или может новый датчик наддува поставить ..... есть ли смыслПривет, почистил датчик наддува(был весь в смоле) тачка полетела, почти как прежде , но подвисание оборотов так и осталось когда агресивно набираеш скорость и еще как тачка постоит реально лучше едет потм немного притупевает что то еще надо гдето смотреть может турбиньщики накосячели при балансировке турбы,катализаторы у меня вырезаны забиться там нечему
Все о дизельных BMW
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 08:20
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 08:41
Отпиши обязательно что поставил. Похоже что мой насос тоже подходит. Когда 30л. в баке и меньше-не та тяга и на холостых проваливаются обороты....Патрон или Тех ас?
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 09:42
Я и написал что поставил ТЕХАС а он короче чем стоял.может на 1 см больше? Гемор с сеточкой был с китайским насосом.
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 10:43
Продублирую свой вопрос сюда, так как нуждаюсь в скорейшем совете. В баке чуть меньше 30л. Работает не на всю мощность. Можно ли судить по ниже фоткам о работе насоса в баке? Или солярка говняная?Отпиши обязательно что поставил. Похоже что мой насос тоже подходит. Когда 30л. в баке и меньше-не та тяга и на холостых проваливаются обороты....
БК 001.jpg 98,55К 64 Количество загрузок: БК 002.jpg 92К 73 Количество загрузок: БК 003.jpg 76,66К 58 Количество загрузок:
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 11:18
самый верный способ проверить - подключить в этот момент комп и тапку в пол. По магистральному давлению все будет видно.Продублирую свой вопрос сюда, так как нуждаюсь в скорейшем совете. В баке чуть меньше 30л. Работает не на всю мощность. Можно ли судить по ниже фоткам о работе насоса в баке? Или солярка говняная?
БК 001.jpg 98,55К 64 Количество загрузок: БК 002.jpg 92К 73 Количество загрузок: БК 003.jpg 76,66К 58 Количество загрузок:
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 11:23
Давай к тебе подъеду - глянем?самый верный способ проверить - подключить в этот момент комп и тапку в пол. По магистральному давлению все будет видно.
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 12:20
Отправлено 07 Январь 2013 - 03:19
Привет, на второй передаче выжигаю до 5.000 без проблем втыкаю третью,четвертую,пятую обороты взлетают а тачка еле едет похоже на сцепление, но смущает потом провал оборотов в движке может это электроника какая нидь отсекает из за прбуксовки сцепления чтоб турбу не сложить,и заметил подхват турбы то лучше то хуже(проследить периодичность не могу) .....преобразователи давления все новые .... короче за.....ся я с машинкой уже в доску,еще была версия про забитый ТНВД .......уже честно говоря и рученки опускаются что то делатьМогу высказать всего лишь свои предположения.
Если сцепление буксует обороты не проваливаются, а подскакивают. Выедь на трассу и на 5-ой тапку в пол. Если оно- будет видно, стрелка тахометра рванёт в верх, а скорость нет.
Покататься с компом не пробовал, чтобы видеть что происходит?
Датчик наддува достань и промой карбклинером. Слышал, что может переломаться провод на него- проверь.
Попробуй отсечь ЕГР, только не скинув шланжик, а вставь жестянку перед ним, посмотри на поведение. Греться будет медленнее, но и поехать должна лучше.
Я бы начал с этого.
Отправлено 08 Январь 2013 - 09:26
Привет, на второй передаче выжигаю до 5.000 без проблем втыкаю третью,четвертую,пятую обороты взлетают а тачка еле едет похоже на сцепление, но смущает потом провал оборотов в движке может это электроника какая нидь отсекает из за прбуксовки сцепления чтоб турбу не сложить,и заметил подхват турбы то лучше то хуже(проследить периодичность не могу) .....преобразователи давления все новые .... короче за.....ся я с машинкой уже в доску,еще была версия про забитый ТНВД .......уже честно говоря и рученки опускаются что то делать
меняй сцепление и все будет нормально. У меня когда буксовало было по разному. Но в основном обороты вверх только на 2-3 передаче, т.к. тяжелее всего разогнать машину на данных скоростях и длина передачи позволяет ей такое вытворять.
Комплект сцепления под замену (выжимной, корзина, диск), ну и надейся, что маховик в норме (при замене станет ясно). Иногда также выстреливает цилиндр рабочий на сцепление. Я не пугаю, просто будь готов к вложениям. Я обошелся малой кровью и только комплект сцепления заменил. Удачи!
Отправлено 08 Январь 2013 - 12:06
Огромное спасибо тебе за отклик буду смотретьменяй сцепление и все будет нормально. У меня когда буксовало было по разному. Но в основном обороты вверх только на 2-3 передаче, т.к. тяжелее всего разогнать машину на данных скоростях и длина передачи позволяет ей такое вытворять.
Комплект сцепления под замену (выжимной, корзина, диск), ну и надейся, что маховик в норме (при замене станет ясно). Иногда также выстреливает цилиндр рабочий на сцепление. Я не пугаю, просто будь готов к вложениям. Я обошелся малой кровью и только комплект сцепления заменил. Удачи!
Отправлено 10 Январь 2013 - 11:58
Решил проблему. Снимал насос в баке-сеточку смотрел-все нормально, а на холостых неустойчиво работала и при разгоне чувствовались затупы. Не помню кто тут посоветовал подогнуть контакты на датчике давления. Заехал в гараж - взял контакт-спрей и тоненькую проволочку. Поснимал фишки со всех контактов которые видел под капотом..включая на форсунках. Пропшикал-чуть подогнул подключил все назад (без малейшей надежды) поехал-чудеса. Работает ровно и резвее стало намного! Спасибо кто посоветовал!Блиин что то потряхивать начала на горячую на холостых. Работает-работает, потом как провал какой, вздрогнет и опять ровно...
Отправлено 10 Январь 2013 - 04:09
тоже дело было... троила и плохо ехала, пшикал контакты форсунки 6-го цилиндра, а потом надоело - тоже подогнул... и всё !!! и на ксенон тоже подгибал, все фишки болеют этимРешил проблему. Снимал насос в баке-сеточку смотрел-все нормально, а на холостых неустойчиво работала и при разгоне чувствовались затупы. Не помню кто тут посоветовал подогнуть контакты на датчике давления. Заехал в гараж - взял контакт-спрей и тоненькую проволочку. Поснимал фишки со всех контактов которые видел под капотом..включая на форсунках. Пропшикал-чуть подогнул подключил все назад (без малейшей надежды) поехал-чудеса. Работает ровно и резвее стало намного! Спасибо кто посоветовал!
Отправлено 13 Январь 2013 - 02:01
Что это?
Подогнуть это как? А то у меня тож на хх дергается двигло периодически.Решил проблему. Снимал насос в баке-сеточку смотрел-все нормально, а на холостых неустойчиво работала и при разгоне чувствовались затупы. Не помню кто тут посоветовал подогнуть контакты на датчике давления. Заехал в гараж - взял контакт-спрей и тоненькую проволочку. Поснимал фишки со всех контактов которые видел под капотом..включая на форсунках. Пропшикал-чуть подогнул подключил все назад (без малейшей надежды) поехал-чудеса. Работает ровно и резвее стало намного! Спасибо кто посоветовал!
Отправлено 17 Январь 2013 - 06:33
Отправлено 17 Январь 2013 - 08:50
Привет всем подскажите как узнать что перед тобой 3,0 а не 2,5 д если нет шильды
на 525 могут быть 15е диски.