дружита управление на руле с данной приблудой дружит?
Музыка на Е46
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 09:57
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 10:00
Такого не может быть. Там тупо провода.
тупо, не тупо, а рассказывал человек это мне лично. это я не на каком-то форуме вычитал.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 10:45
Так я тебе тоже лично говорю - это бред.тупо, не тупо, а рассказывал человек это мне лично. это я не на каком-то форуме вычитал.
И предлагаю более не сбивать людей с толку незнанием. То адаптивного ксенона нет, то ещё что.
Знаешь - подскажи, не знаешь - промолчи
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 10:47
Если ты лично не видел, то бред? Ты сам-то знаешь как усилок хармана управляется? Сам бы промолчал, коль не знаешь.Так я тебе тоже лично говорю - это бред.
И предлагаю более не сбивать людей с толку незнанием. То адаптивного ксенона нет, то ещё что.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 11:00
да, видел, у меня играет 6 год. Дальше что?Если ты лично не видел, то бред? Ты сам-то знаешь как усилок хармана управляется? Сам бы промолчал, коль не знаешь.
А, и да, знаю, как управляется - проводами, а не оптикой. Почитай чуть ранее, мы с Александром это обсуждали.
Спорщик и незнайка
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 11:18
Вот олень, да, видел, у меня играет 6 год. Дальше что?
дальше то, что я и сказал, не все китайские головы работают с харманом. можешь опровергнуть? опровергни. приложи схемы из wds, чтоб было видно что например на усилок хармана и на динамики стандартной акустики идет один и тот же набор проводов из магнитолы и нет никаких дополнительных управляющих. а если нет, то оленя ты в зеркале видишь... мне хватает того, что знакомый поставил китайца в машину с харманом, звука не было, переставил в другую е46 со стандартной акустикой и там всё заработало. и да, почитай российские форумы, там периодически проскакивали сообщения, что с харманом китайцы не работают.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 11:36
Так я тебе тоже лично говорю - это бред.
если я не путаю, старые головы есть со встроеным усем и с вынесенным, который может быть харман. то что они есть 2 разные - это 100%
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 09:44
https://ru.aliexpres...2311.0.0.8K9KST
Приехала вот такая, заказал с двумя камерами, с харман кардон всё работает, кнопка объёмного звука тоже. Звук, как по мне, стал даже лучше (заказывал с усилителем TAD7851). Пока только не могу подружить с обд адаптером по блютуз.
Как на счет налога?)Попал?
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 08:57
Нет, заказал со своего аккаунта али на адрес друга в Мск. По прибытию у него даже паспорт не спросили)))
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 08:12
Нет, заказал со своего аккаунта али на адрес друга в Мск. По прибытию у него даже паспорт не спросили))везет)
Везет)
Сообщение отредактировал tr1gger: 28 Ноябрь 2017 - 08:14
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 12:24
уже давно работают фирмы по доставке с алика в РБ через Россию, не попадая на пошлину
стоимость услуг от 20р.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 05:51
уже давно работают фирмы по доставке с алика в РБ через Россию, не попадая на пошлину
стоимость услуг от 20р.
А есть уже проверенные фирмы?Может кто уже заказывал что?
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 03:10
А есть уже проверенные фирмы?Может кто уже заказывал что?
я заказываю через blc.by
Отправлено 24 Январь 2018 - 10:24
А теперь специально для всезнающего руби)))да, видел, у меня играет 6 год. Дальше что?
А, и да, знаю, как управляется - проводами, а не оптикой. Почитай чуть ранее, мы с Александром это обсуждали.
Спорщик и незнайка
https://www.drive2.r...17187715630267/
Чтоб много не читать, можешь поиском найти предложение "Но не мог никак получить звук на ХК, т е если подключал в бмв у которой не стоит харман то звук был, а на хармане тишина." и почитать что написано дальше.
А теперь ответь на вопрос, какова вероятность, что в китайской магнитоле нужные пины не будут внутри замкнуты? Проводами у него управляется))) да, управляется проводами, только проводов разное количество)) и кто после этого незнайка? Прежде чем гнать на кого-то, разберись в вопросе, "знайка" ты клубный.
ps: по поводу адаптивного ксенона я сразу признал, что был не прав. способен ли ты на такое?
Отправлено 25 Январь 2018 - 09:13
Чтоб много не читать
я прочитал все, так вот, давай я тебе объясню, чтобы ты понял.
Харман, это обычный усилитель, как тот, который ставят в авто, т.е. на нем есть питание + и-, на нем есть управляющий провод, который его включает и выключает, и есть вход и есть усиленный выход.
А ДСП, там принципиально другой вход, в Харман входит обычный вход, обычными проводами, а в ДСП входит оптикой.
Китайцы не могут (не могли?) сделать магнитофон, чтобы он выдавал оптический выход, поэтому и на ДСП нельзя было подключить китайскую голову. А к харману пожно подключить хоть китайцы, хоть пионер на 1 дин, хоть мистери. Лишь бы там был подключен провод управления.
Теперь конкретно по ссылке, тот чел не подключает китайскую гамнитолу, о которой была речь, он строит что то сам, и естественно он гдето что то понимает опытным путем.
А о том, сделают ли китайцы правильную проводку - я не могу за них гарантировать, там речь шла о ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ возможности, так вот, с харманам она есть, а с ДСП ее нет.
Надеюсь смог объяснить доступно
я сразу признал, что был не прав. способен ли ты на такое?
конечно, я давно уже понял, что нифига не во всем разбирающийся, и поэтому, если ты заметишь, или почитаешь мои последние сообщения, мало даю советов, еще меньше даю их категорично, в тех темах, в которых не понимаю.
К тебе претензия была в том, что был пипец как категоричен
нет, не бывает, все длюбилы, не говоря о том, что в каждую дырку затычка.
Поэтому вот