Перейти к содержимому

Фотография

Сбор Е38

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1559

#391 bomba6662006

bomba6662006

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • 735i (E38)
  • Логойск/Беларусь

Отправлено 25 Февраль 2012 - 03:00

Вообщем так!!! По приезду в Витебск навигатор водил меня кругами в поисках кафе "Метан".После 40-ка минут скитаний по "северной столице" точка назначения была найдена!!! :120374: Хочу заметить что все происходило 23 февраля!!! Учитывая плохие погодные условия (снег с дождем,снежные заносы на дороге.....и т.д),народ всеровно потихоньку собирался.Припорковавшись на стоянке,я увидил собирающихся водителей возле входа.Кафе кстати в тот вечер оказалось закрытым :crying: Затем подьехал мой знакомы на 735-й и еще парочка 38-х. Выкулились вообщем на улицу)))) Ребята стоявшие возле входа в кафе тоже подтянулись к нам,так как мы уже начали "лазать,расглядывать...." машины друг друга. Кстати главой клуба БМВ Витебск оказалась очень приятная девушка))) После знакомств и рукопожатий,было принято решение переехать в другое кафе. И длинная вереница из баварских автомобилей потянулась по ночным улицам Витебска!!! По прибытию на место,припарковав машины,мы зашли в кафе,уселись за стол(кругом).Глава клуба поздравила "мужскую" половину с праздником,а затем вручила новым членам сообщества клубные карты.Я тоже не ушел с пустыми руками: мне подарили блокнотик (с изображенными машинами местных автовладельцев).Затем конечно было чаепитие с тортиком(так как все были за рулем))). Очем разговаривали расскажу попозже,и о планах на лето.....

#392 AntonBMWbse

AntonBMWbse

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 25 Февраль 2012 - 03:26

Вообщем так!!! По приезду в Витебск навигатор водил меня кругами в поисках кафе "Метан".После 40-ка минут скитаний по "северной столице" точка назначения была найдена!!! :120374: Хочу заметить что все происходило 23 февраля!!! Учитывая плохие погодные условия (снег с дождем,снежные заносы на дороге.....и т.д),народ всеровно потихоньку собирался.Припорковавшись на стоянке,я увидил собирающихся водителей возле входа.Кафе кстати в тот вечер оказалось закрытым :crying: Затем подьехал мой знакомы на 735-й и еще парочка 38-х. Выкулились вообщем на улицу)))) Ребята стоявшие возле входа в кафе тоже подтянулись к нам,так как мы уже начали "лазать,расглядывать...." машины друг друга.
Кстати главой клуба БМВ Витебск оказалась очень приятная девушка))) После знакомств и рукопожатий,было принято решение переехать в другое кафе. И длинная вереница из баварских автомобилей потянулась по ночным улицам Витебска!!! По прибытию на место,припарковав машины,мы зашли в кафе,уселись за стол(кругом).Глава клуба поздравила "мужскую" половину с праздником,а затем вручила новым членам сообщества клубные карты.Я тоже не ушел с пустыми руками: мне подарили блокнотик (с изображенными машинами местных автовладельцев).Затем конечно было чаепитие с тортиком(так как все были за рулем))). Очем разговаривали расскажу попозже,и о планах на лето.....

Зачетно! :good: Респект! Держи в курсе!

#393 bomba6662006

bomba6662006

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • 735i (E38)
  • Логойск/Беларусь

Отправлено 25 Февраль 2012 - 03:53

Вообщем за столом разговаривали обо всем чем можно (ну конечно в основной массе о наших "железных конях"). Так вот я витебскому клубу предложил идею- и она была очень позитивно одобрена,в чем состоит идея сейчас опишу. Так как я живу в Логойске,и рядом со мной находиться ГСОК "Трайпл",то у меня там много народу знакомого работает:ди-джеи,маркетологи,начальник гостиницы и т.д. Если кто был то знает,что там огромная стоянка*(+2-е запасные не более маленькие). Вообщем сама идея:так как каждый год у нас проходит слет байкеров,возникла идея организовать !!!БОЛЬШОЙ СЛЕТ БМВ!!!! С музыкой,конкурсами,"выпивкой(2-3 дня)",пробегом колонной ГСОК "Логойск"-г.Логойск-д.Хатынь,и еще можно кучу чего додумать.Народ подтяниться поглядеть на БУМЕРА))) Вообщем должно получиться весело. Лирическое отступление: Но глядя в глаза суровой реальности конечно понимаю "что один в поле не воин",естественно будет нужна помощь....... Вообщем идею изложил :))

#394 AntonBMWbse

AntonBMWbse

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 25 Февраль 2012 - 05:06

Помощь нужна? пиши! Я думаю тебя поддержат. Согласятся не многие, но все равно народ подтянется.

#395 bomba6662006

bomba6662006

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • 735i (E38)
  • Логойск/Беларусь

Отправлено 25 Февраль 2012 - 06:01

Тут скорее всего нужно с руководством клуба разговаривать!!!

#396 AntonBMWbse

AntonBMWbse

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 25 Февраль 2012 - 07:01

Руководства я не знаю. А так я за любой кипишь. :heey:

#397 AntonBMWbse

AntonBMWbse

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:54

Во гульнули! :beer: :bis: :facepalm: Миша с Лешой ещё привезли сегодня пивасик 8-0 Уже почти час ночи, а я допиваю! Жене вчера сказал на пиво, а сам утром приехал! %) Спасибо всем за встречу! Димон с тебя летняя резина! :E

#398 mishkey

mishkey

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 353 сообщений
  • 740i Е38 > F(нOль)RD )))
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2012 - 02:11

Тут скорее всего нужно с руководством клуба разговаривать!!!

Ну так ты с DarkBMW поговори. Это один из главных человеков в клубе. Лёша его зовут.

#399 bomba6662006

bomba6662006

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • 735i (E38)
  • Логойск/Беларусь

Отправлено 26 Февраль 2012 - 06:15

Ну так ты с DarkBMW поговори. Это один из главных человеков в клубе. Лёша его зовут.

Спасибо,отправил ему свою идею,жду ответа.

#400 =Russ=

=Russ=

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • E38
  • Minsk

Отправлено 29 Февраль 2012 - 11:23

Тоже поддержу! Пишите, если какая помощь будет нужна :))

#401 mishkey

mishkey

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 353 сообщений
  • Минск

Отправлено 29 Февраль 2012 - 09:30

Тоже поддержу! Пишите, если какая помощь будет нужна :))

На аваторке твоя машина?

#402 Alexkey

Alexkey

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
  • Lexus GS300
  • Минск/Беларусь

Отправлено 01 Март 2012 - 10:12

А как на счет картинга? Уже вроде как и погода веселее:)

#403 kehka007

kehka007

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • e38 735i
  • Минск

Отправлено 01 Март 2012 - 10:34

так когда слет е38 в Минске???очень хочется пообщаться!!!

#404 ДИМОНчик

ДИМОНчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 272 сообщений
  • СЕМЁРОЧКа
  • минск

Отправлено 02 Март 2012 - 10:33

Можно 16 марта в пятницу собраться в http://www.leman.by/ %)

#405 mishkey

mishkey

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 353 сообщений
  • Минск

Отправлено 02 Март 2012 - 01:34

Можно 16 марта в пятницу собраться в http://www.leman.by/ %)

Я за! Только заранее надо место забить!
И время!

Яндекс.Метрика