а свечки?Окей. Вопрос, Юрий: утром завожу, спустя минуту начинает идти белый дым и так где-то 5 минут, потом перестает.
п.с. валик менял недавно.каты удалил, ехать лучше стала с низов. И вот ещё: турба в масле. (проехал 7к, масло не доливал)
Вопросы связанные с турбиной
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 02:03
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 02:18
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 02:31
+1а что свечки? причем тут они?
при данной температуре они вообще не включаются,даже надписи прехейтинг не будет.
пар или дым? если дым,то это остатки масла подгорают,турбина масло начинает закидывать,что не очень хорошо,уровень стоит или потиху уходит...запах если стоять сзади есть в это время?Окей. Вопрос, Юрий: утром завожу, спустя минуту начинает идти белый дым и так где-то 5 минут, потом перестает.
п.с. валик менял недавно.каты удалил, ехать лучше стала с низов. И вот ещё: турба в масле. (проехал 7к, масло не доливал)
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 03:28
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 07:46
Да это просто пар у тебя. Утром сейчас холодно, вот она и парит, пока не нагреется.Окей. Вопрос, Юрий: утром завожу, спустя минуту начинает идти белый дым и так где-то 5 минут, потом перестает.
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 08:46
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 09:01
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 09:15
Должен отметить, что на Турбоосте, несмотря на мой озабоченный вид и тот факт, что я специально приехал из Гомеля, никто даже не пытался склонять меня к большому ремонту, не разобравшись. Как я уже сказал, ребята наоборот не хотели ставить турбину на стенд, мол, это бессмысленно. Я сам настоял. Плюс, узнав, что я специально к ним ехал, сделали все при мне, хотя сначала предложили оставить, т.к. были действительно загружены. Весь процесс диагностики видел сам, стоя буквально за спиной мастера. При этом не было даже намека на недовольство и мне отвечали на все вопросы по теме. Дали консультацию по установке. Не думал делать рекламу. Пишу то, с чем столкнулся, не больше, не меньше.VooDoo спасибо за отзыв.Вот видишь причина свиста у всех одна,места появления разные,но находятся близко
В общем копать надо не только с прокладками выпускного коллектора,но как в твоём случае смотреть и сам коллектор на зажатость крепления.
Ещё раз спасибо за пополнение статистики,как я и предпологал твой свист был не в турбине ,ато наши сервисники любят разводить на турбину.
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 09:25
Так этож хорошо.Но в данной теме больше рекламой счас попахнуло,ибо по теме в последнем посте полезной инфы ноль,а зато как реклама очень даже неплохо прозвучало.Должен отметить, что на Турбоосте, несмотря на мой озабоченный вид и тот факт, что я специально приехал из Гомеля, никто даже не пытался склонять меня к большому ремонту, не разобравшись. Как я уже сказал, ребята наоборот не хотели ставить турбину на стенд, мол, это бессмысленно. Я сам настоял. Плюс, узнав, что я специально к ним ехал, сделали все при мне, хотя сначала предложили оставить, т.к. были действительно загружены. Весь процесс диагностики видел сам, стоя буквально за спиной мастера. При этом не было даже намека на недовольство и мне отвечали на все вопросы по теме. Дали консультацию по установке. Не думал делать рекламу. Пишу то, с чем столкнулся, не больше, не меньше.
Ты бы лучше описал процесс где именно у тебя сифонило,чтобы люди у кого не в прокладке было дело смотрели далее уже то место.А лучше сфоткай и выдели проблемное место,ибо за предыдущий пост огромное спасибо
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 10:02
))) раскусил... конечно они не волшебники. и VNT турбины ремонтируют без гарантии.Так этож хорошо.Но в данной теме больше рекламой счас попахнуло,ибо по теме в последнем посте полезной инфы ноль,а зато как реклама очень даже неплохо прозвучало.
Ты бы лучше описал процесс где именно у тебя сифонило,чтобы люди у кого не в прокладке было дело смотрели далее уже то место.А лучше сфоткай и выдели проблемное место,ибо за предыдущий пост огромное спасибо
а что там фоткать-то. 3 гайки со шпильками из 4 были ослаблены на 3-4 цилиндрах.
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 11:59
у тебя отсюда сифонило? в этом была причина?3 гайки со шпильками из 4 были ослаблены на 3-4 цилиндрах.
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 12:07
думаю, оттуда.у тебя отсюда сифонило? в этом была причина?
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 12:15
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 12:48
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 01:32
Да набирайблагодарю) сам рад)
нужна будет твоя помощь в субботу, я тебе уже говорил по телефону. будешь в Минске?