в общем сходил я сегодня, снял шланг перед фильтром,сунул его в литровую бутылку, включил зажигание и сек. за 5-10 она заполнилась салярой...значит магистральник рабочий? куда теперь капать?незабудь обязательно отписаться для статистики.
P/s обновил немного фак на 1й странице.
Все о дизельных BMW
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 10:02
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 10:03
Я тебе говорил сразу что магистральник у тебя впоряде,лучше всего конечно в данном случае будет комп.диагностика,но почитай выше что я писал на что лично ябы впервую очередь обратил внимание.в общем сходил я сегодня, снял шланг перед фильтром,сунул его в литровую бутылку, включил зажигание и сек. за 5-10 она заполнилась салярой...значит магистральник рабочий? куда теперь капать?
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 10:23
снял датчик распредвала, постучал, почистил...поставил..реакции ноль...заказал на existe датчик, завтра обещали привезти)Я тебе говорил сразу что магистральник у тебя впоряде,лучше всего конечно в данном случае будет комп.диагностика,но почитай выше что я писал на что лично ябы впервую очередь обратил внимание.
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 12:58
я надеюсь бутылки на 3-их хватит нам?) И сколько сейчас коньяк стоит? А то я в РБ коньяк не покупал ни разу)За фотки тебе будут многие признательны
P/s осталось только инвизибла дождаться с его обещанным тебе коньяком и тогда можно начинать
и повторюсь, писал в теме про турбу. На английском сайте видел фотки, чел преобразователь опускал полностью в стакан с бензом. Так почиститься внутрення сетка? Опасна ли такая процедура? Или всё таки развальцовывать преобразователь? И где это сделать..
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 12:58
В магазин, там все расскажут, можно в специализированный!я надеюсь бутылки на 3-их хватит нам?) И сколько сейчас коньяк стоит? А то я в РБ коньяк не покупал ни разу)
Можно и не в РБ купленный!
Короче звони и состыкуемся!
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 01:20
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 02:09
у меня велком в подписи и лайф в кармане!ок, можно на выходные организовать посиделку, наверное в воскресение..
Да и блин Юре позвонить не могу, посеял где-то карточку лайфовскую... не могу найти..
Так не все потеряно коршуны мои!(с)
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 07:27
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 07:52
акей)Яж говорил останешься доволен,да ещё и денег порядком ты сэкономил...нефиг всякие сервисы кормить которые чть что разводят по полной.
Обращайся если что ещё по любым вопросам касаемо 39ки
ах да.... симптомы: плохая т.е. плавная тяга до 2700 после прёт относительно нормально, НО! после 4000-4500 начинается чёрная копать с выхлопной идти.
диагноз: не работает турбина из-за клапана (который там + на вакуум завязан), который просто сгнил.
итого замена клапана + магистрали вакуума (которые тоже из - за времени ссохлась и тупо рассыпалась.
Добрый вечер и приятного аппетита всем.Подскажите,есть ощущение,что периодически происходит потеря мощности на м51(примерно 30%) ,расходомер отключен,заводиться нормально и на холодную и на горячую(на Розочке подварачивали угол впрыска),да если кто знает,перед впускным коллектором стоит клапан(вроде вакуумный)от него идет трубка к датчику,около топливного фильтра и если пытаться создать вакуум,то его нет(трубка целая).Мот кто подскажет к кому можно обратиться с этими вопросами.Да и турбину послушать,мот она не работает,потому-что свиста,как такового не слышно,да и подхвата тоже
позвони Юре! даст номерок золотых рук))) сам там был вчера, доволен как слон)
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 07:52
Смотреть+ слушать+ проехать и будет вердикт!Добрый вечер и приятного аппетита всем.Подскажите,есть ощущение,что периодически происходит потеря мощности на м51(примерно 30%) ,расходомер отключен,заводиться нормально и на холодную и на горячую(на Розочке подварачивали угол впрыска),да если кто знает,перед впускным коллектором стоит клапан(вроде вакуумный)от него идет трубка к датчику,около топливного фильтра и если пытаться создать вакуум,то его нет(трубка целая).Мот кто подскажет к кому можно обратиться с этими вопросами.Да и турбину послушать,мот она не работает,потому-что свиста,как такового не слышно,да и подхвата тоже
А так гадание на кофейной гуще!
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 08:02
если не трудно то подскажите координаты,где посмотрят+послушают и проедут или как написано выше звонить Юре?Смотреть+ слушать+ проехать и будет вердикт!
А так гадание на кофейной гуще!
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 08:04
Можно и Юре!если не трудно то подскажите координаты или как написано выше звонить Юре?
Могу и я глянуть!
Телефоны в подписях! И Юры и мой!
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 08:05
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 08:08
Так починился?акей)
ах да.... симптомы: плохая т.е. плавная тяга до 2700 после прёт относительно нормально, НО! после 4000-4500 начинается чёрная копать с выхлопной идти.
диагноз: не работает турбина из-за клапана (который там + на вакуум завязан), который просто сгнил.
итого замена клапана + магистрали вакуума (которые тоже из - за времени ссохлась и тупо рассыпалась.
позвони Юре! даст номерок золотых рук))) сам там был вчера, доволен как слон)
Молодец!У Юры Сергей-турбинщик-супер!
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 08:39