ом тесте?если из-за него не завелась, то будет ошибка - пре-сэплай прэшша, 100%.
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 11:07
+1если из-за него не завелась, то будет ошибка - пре-сэплай прэшша, 100%.
Если есть вопросы по топливной то будет ошибка BF 88А в 14-ом тесте?
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 07:05
Если это будет магистральник, тебе однозначно незачот!the_crow на компе говорил, что у меня он как новый.
Ладно в бензинке, но не услышать магистральник в дизеле и маслать, ломая голову: чего не заводится - Юра вы меня пугаете, как после недолива масла в АКПП
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 07:30
Можете сразу пометить незачот, т.к. ни разу за 3 года не слышал магистральник. Честно.Если это будет магистральник, тебе однозначно незачот!
Ладно в бензинке, но не услышать магистральник в дизеле и маслать, ломая голову: чего не заводится - Юра вы меня пугаете, как после недолива масла в АКПП
Кстати, если, например, мозг дурит та же сигналка, то по вашим симптомам все равно надо менять магистральник.
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 07:35
Это если блокировку на него поставили И мой подход - перед заменой чего либо - убедись в правильности диагноза. В данном случае - достаточно постучать по насосу, чтобы убедиться.Можете сразу пометить незачот, т.к. ни разу за 3 года не слышал магистральник. Честно.
Кстати, если, например, мозг дурит та же сигналка, то по вашим симптомам все равно надо менять магистральник.
Насчёт сигналок - нефик совать всякую шляпу в машины, и так напичканные электроникой по-самое нимагу, чтобы потом ломать голову в поисках виновника незапуска, разряда АКБ и проч.
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 09:03
+1!Это если блокировку на него поставили И мой подход - перед заменой чего либо - убедись в правильности диагноза. В данном случае - достаточно постучать по насосу, чтобы убедиться.
Насчёт сигналок - нефик совать всякую шляпу в машины, и так напичканные электроникой по-самое нимагу, чтобы потом ломать голову в поисках виновника незапуска, разряда АКБ и проч.
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 11:50
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 01:59
Мне как-то во дворе утром бампер поломали. Если б машина промолчала - виновник бы свалил. А там весь двор свидетелей выглянул + брелок дома заорал. Но речь у нас идет не о гаджетах...не вижу вообще смысла в сигналках на наших старых корчах. Пасанчикам пофигу, захотят вытянуть чего - вытянут, пока будешь бежать к машине - убегут. Завести - им не позволит квалификация обойти родной иммобилайзер, а тот кто сможет завести - точно не полезит в этот раритет. А так только лишние вопросы возникают то с аккумом, то с незаводками и т.п.
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 02:38
+1 я тоже насос этот неслышал никогда.....Можете сразу пометить незачот, т.к. ни разу за 3 года не слышал магистральник. Честно.
+1 я тоже насос этот неслышал никогда.....Можете сразу пометить незачот, т.к. ни разу за 3 года не слышал магистральник. Честно.
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 02:57
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 03:34
привет Всем ,подскажите телефончик, где сигналку ставили че для этого докупить надо(кроме сигналки ,ключик зажигания обычный,без кнопок есть) и че по деньгам вышло, хочу с турботаймером,автозапуском и дожимами поставить сигналку.....посоветуйте из опыта к кому обратиться заранее всем спс за откликиМне как-то во дворе утром бампер поломали. Если б машина промолчала - виновник бы свалил. А там весь двор свидетелей выглянул + брелок дома заорал. Но речь у нас идет не о гаджетах...
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 10:26
Мне ставил сосед (электрик с Тойоты), по деньгам уж и не припомню что там 3 года назад было... С автозапуском работы не меньше чем на 100уе.привет Всем ,подскажите телефончик, где сигналку ставили че для этого докупить надо(кроме сигналки ,ключик зажигания обычный,без кнопок есть) и че по деньгам вышло, хочу с турботаймером,автозапуском и дожимами поставить сигналку.....посоветуйте из опыта к кому обратиться заранее всем спс за отклики
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 08:25