Все специфические болячки Е60/1 – только факты
Отправлено 12 Февраль 2012 - 06:36
Отправлено 12 Февраль 2012 - 07:24
Это цена за одну.На шести целиндровой машине их должно быть шесть, поэтому и надо умножать на шесть.В магазине то же можно купить, но там процентов на 15-20 дороже.А с бизнесом здесь по тяжелей будет,налогами так обложат что и о бизнесе забудешь ещё и должен останешься. Поэтом то здесь и дорого всё.А зачем на 6 умножать???
Магазинов нету, где можно просто зайти, купить, только через инет?
З.Ы. Во куда нужно ехать бызнес делать....
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:33
Хорошо,давай считать:5 евро умножить на 6 штук плюс ещё около 5-ти евро за прокладку-кольцо на клапан егр равно 35 евро .Помоему не такая уж и большая сумма для Германии или как для кого??? Зато Вы сделаете неплохое то своему афтосикуЭто цена за одну.На шести целиндровой машине их должно быть шесть, поэтому и надо умножать на шесть.В магазине то же можно купить, но там процентов на 15-20 дороже.А с бизнесом здесь по тяжелей будет,налогами так обложат что и о бизнесе забудешь ещё и должен останешься. Поэтом то здесь и дорого всё.
Блин забыл ещё приплюсовать стоимость шести круглых колец-но всё равно не очень большая сумма получается ИМХО,да и некоторые говорят,что можно не менять если не потеряли свою эластичность
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:35
Завтра гляну у себязаметил еще одну болячку..на комфорт сидушках на центральной вставке подушки сидения в правом нижнем углу появляется складки кожи...видел во всех и в своем не знаю как победить
Отправлено 13 Февраль 2012 - 08:55
вот в топике на втором фото видна...может это от формы задницы зависитЗавтра гляну у себя
Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:44
Хорошо,давай считать:5 евро умножить на 6 штук плюс ещё около 5-ти евро за прокладку-кольцо на клапан егр равно 35 евро .Помоему не такая уж и большая сумма для Германии или как для кого??? Зато Вы сделаете неплохое то своему афтосику
Блин забыл ещё приплюсовать стоимость шести круглых колец-но всё равно не очень большая сумма получается ИМХО,да и некоторые говорят,что можно не менять если не потеряли свою эластичность
Ну хорошо, раз ты такой датошный давай вместе посчитаем.
4,80x6= 28,8 + 4,50(пересылка)= 33,30
Теперь эти.
5.90x6= 35,4 + 4,50 (пересылка)= 39,90
33,30 + 39,90 = 73,20€
73,20€ = 96,30$
96$ - 26$ = 70$ Это разница.
Учтём что это все не оригинал и сколько это все продержится ни кто не знает.
Я понимаю, бытуют мнения что в Германии живут одни миллионеры.Поверь мне на слово ЭТО НЕ ТАК.
Отдавать больше 70€ только за то что бы посмореть все ли там в порядке я думаю не стоит.
Так можно ещё на одну стоимость машины насмотреть.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 05:44
Посмотрел тоже присутствуют (задница обычной формы )Ёрзал на сидухе и так и так и пришёл к выводу,что как-то вес тела приходится на правую сторону,когда локоть лежит на подлокотнике,да и правой ногой постоянно работаеш-если автомат коробка,но это всё имховот в топике на втором фото видна...может это от формы задницы зависит
Отправлено 14 Февраль 2012 - 05:53
Вообще-то это дело сугубо интимное как смотреть за машиной и у кого сколько денег,поэтому этот разговор ниочём и может очень сильно затянуться.Хозяин=БаринНу хорошо, раз ты такой датошный давай вместе посчитаем.
4,80x6= 28,8 + 4,50(пересылка)= 33,30
Теперь эти.
5.90x6= 35,4 + 4,50 (пересылка)= 39,90
33,30 + 39,90 = 73,20€
73,20€ = 96,30$
96$ - 26$ = 70$ Это разница.
Учтём что это все не оригинал и сколько это все продержится ни кто не знает.
Я понимаю, бытуют мнения что в Германии живут одни миллионеры.Поверь мне на слово ЭТО НЕ ТАК.
Отдавать больше 70€ только за то что бы посмореть все ли там в порядке я думаю не стоит.
Так можно ещё на одну стоимость машины насмотреть.
Отправлено 15 Февраль 2012 - 01:24
вот меня и бесит)) думаю паром горячим можно попробовать убрать, но как его подвести с седлу - хз...Посмотрел тоже присутствуют (задница обычной формы )Ёрзал на сидухе и так и так и пришёл к выводу,что как-то вес тела приходится на правую сторону,когда локоть лежит на подлокотнике,да и правой ногой постоянно работаеш-если автомат коробка,но это всё имхо
Отправлено 15 Февраль 2012 - 01:30
Берешь в гараж отпариватель и убираешьвот меня и бесит)) думаю паром горячим можно попробовать убрать, но как его подвести с седлу - хз...
Отправлено 15 Февраль 2012 - 10:55
Когда потеплеет,думаю намочить-помыть сидушку с хозяйственным мылом (рекомендуют кожевники) и потом феном погреть без фанатизма.По идее должны рассосаться.вот меня и бесит)) думаю паром горячим можно попробовать убрать, но как его подвести с седлу - хз...
Отправлено 15 Февраль 2012 - 01:23
хм..как вариант...млин, спецом что ли отпариватель покупатьБерешь в гараж отпариватель и убираешь
Отправлено 15 Февраль 2012 - 01:27
толmrо заранее купи хороший кондиционер!!!! а то погубишь сидухи...хозяйственное мыло ужасно пересушивает кожу, а еще феном греть...Когда потеплеет,думаю намочить-помыть сидушку с хозяйственным мылом (рекомендуют кожевники) и потом феном погреть без фанатизма.По идее должны рассосаться.
Отправлено 15 Февраль 2012 - 04:31
А как ,тогда Вы хотите убрать складки без подсушки.Ведь ещё индейцы пытали бледнолицых привязывая их к дереву намоченным кожанным ремнём за шею,а когда кожа на солнце начинала высыхать,то сжимала горло жертвы .О как!!!!толmrо заранее купи хороший кондиционер!!!! а то погубишь сидухи...хозяйственное мыло ужасно пересушивает кожу, а еще феном греть...
Отправлено 15 Февраль 2012 - 10:47