Не фактэт тя, Льюро, за твою вредность (с) кот Матроскин
Все о дизельных BMW
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 11:30
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 11:54
Снимай сидуху и насос в баке да смотри. Тоже воздух шел, но потом пробила. Мож у тебя сеточка на насосе забилась в хлам...а ты аккумуляторы садишь почем зря...Моя как заглохла, так и не завелась. Сегодня при +3С из фильтра только пена идет и всё. Два аккума высадил насосами (под водителем гудит, в баке через задивную горловину не слышно (сиденье не снимал)).
Откуда взяться воздуху, если в баке 50 литров?..
эт тя, Льюро, за твою вредность (с) кот Матроскин
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 07:09
Привет, почистил датчик наддува(был весь в смоле) тачка полетела, почти как прежде , но подвисание оборотов так и осталось когда агресивно набираеш скорость и еще как тачка постоит реально лучше едет потм немного притупевает что то еще надо гдето смотреть может турбиньщики накосячели при балансировке турбы,катализаторы у меня вырезаны забиться там нечемуМогу высказать всего лишь свои предположения.
Если сцепление буксует обороты не проваливаются, а подскакивают. Выедь на трассу и на 5-ой тапку в пол. Если оно- будет видно, стрелка тахометра рванёт в верх, а скорость нет.
Покататься с компом не пробовал, чтобы видеть что происходит?
Датчик наддува достань и промой карбклинером. Слышал, что может переломаться провод на него- проверь.
Попробуй отсечь ЕГР, только не скинув шланжик, а вставь жестянку перед ним, посмотри на поведение. Греться будет медленнее, но и поехать должна лучше.
Я бы начал с этого.
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 12:01
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 12:26
Да, насос из бака не качал. Зажужжал только после того, как я его вынул и перевернул, и по как-то нестабильно и со звуками. VDO. Вот думаю: ставить такой же или экспериментировать с PAtron, Stellox, PIERBURG, tech as, vemo, Meyle, Starke...Снимай сидуху и насос в баке да смотри. Тоже воздух шел, но потом пробила. Мож у тебя сеточка на насосе забилась в хлам...а ты аккумуляторы садишь почем зря...
До меня уже в бак лазили и не факт, что насос родной:
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 01:33
щетки подвисают...у кореша на Е39 китай уже второй год шуршит. Пока нормуль, тыщь 30-40 уже проехал точно.Да, насос из бака не качал. Зажужжал только после того, как я его вынул и перевернул, и по как-то нестабильно и со звуками. VDO. Вот думаю: ставить такой же или экспериментировать с PAtron, Stellox, PIERBURG, tech as, vemo...
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 01:50
Патрон или Тех ас?щетки подвисают...у кореша на Е39 китай уже второй год шуршит. Пока нормуль, тыщь 30-40 уже проехал точно.
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 08:47
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 11:49
геморойно сам насос из обоймы доставать и с него шланг стянуть (он у меня был такой дубовый, что штуцер на старом сломался.)Насос трудно достать? Много гемора? А если в твоем случае щетки перепаять?
Хотя я насос поменял но при минус 15 все равно воздух в систему прет пока топливо не прогреется.
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 01:17
Отремонтированного у людей хватает на 3 мес, китайского - как повезет: у кого-то на одну заводку, у кого-то на несколько лет, у многих на 20т.км.А если в твоем случае щетки перепаять?
+1геморойно сам насос из обоймы доставать и с него шланг стянуть (он у меня был такой дубовый, что штуцер на старом сломался.)
Обойма лопнула (правда я насос из обоймы в баке достал, потом залез с телефона в ТИС и достал уже обойму ), штуцер обломался.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 01:59
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 04:30
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 06:28
Надо феном пользоватьсянажал на 2 лапки и достается на раз - назад ставиться и защелкивается. а вот достать из обоймы сам насос или снять задубевшие патрубки это даже летом еще тот геморрой, а зимой так и подавно.
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 08:29
Себе поставил техас,правда ещё только неделя но он оказался меньше моего на 1см и геморно одевать сеточку, не становится как надо,пришлось кое-что отламать что-бы норм одеть!Так что смотри сам может попробуй патрон?Цена вроде одинаковая.Патрон или Тех ас?
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 09:35
может на 1 см больше? Гемор с сеточкой был с китайским насосом.Себе поставил техас,правда ещё только неделя но он оказался меньше моего на 1см и геморно одевать сеточку, не становится как надо,пришлось кое-что отламать что-бы норм одеть!Так что смотри сам может попробуй патрон?Цена вроде одинаковая.