Перейти к содержимому

Фотография

Сбор Е38

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1559

#991 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • E38 730D
  • Minsk

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:30

а я продал свою, возможно буду на пежо.

А моя на ремонте, тоже возможно буду на пежо ))

#992 -JORA-

-JORA-

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
  • F20 118 RRS SUPERCHARGER
  • МИНСК

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:43

я буду!!!!!!!

#993 ##AnDe@D##

##AnDe@D##

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 02:45

буду , но пешком )))) , моя в покраске )

#994 M-Power

M-Power

не такой как все...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • E30 black touring
  • BY

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 04:14

не смогу((

#995 Alvi

Alvi

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • E38 735i 1999 г.
  • Minsk

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 09:32

Приезжала. Это был первый раз, кстати. Все парни. Ни оной девушки. Сразу столько мужских имен, что... ни одного не запомнила )))) Не знаю как обычно проходят встречи, но если так, то что-то нужно менять. Походить, посмотреть тачки - это прекрасно, советами поделиться, кофе попить... Хотя я и соскочила до кофе. Но! Это же встреча водидетелей БМВ. Как-то прокатиться хотелось вместе. Драйва побольше. Предлагаю в следующий раз встретиться в пункте А и красиво проследовать в пункт Б где есть кофе. Я возьмиу свой Кенон, хоть пофоткаем красивые машины )))) и себя. Ну как-то так.

#996 iBmw

iBmw

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • E38 728i
  • Минск

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:21

Приезжала. Это был первый раз, кстати. Все парни. Ни оной девушки. Сразу столько мужских имен, что... ни одного не запомнила )))) Не знаю как обычно проходят встречи, но если так, то что-то нужно менять. Походить, посмотреть тачки - это прекрасно, советами поделиться, кофе попить... Хотя я и соскочила до кофе. Но! Это же встреча водидетелей БМВ. Как-то прокатиться хотелось вместе. Драйва побольше. Предлагаю в следующий раз встретиться в пункте А и красиво проследовать в пенкт Б где есть кофе. Я возьмиу свой Кенон, хоть пофоткаем красивые машины )))) и себя. Ну как-то так.

Я приехал попозже, говорили - что вы ищите Зеркало боковое)! Так вот оно у меня есть)! Пиши в личные!

Спасибо за хорошую компанию))))))! Димончик Не забудь эту хреньку на рынке для меня взять - на встрече денежку отдам!!!!!! Спасибо!!!!

#997 _MIK_

_MIK_

Сволочь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений
  • E65 730d
  • Минск

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 12:15

Приезжала. Это был первый раз, кстати. Все парни. Ни оной девушки. Сразу столько мужских имен, что... ни одного не запомнила )))) Не знаю как обычно проходят встречи, но если так, то что-то нужно менять. Походить, посмотреть тачки - это прекрасно, советами поделиться, кофе попить... Хотя я и соскочила до кофе. Но! Это же встреча водидетелей БМВ. Как-то прокатиться хотелось вместе. Драйва побольше. Предлагаю в следующий раз встретиться в пункте А и красиво проследовать в пенкт Б где есть кофе. Я возьмиу свой Кенон, хоть пофоткаем красивые машины )))) и себя. Ну как-то так.

Приехал позже, не виделись. Но идея интересная, я ЗА!!! 

#998 Alvi

Alvi

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • E38 735i 1999 г.
  • Minsk

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 12:39

Приехал позже, не виделись. Но идея интересная, я ЗА!!! 

Вот и отлично. Смотрю, многие позже подъехали. В следующий раз буду планировать на весь вечер в виду того, что народ собирается медленно.  :wink: 

#999 iBmw

iBmw

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • E38 728i
  • Минск

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 05:27

Вот и отлично. Смотрю, многие позже подъехали. В следующий раз буду планировать на весь вечер в виду того, что народ собирается медленно.  :wink:

Не у всех получается к 19.00 - Но получается чуть чуть попозже)!

#1000 Asafa

Asafa

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • E46 330i manual M-paket
  • Минск/Белврусь

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 09:45

Так давайте планировать на позже, чтобы всем было удобно. Был просто первый раз и как-то мне показалось не густо 4-5 машин. Был несколько разочарован. К первое впечатление очень значимо. Так что я думаю нужно согласовывать лучше время и дату, для того чтобы всем был удобно и все желающие могли приехать

#1001 iBmw

iBmw

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • E38 728i
  • Минск

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 12:06

Так давайте планировать на позже, чтобы всем было удобно. Был просто первый раз и как-то мне показалось не густо 4-5 машин. Был несколько разочарован. К первое впечатление очень значимо. Так что я думаю нужно согласовывать лучше время и дату, для того чтобы всем был удобно и все желающие могли приехать

Всё правильно сказал)!

#1002 Alvi

Alvi

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • E38 735i 1999 г.
  • Minsk

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 12:56

Можно планировать на 20.00. Все должны уже успевать с работы.

#1003 lebeddn

lebeddn

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • опять 3.5!
  • Minsk

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 06:15

Можно изменить день недели и время.Например-суббота 12-15часов.

#1004 Alvi

Alvi

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • E38 735i 1999 г.
  • Minsk

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 08:41

В субботу днем обычно у всех много дел, да и многие из города уезжают. Предлагаю вечер пятницы. Трудовая неделя позади. Спешить некуда.

#1005 Asafa

Asafa

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • E46 330i manual M-paket
  • Минск/Белврусь

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 10:20

Да делать может реже сборы но качественно! Чтобы это действительно было похоже на сбор е38, чтоб не 5 машин было, а 20-30 и по итогу снимать видеоотчет.. Интересно же будет) да и красиво!

Яндекс.Метрика