Как так сдохли насосы,а если просто кинуть их на акб.
Все о дизельных BMW
Отправлено 06 Февраль 2014 - 10:59
Отправлено 07 Февраль 2014 - 02:48
Решил проблему - металлическая трубка - шланг - капала солярочка, а чуть наклонил трубку - надломалась. Старость...
ps спасибо Crow за ответы.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Февраль 2014 - 03:21
Ну так... Наверняка же воняло соляркой... Даже если течи не видно, то всеравно около машины воняло...Решил проблему - металлическая трубка - шланг - капала солярочка, а чуть наклонил трубку - надломалась. Старость...
ps спасибо Crow за ответы.
А вообще, при поиске неисправностей обоняние (нюх) имеет далеко не последнее значение.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 06:59
Привет всем! Помогите решить проблему !!! Все началось с того, что умер магистральник. Я его поменял, но решил сэкономить и поставил patron ))) он накрылся через 2 дня))) я подумал что патрон есть патрон и поставил пирбург, но он прожил меньше патрона)))1 день))) и теперь даже если ставишь нормальный рабочий насос качает не саляру а воздух!!!!
П.С. залит почти полный бак и пробовал на прямую через шланг к магистральнику....все равно качает воздух)))) и фильтр менял..... не знаю куда еще смотреть))) HELP
не мог у тебя пирбург за день лечь,кинь напрямую на акб и проверь его
Отправлено 07 Февраль 2014 - 10:06
Ну так... Наверняка же воняло соляркой... Даже если течи не видно, то всеравно около машины воняло...
А вообще, при поиске неисправностей обоняние (нюх) имеет далеко не последнее значение.
Под защитой грамм 50 солярки - унюхать? в -20 ?
Отправлено 07 Февраль 2014 - 10:24
Под защитой грамм 50 солярки - унюхать? в -20 ?
а когда насосы менял не увидел что течет трубка?
Отправлено 09 Февраль 2014 - 07:02
подскажите пожалуйста дизелисты такая проблема авто 525д 2001 г.в. очень плохо заводится симптомы следующие машина едет тянет нормально но после поездки постоит минут тридцать крутить стартером нужно очень долго и не факт что заведется вприскиваем быстрый пуск в коллектор и чудо завелась после проехали заглушили та же песня и так раза три после ночи простоя температура ночью максимум -3 градуса не завели вообще даже при помощи химии соляру качает снимали трубку с фильтра потом откручивали гайку трубки что на форсу идет по струе вроде давление в норме снимали обратку соляра течет фильтр топливный и воздушный новые инпа не показала никаких ошибок куда копать что смотреть
Отправлено 09 Февраль 2014 - 09:39
Не слыхал еще что бмв с быстрого старта заводят.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 09:53
а когда насосы менял не увидел что течет трубка?
Где я написал что менял насосы? Магистральник менял 2 года назад, а во время поиска причины решил посмотреть как он себя чувствует, снял полностью защиту и увидел. Ведь этот переходник два на три аккурат под защитой и не сняв защиту ты его не увидишь.
подскажите пожалуйста дизелисты такая проблема авто 525д 2001 г.в. очень плохо заводится симптомы следующие машина едет тянет нормально но после поездки постоит минут тридцать крутить стартером нужно очень долго и не факт что заведется вприскиваем быстрый пуск в коллектор и чудо завелась после проехали заглушили та же песня и так раза три после ночи простоя температура ночью максимум -3 градуса не завели вообще даже при помощи химии соляру качает снимали трубку с фильтра потом откручивали гайку трубки что на форсу идет по струе вроде давление в норме снимали обратку соляра течет фильтр топливный и воздушный новые инпа не показала никаких ошибок куда копать что смотреть
Не завелась - постучи по магистральнику чем нить тяжелым и попробуй завестись.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 10:00
Не слыхал еще что бмв с быстрого старта заводят.
Это было в качестве эксперемента и вроде как помогло но не в этом суть лутше бы подсказал чего чем злорадствовать.
Где я написал что менял насосы? Магистральник менял 2 года назад, а во время поиска причины решил посмотреть как он себя чувствует, снял полностью защиту и увидел. Ведь этот переходник два на три аккурат под защитой и не сняв защиту ты его не увидишь.
Не завелась - постучи по магистральнику чем нить тяжелым и попробуй завестись.
Стучать не буду так как наследующих выходных попробуем подкинуть насос с рабочего авто так и проверим но все равно спасибо.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 07:01
Доброго времени суток, Господа!
Кто пояснит мне эти цифры в 14 тесте: 2 8D 90 031
Спасибо!
Отправлено 10 Февраль 2014 - 11:06
Доброго времени суток, Господа!
Кто пояснит мне эти цифры в 14 тесте: 2 8D 90 031
Спасибо!
активная ошибка по проверке правдоподобия сигнала АБС
Отправлено 10 Февраль 2014 - 11:08
Бумер 82.Понимаешь как бы в роде бы сделано многое.Но сдаеться мне что комп.диагностика сделана не хорошо.Может магистральник не дает нужного давления.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 08:12
активная ошибка по проверке правдоподобия сигнала АБС
Спасибо! На работу акпп она влиять же не может? Получается заглушен один датчик или просто контакт глючит так?
Отправлено 11 Февраль 2014 - 12:39
была такая же проблема, замена фильнраТоже склоняюсь к этому. Ко всему прочему сегодня утром крутнул раз и не завелся, грешил на слабый АКБ поэтому машинку не мучел, а вечером пришёл открыл капот, а прозрачный шланг пустой Фильтр менял 3,5т. км назад (правда на сервисе кнехта не было поставили какой-то итальянский, мастера пяткой в грудь били что нормального качества), в баке на половину Арктика на половину ДТ-Е5. Не ужели при -17 запарафинило