а я продал свою, возможно буду на пежо.
А моя на ремонте, тоже возможно буду на пежо ))
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:30
а я продал свою, возможно буду на пежо.
А моя на ремонте, тоже возможно буду на пежо ))
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:43
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 02:45
буду , но пешком )))) , моя в покраске )
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 04:14
не смогу((
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 09:32
Приезжала. Это был первый раз, кстати. Все парни. Ни оной девушки. Сразу столько мужских имен, что... ни одного не запомнила )))) Не знаю как обычно проходят встречи, но если так, то что-то нужно менять. Походить, посмотреть тачки - это прекрасно, советами поделиться, кофе попить... Хотя я и соскочила до кофе. Но! Это же встреча водидетелей БМВ. Как-то прокатиться хотелось вместе. Драйва побольше. Предлагаю в следующий раз встретиться в пункте А и красиво проследовать в пункт Б где есть кофе. Я возьмиу свой Кенон, хоть пофоткаем красивые машины )))) и себя. Ну как-то так.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:21
Приезжала. Это был первый раз, кстати. Все парни. Ни оной девушки. Сразу столько мужских имен, что... ни одного не запомнила )))) Не знаю как обычно проходят встречи, но если так, то что-то нужно менять. Походить, посмотреть тачки - это прекрасно, советами поделиться, кофе попить... Хотя я и соскочила до кофе. Но! Это же встреча водидетелей БМВ. Как-то прокатиться хотелось вместе. Драйва побольше. Предлагаю в следующий раз встретиться в пункте А и красиво проследовать в пенкт Б где есть кофе. Я возьмиу свой Кенон, хоть пофоткаем красивые машины )))) и себя. Ну как-то так.
Я приехал попозже, говорили - что вы ищите Зеркало боковое)! Так вот оно у меня есть)! Пиши в личные!
Спасибо за хорошую компанию))))))! Димончик Не забудь эту хреньку на рынке для меня взять - на встрече денежку отдам!!!!!! Спасибо!!!!
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 12:15
Приезжала. Это был первый раз, кстати. Все парни. Ни оной девушки. Сразу столько мужских имен, что... ни одного не запомнила )))) Не знаю как обычно проходят встречи, но если так, то что-то нужно менять. Походить, посмотреть тачки - это прекрасно, советами поделиться, кофе попить... Хотя я и соскочила до кофе. Но! Это же встреча водидетелей БМВ. Как-то прокатиться хотелось вместе. Драйва побольше. Предлагаю в следующий раз встретиться в пункте А и красиво проследовать в пенкт Б где есть кофе. Я возьмиу свой Кенон, хоть пофоткаем красивые машины )))) и себя. Ну как-то так.
Приехал позже, не виделись. Но идея интересная, я ЗА!!!
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 12:39
Приехал позже, не виделись. Но идея интересная, я ЗА!!!
Вот и отлично. Смотрю, многие позже подъехали. В следующий раз буду планировать на весь вечер в виду того, что народ собирается медленно.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 05:27
Вот и отлично. Смотрю, многие позже подъехали. В следующий раз буду планировать на весь вечер в виду того, что народ собирается медленно.
Не у всех получается к 19.00 - Но получается чуть чуть попозже)!
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 09:45
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 12:06
Так давайте планировать на позже, чтобы всем было удобно. Был просто первый раз и как-то мне показалось не густо 4-5 машин. Был несколько разочарован. К первое впечатление очень значимо. Так что я думаю нужно согласовывать лучше время и дату, для того чтобы всем был удобно и все желающие могли приехать
Всё правильно сказал)!
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 12:56
Можно планировать на 20.00. Все должны уже успевать с работы.
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 06:15
Можно изменить день недели и время.Например-суббота 12-15часов.
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 08:41
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 10:20