Вот и отлично,я навено не успею до субботы добраться.В прошлом году на фишках только rebel80 отметился,если память не подводит.
подводит тебя память)))) и тогда и сейчас я буду))))
Отправлено 22 Январь 2014 - 12:13
Вот и отлично,я навено не успею до субботы добраться.В прошлом году на фишках только rebel80 отметился,если память не подводит.
Отправлено 22 Январь 2014 - 10:37
В это воскр. будешь? Как-то на перекрестке за стройрынком моргались. Давно тя не было ((
Отправлено 22 Январь 2014 - 11:04
скорее всего не буду((( в субботу на фишки поэтому в воскресенье дома с женой любимой и детьми))))
Отправлено 22 Январь 2014 - 11:25
скорее всего не буду((( в субботу на фишки поэтому в воскресенье дома с женой любимой и детьми))))
Думаю на фишки тоже махнуть - зрителем
Отправлено 22 Январь 2014 - 11:26
да там тусовка будет не 10 машин . я думаю что будет интересно ))
Отправлено 22 Январь 2014 - 11:29
да там тусовка будет не 10 машин . я думаю что будет интересно ))
Вообще думаю и туда, и туда успеть.
Отправлено 22 Январь 2014 - 11:30
Думаю на фишки тоже махнуть - зрителем
а чего? , что ты думаешь там великие гонщеги катать будут ?? все ж любители , ну мот серега Лайфан нормально прокатит или еще кто тренирующийся , я так точно не гонщег , просто проеду трассу . так из любопытсва . так шозаписывайсо в участники
Отправлено 22 Январь 2014 - 11:41
а чего? , что ты думаешь там великие гонщеги катать будут ?? все ж любители , ну мот серега Лайфан нормально прокатит или еще кто тренирующийся , я так точно не гонщег , просто проеду трассу . так из любопытсва . так шозаписывайсо в участники
Куда мои 116 кобыл да еще и без шипов на лёд.. Неа
Отправлено 22 Январь 2014 - 11:51
да ладно тебе. Я вообще никогда таким не занимался и не пробовал. Просто проехать трассу , почему бы и нет?)Куда мои 116 кобыл да еще и без шипов на лёд.. Неа
Отправлено 22 Январь 2014 - 12:32
да ладно тебе. Я вообще никогда таким не занимался и не пробовал. Просто проехать трассу , почему бы и нет?)
Псы я тоже без шипов + 205 50 р17 ну очень узкая резя для м57н )))))
Очкую я хлопцы, пока авто без проблем, хочется и продать не накопив ни одной.
Отправлено 22 Январь 2014 - 12:56
проблем с авто на фишках не должно быть. там макс.скорость 30км/ч
Отправлено 22 Январь 2014 - 01:02
Очкую я хлопцы, пока авто без проблем, хочется и продать не накопив ни одной.
Главное аккуратно катать. На фишках зимой не надо кони. Даже как показывает прошлый год резина не на первом месте.
Это летом приходиться откручивать...
В прошлом году даже dsc полностью не отключал)
Отправлено 22 Январь 2014 - 02:00
Ага точно, раз в год и тренируюсь на фишках ))
Отправлено 22 Январь 2014 - 07:48
так что, значит, все встречаемся в субботу в липках))) гонщеги
Отправлено 23 Январь 2014 - 12:28