Nexiom ладно когда продавцы незнают эт понять можно,как никак всё нельзя знать,но когда помню приехал на сервис бмв(не буду рекламировать какой)поменять масла фильтра ну и маслоотделитель,а это был 2007 или 2008г и показываю валик,на меня как на чудика смотрели и говорили,а где я его взял и с чего решил что он у меня есть и как меняется и т.д пришлось лично показать где он стоит чтобы они достали и заменили мне валик,прикольно было видеть их лица когда говорили что впервые про эту штуку от меня услышали
Жжесть....именно поэтому доверяю только себе и своему тестю в ремонте авто, т.к. боюсь что потом после ремонта такое проблемы с авто начнутся, что пипец просто и + потом никому ничего не докажешь.
P.S. Про фильтр этот тоже был прикол. Мне пытались его втюхать там где я термостаты покупал, но человек чисто не заставлял меня брать его или в сборе или по отдельности, а просто просветил что он там действительно есть. Именно после этого, я проверил и удивился конкретно про его наличие и что меня не пытались развести.
P.S.S. На днях звонил на одно СТО в своем городе спрашивал сколько стоит заправить кондей. Заделался под лоха специально, типа нечего не понимаю(хотя знал что емкость у меня 650g+/-10g) и повторял несколько раз что у меня bmw-bmw. Так прокатило, подумали что можно меня поставить на бабло, сказали что 300.000р. заправить, а в Минске 187.000р. Прикольно...