чувак на моей фотке аж 2 повесил - в 2 раза сэкономить вздумал хитрюга!Да лажа это всё как и присадки.... (супер-пупер-мега-драйв-клин-эконом)
(или это 2шт. идет в одном комплекте)
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 03:06
чувак на моей фотке аж 2 повесил - в 2 раза сэкономить вздумал хитрюга!Да лажа это всё как и присадки.... (супер-пупер-мега-драйв-клин-эконом)
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 09:15
Прикольно, когда люди понятия не имея как работает приборчик сразу в топку. Над его созданием целый институт трудился(!), а тут пришли пацаны и сразу "ЛАЖА". Вы бы нашли владельца авто с фотки и у него спросили. С присадками тоже: и масло двухтактное, и керосин, и присадки промывочные, и даже бензин добавляют и довольны. Так я о чём- может стоит попробывать чтобы с уверенностью заявлять что всё это фигня.Да лажа это всё как и присадки.... (супер-пупер-мега-драйв-клин-эконом)
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 01:20
Про институт тоже там написано?Прикольно, когда люди понятия не имея как работает приборчик сразу в топку. Над его созданием целый институт трудился(!), а тут пришли пацаны и сразу "ЛАЖА". Вы бы нашли владельца авто с фотки и у него спросили. С присадками тоже: и масло двухтактное, и керосин, и присадки промывочные, и даже бензин добавляют и довольны. Так я о чём- может стоит попробывать чтобы с уверенностью заявлять что всё это фигня.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 02:26
1. Там используется НЕОДИМОВЫЙ магнит( гугл поможет ).Про институт тоже там написано?
Что это за нано прибор который не требует электричесва, это тот же обычный старый добрый магнит, только "теперь банановый"(с) в новой упаковке. И если помогут они, то только металическую примесь к себе притянуть. Все
ВОзьмите себе старые магниты, примотайте скотШем к трубкам и вот вам чудо прибор не требующий электричества
А может пойду-ка я куплю эти нано-магниты,поставлю "вблизи карбюратора" разгоню машинку до 192лс. и поеду с е60-й знакомого гоняться
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 04:12
+100 Заболбали уже продавцы чудо-говна!Да лажа это всё как и присадки.... (супер-пупер-мега-драйв-клин-эконом)
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 10:03
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 10:38
Так покупай, с нынешними то ценами на топливо, я ж не против. Отзывы почитай (гугль в помощь). ЛАЖА и.Прикольно, когда люди понятия не имея как работает приборчик сразу в топку. Над его созданием целый институт трудился(!), а тут пришли пацаны и сразу "ЛАЖА". Вы бы нашли владельца авто с фотки и у него спросили. С присадками тоже: и масло двухтактное, и керосин, и присадки промывочные, и даже бензин добавляют и довольны. Так я о чём- может стоит попробывать чтобы с уверенностью заявлять что всё это фигня.
Гы-гы. +100500Про институт тоже там написано?
Что это за нано прибор который не требует электричесва, это тот же обычный старый добрый магнит, только "теперь банановый"(с) в новой упаковке. И если помогут они, то только металическую примесь к себе притянуть. Все
ВОзьмите себе старые магниты, примотайте скотШем к трубкам и вот вам чудо прибор не требующий электричества
А может пойду-ка я куплю эти нано-магниты,поставлю "вблизи карбюратора" разгоню машинку до 192лс. и поеду с е60-й знакомого гоняться
Совершенно верно, они появляются и пропадают постоянно, эти мега-девайсы. И всё те же яйца, только вид сбоку...+100 Заболбали уже продавцы чудо-говна!
Первый раз услышал про это чудо в 1985 году (был пионером) и моему дядьке на его жигуль предложили чудо прибор экономящий топливо только за 30 или 50 рублей (жуткая сумма в то время).Типа разработка японских ученых-жуткий блат и т.д. и т.п.
Второй в начале 90-х был сам автомобилистом и знакомый, предложил подобную хрень, рассказав байку про американский военно промышленый комплекс и секретные разработки. Цена тоже- гигант тольли 50 у.е толи 80 точно не помню и еще кучу чудо присадок предлагал, типа авто полетит и без капиталки млн. проездит.
Третья волна-вот опять эта хрень и снова не слабая цена. Один знакомый купился проездил не знаю сколько и ... вернул назад. Ни экономии, ни прироста мощности он так и не получил.
РЕЗЮМИРУЮ:
При появлении нового поколения автовладельцев-эти жулики или мошенники-назовите как хотите, появлются, как чертики из коробочки, с кучей обещаний, продают магнитик от компа за космическую цену.
Ну вот как-то так!
Выводы делайте сами.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 11:06
Хотите помощи?народ подскажите такой вопрос 525 М57 едет нармально , но когда нармально крутишь матор после 2000-2500 дымит , што за беда , на диагностике показывает што все норм
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 05:37
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 07:07
Заменить 2-ую форсунку, что еще?Я вот писал, что у меня стала при быстрых ускорениях немного поддымливать, тяга в норме но около 2 тысч если медленно разгоняться немного рывками, а потом снова хорошо. На компе показало коррекцию на второй форсунке +7. Что делать?????
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 08:36
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 11:09
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 11:17
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 11:18
непонятно. зачем меняли и на что? на новые? на б/у? б/у чистили?Что менялось: два преобразователя давления(на управления турбины и клапана ЕГР)
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 11:22
Вот это для меня ново,как посмотреть 6-ой тест,у меня панель не большая,узенькая на приборке.походу у вас проблема не в вакуме(раз все узлы вы проверили)а в топливной системе,её и копайте особо обратите внимание на то что сами описали, как раз и говоорит о том что обороты у вас иногда до 4500 не крутят.
P/s на будущее расходомер прописывать ненужно
в общем так мне нужно от вас показания 6го теста и чтобы в баке было меньше 30 литров во время показаний,тогда подскажу что именно менять.