Я правда сегодня на барже приплывалХоть народа было и немного,пообщались отлично
Встречи Е46 в Минске
Отправлено 11 Март 2012 - 05:54
Отправлено 11 Март 2012 - 05:59
Я правда сегодня на барже приплывал
Нормальная баржа немного ещё бы постояли и ушла бы эта баржа
Отправлено 11 Март 2012 - 06:02
Это точно, авиаторы после "трансатлантического" перелета в Минск-1 подумали, что прям на авторынок попалиНормальная баржа немного ещё бы постояли и ушла бы эта баржа
Отправлено 11 Март 2012 - 06:32
Отправлено 11 Март 2012 - 08:54
Отправлено 11 Март 2012 - 11:18
Так депо тоже разные бывают. у меня передние тоже депо стоят, просто вид у моих как у оригинала, а у шармана типа тюнингованныеЯ тут зашел на страничку Sharmana на drive2.ru и не понял - поворотники depo - это круто? Как-то помню у меня на е-36 фара одна была той же конторы - знающие люди половетовали выкинуть ее подальше...
Отправлено 12 Март 2012 - 07:07
У моей фары световой пучок напрочь отсутствовал - дело было я так понял в отражателе. наверное китайцы вздохнули с облегчением, когда производители на пластиковые фары перешли.Так депо тоже разные бывают. у меня передние тоже депо стоят, просто вид у моих как у оригинала, а у шармана типа тюнингованные
Отправлено 15 Март 2012 - 01:10
овощь ))
+, очень много видел 318i в продаже с идеальным кузовом, и цена хорошая.
Отправлено 16 Март 2012 - 06:33
Это точно, только вот с хорошим кузовом далеко не все.+, очень много видел 318i в продаже с идеальным кузовом, и цена хорошая.
Отправлено 18 Март 2012 - 10:26
Это точно, только вот с хорошим кузовом далеко не все.
Ну приезжай покажешь
Отправлено 18 Март 2012 - 03:14
С хорошим сегодня не получится - как раз сейчас поворотники отмываем и химию в салоне наводим. И еще у себя задние аморы и поврежденную зимним ДТП защиту меняю.Ну приезжай покажешь
Блин стук в рейке на деле оказался стуком одного и слегка второго сайлентблоков!!! Вот повезло так повезло товарищу!!!!
Я там где-то тут ссыль выкидывал на ту, которую ни под каким предлогом не смотреть. На автовазе недалеко стоит.
На следующую встречу за уши притащу этот черный бумер.
ПЫСЫ: Там Tori чет глянуть на меня хотела - мой номер в сообщении есть, КА - то же самое. Сейчас возле рынка Уручье-3 в гаражном кооперативе. Поболтаем, разберемся что к чему.
Отправлено 18 Март 2012 - 05:36
ну там и сиди , кафе запомни как называется в Уручье . буш потом играться в угадайко))С хорошим сегодня не получится - как раз сейчас поворотники отмываем и химию в салоне наводим. И еще у себя задние аморы и поврежденную зимним ДТП защиту меняю.
Блин стук в рейке на деле оказался стуком одного и слегка второго сайлентблоков!!! Вот повезло так повезло товарищу!!!!
Я там где-то тут ссыль выкидывал на ту, которую ни под каким предлогом не смотреть. На автовазе недалеко стоит.
На следующую встречу за уши притащу этот черный бумер.
ПЫСЫ: Там Tori чет глянуть на меня хотела - мой номер в сообщении есть, КА - то же самое. Сейчас возле рынка Уручье-3 в гаражном кооперативе. Поболтаем, разберемся что к чему.
Отправлено 18 Март 2012 - 08:00
сегодня нас было прилично)))) был рад всех видеть))))
Женя, с ДР тебя еще раз))))
взаимно Костя , Тофф - отлично вышел , Женька с Днюхой !!! забирай деньги - промотаю